2 января 2012 Все те же действующие лица: Я и Дракон, теперь уже законченный. Красивая работа! Раньше я этот набор как-то обходила стороной, но после этого форума начинаю задумываться, не приобрести ли его... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Анютка - с Новым годом! Дракон просто очаровательный! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! ГАЛИНА_С и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Новый год начинаю с новым процессом. Это будет Мужчина от Luca-S по картине Брента Линча. 23 цвета, размер 21,5 х 28,5 на 18 Аиде. Брент Линч (Brent Lynch) отличается более чем двадцатипятилетней успешной карьерой художника. Его деятельность, как в изобразительном искусстве, так и в области коммуникации отмечена многочисленными наградами на государственном и международном уровне. Линч стал великолепным портретистом и пейзажистом, используя для передачи своих впечатлений свет, настроение и движение. Линч рисует только с натуры, и эта эмоциональная связь с моделью отражается в его работах. Его творчество многогранно — от глубоко личных портретов до полноразмерных фресок, в настоящий момент выставленных в галереях, учреждениях и частных коллекциях по всему миру. Всю свою жизнь Линч создает художественные образы. Мощь и энергия его метафоричного искусства основана на стремлении искать сюжеты в жизни и творить, изображая реальную жизнь. Фирменным стилем Линча являются динамичные мазки и выбор цвета, а главное очень смелая и даже рискованная композиция. Картины Линча легко отличить от любых других. Они отображают характер сюжета и в тоже время оставляют многое несказанным. После длительного проживания в Европе и путешествий по всему миру Брент Линч вернулся в свой родной город, где и продолжает работать по сей день. Его дом расположен на каменистом пляже на восточной стороне острова Ванкувер. Это репродукция картины Это комплектация набора и мое творчество. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Поздравляю с Новым годом и новым процессом! Очень интересный мужчина! А картина и правда особое настроение создает. Крестики аккуратнейшие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Очень мне нравится этот дизайн. Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Молодец! И уже столько вышила! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С новым стильным процессом! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Интересный сюжет!Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Irma, Лилуна, tatusja, titania, калинка - спасибо, спасибо, спасибо!!! Хочу показать новый процесс. Но вышиваю не я, а дочка. Очень нравится дизайн. "Золотая маска" от Марьи Искусницы по картине А.Маркина Размер 30 на 36 см., канва Аида (zweigart) 14, ниточки Finca, + небольшой пакетик разноцветного бисера. И с производителем и с ниточками встретилась впервые. Но впечатления самые приятные и у дочки, как вышивальщицы, и у меня, как у зрителя. Вот что уже получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 очень интересная работа! Легких крестиков!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Спасибо, Татуся. Очень рада, что ты зашла в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Поздравляю с окончанием дракона - шикарный красавец! Новый процесс с мужчиной супер! Мне очень понравился, с удовольствием понаблюдаю. И доча молодец! Очень позитивно и ярко! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Красивый сюжет!Дочке легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ой, у меня такой же в закромах. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анечка,Дракон очень красивый,зря ты сомневаешься,Он такой яркий все внимание забирает на себя.А в ярко-голубых нитках контраст был бы не тот.Мужчинка у тебя очень выразительный намечается.А ТО все женщины да женщины!Дочке удачи,очень интересно посмотреть,тем более,что производитель мало знакомый(для меня). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Поздравляю с окончанием дракона - шикарный красавец! Новый процесс с мужчиной супер! Мне очень понравился, с удовольствием понаблюдаю. Мужчинка мне тоже очень-очень нравится. Хочу успеть к 8 марта. Шьется легко, удобно. Только медленно, времени совсем не хватает. Красивый сюжет!Дочке легких крестиков! Да, красивый сюжет. Когда увидела в магазине, даже раздумывать не стала, сразу купила. Мой хомяк иногда ворчит мне в ухо: "зачем подарила, нужно было себе оставить". Жадный он у меня. Воспитываю, воспитываю, а все без толку. Ой, у меня такой же в закромах. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Набор очень приятный. Будем наблюдать вместе. постораюсь выкладывать почаще. Санька быстро шьет. Анечка,Дракон очень красивый,зря ты сомневаешься,Он такой яркий все внимание забирает на себя.А в ярко-голубых нитках контраст был бы не тот.Мужчинка у тебя очень выразительный намечается. А ТО все женщины да женщины! Дочке удачи,очень интересно посмотреть,тем более,что производитель мало знакомый(для меня). Галочка, дракон - это моя головная боль. Отдала в багетку, теперь мучаюсь, ту ли раму подобрала. Мастера моего не было в тот день, а девушка-приемщица особо не вмешивалась в процесс подбора. Да, мужчин на нашем форуме не много. А "Марья искусница" и для мнея совсем новый производитель. И очень рада, что не разочаровал. Лилуна и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Какой интересный муСЧина должен появиться к 8 марта ! Начало мне очень нра! С интересом посмотрю продолжение. Дочкина работа тоже понравилась! И дизайн интересный, и цвета мои любимые, и крестики такие хорошенькие, ровненькие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 надо же, сколько радости для глаз! дракон просто покорил! на этого мужчину давно заглядываюсь - уж больно он интересный! ))) дочке легких крестиков, масочка намечается симпатичная очень и очень! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Аня, поздравляю с новым процессом - шикарный мужчина получится ! Золотая маска очень интересный дизайн, мне понравился. Тебе и дочке легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Такой интересный новый процесс у тебя! И у дочки тоже, такой яркий дизайн! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Оба процесса ну просто очень-очень! Про мужчину особенно засомневалась - а может и мне надо? Буду наблюдать за процессами с удовольствием! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Дочкина работа тоже понравилась! И дизайн интересный, и цвета мои любимые, и крестики такие хорошенькие, ровненькие! Ниточки очень красивые, жаль фото не передает, как они красиво блестят. надо же, сколько радости для глаз! дракон просто покорил! на этого мужчину давно заглядываюсь - уж больно он интересный! ))) дочке легких крестиков, масочка намечается симпатичная очень и очень! ))) Сегодня позвонили из багетки. Дракон оформлен. В субботу заберу и похвастаюсь (если будет чем) Аня, поздравляю с новым процессом - шикарный мужчина получится ! Золотая маска очень интересный дизайн, мне понравился. Тебе и дочке легких крестиков! Спасибо, Верочка. Такой интересный новый процесс у тебя! И у дочки тоже, такой яркий дизайн! Мужчину шью с огромным удовольствием. Очень удобная схема. Только много полукреста. Весь фон им зашивается. Монотонно, но зато быстро. Оба процесса ну просто очень-очень! Про мужчину особенно засомневалась - а может и мне надо? Буду наблюдать за процессами с удовольствием! Легких крестиков! Надо, надо, покупай. Просто море удовольствия. Я его уже у трех производителей видела, но этот вариант больше всего нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Что-то давно к тебе не заходила.. Поздравляю с законченным драконом! И с начатым мужчиной - очень красивый и элегантный дизайн! И неизбитый! Доча тоже молодец - крестики такие аккуратные! Удачи!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение