Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Все те же действующие лица: Я и Дракон, теперь уже законченный.

post-8828-1324624889_thumb.jpg

Красивая работа! :good:

Раньше я этот набор как-то обходила стороной, но после этого форума начинаю задумываться, не приобрести ли его... :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка - с Новым годом!

Дракон просто очаровательный! Молодец! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый год начинаю с новым процессом. Это будет Мужчина от Luca-S по картине Брента Линча. 23 цвета, размер 21,5 х 28,5 на 18 Аиде.

Брент Линч (Brent Lynch) отличается более чем двадцатипятилетней успешной карьерой художника. Его деятельность, как в изобразительном искусстве, так и в области коммуникации отмечена многочисленными наградами на государственном и международном уровне. Линч стал великолепным портретистом и пейзажистом, используя для передачи своих впечатлений свет, настроение и движение. Линч рисует только с натуры, и эта эмоциональная связь с моделью отражается в его работах. Его творчество многогранно — от глубоко личных портретов до полноразмерных фресок, в настоящий момент выставленных в галереях, учреждениях и частных коллекциях по всему миру. Всю свою жизнь Линч создает художественные образы. Мощь и энергия его метафоричного искусства основана на стремлении искать сюжеты в жизни и творить, изображая реальную жизнь. Фирменным стилем Линча являются динамичные мазки и выбор цвета, а главное очень смелая и даже рискованная композиция. Картины Линча легко отличить от любых других. Они отображают характер сюжета и в тоже время оставляют многое несказанным.

После длительного проживания в Европе и путешествий по всему миру Брент Линч вернулся в свой родной город, где и продолжает работать по сей день. Его дом расположен на каменистом пляже на восточной стороне острова Ванкувер.

Это репродукция картины

post-8828-1325744244_thumb.jpg

Это комплектация набора и мое творчество.

post-8828-1325744396_thumb.jpg post-8828-1325744606_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Новым годом и новым процессом!

Очень интересный мужчина! А картина и правда особое настроение создает. Крестики аккуратнейшие!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравится этот дизайн. Легких крестиков!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым стильным процессом!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma, Лилуна, tatusja, titania, калинка - спасибо, спасибо, спасибо!!!

Хочу показать новый процесс. Но вышиваю не я, а дочка. Очень нравится дизайн.

"Золотая маска" от Марьи Искусницы по картине А.Маркина

post-8828-1326893142_thumb.jpg

Размер 30 на 36 см., канва Аида (zweigart) 14, ниточки Finca, + небольшой пакетик разноцветного бисера. И с производителем и с ниточками встретилась впервые. Но впечатления самые приятные и у дочки, как вышивальщицы, и у меня, как у зрителя.

Вот что уже получилось.

post-8828-1326893372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень интересная работа! Легких крестиков!)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татуся. Очень рада, что ты зашла в гости.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием дракона - шикарный красавец! :girl_in_love:

Новый процесс с мужчиной супер! :give_heart: Мне очень понравился, с удовольствием понаблюдаю. :give_heart:

И доча молодец! Очень позитивно и ярко! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня такой же в закромах. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,Дракон очень красивый,зря ты сомневаешься,Он такой яркий все внимание забирает на себя.А в ярко-голубых нитках контраст был бы не тот.Мужчинка у тебя очень выразительный намечается.А ТО все женщины да женщины!Дочке удачи,очень интересно посмотреть,тем более,что производитель мало знакомый(для меня).

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием дракона - шикарный красавец! :girl_in_love:

Новый процесс с мужчиной супер! :give_heart: Мне очень понравился, с удовольствием понаблюдаю.

Мужчинка мне тоже очень-очень нравится. Хочу успеть к 8 марта. Шьется легко, удобно. Только медленно, времени совсем не хватает.

Красивый сюжет!Дочке легких крестиков! :smile:

Да, красивый сюжет. Когда увидела в магазине, даже раздумывать не стала, сразу купила. Мой хомяк иногда ворчит мне в ухо: "зачем подарила, нужно было себе оставить". Жадный он у меня. Воспитываю, воспитываю, а все без толку.

Ой, у меня такой же в закромах. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Набор очень приятный. Будем наблюдать вместе. постораюсь выкладывать почаще. Санька быстро шьет.

Анечка,Дракон очень красивый,зря ты сомневаешься,Он такой яркий все внимание забирает на себя.А в ярко-голубых нитках контраст был бы не тот.Мужчинка у тебя очень выразительный намечается. А ТО все женщины да женщины! Дочке удачи,очень интересно посмотреть,тем более,что производитель мало знакомый(для меня).

Галочка, дракон - это моя головная боль. Отдала в багетку, теперь мучаюсь, ту ли раму подобрала. Мастера моего не было в тот день, а девушка-приемщица особо не вмешивалась в процесс подбора. Да, мужчин на нашем форуме не много. :rofl:

А "Марья искусница" и для мнея совсем новый производитель. И очень рада, что не разочаровал.

Лилуна и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный муСЧина должен появиться к 8 марта ! Начало мне очень нра! С интересом посмотрю продолжение.

Дочкина работа тоже понравилась! И дизайн интересный, и цвета мои любимые, и крестики такие хорошенькие, ровненькие!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надо же, сколько радости для глаз! дракон просто покорил! на этого мужчину давно заглядываюсь - уж больно он интересный! )))

дочке легких крестиков, масочка намечается симпатичная очень и очень! )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с новым процессом - шикарный мужчина получится :rolleyes: ! Золотая маска очень интересный дизайн, мне понравился. Тебе и дочке легких крестиков!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой интересный новый процесс у тебя!

И у дочки тоже, такой яркий дизайн!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оба процесса ну просто очень-очень! Про мужчину особенно засомневалась - а может и мне надо? Буду наблюдать за процессами с удовольствием! :good: Легких крестиков!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочкина работа тоже понравилась! И дизайн интересный, и цвета мои любимые, и крестики такие хорошенькие, ровненькие!

Ниточки очень красивые, жаль фото не передает, как они красиво блестят.

надо же, сколько радости для глаз! дракон просто покорил! на этого мужчину давно заглядываюсь - уж больно он интересный! )))

дочке легких крестиков, масочка намечается симпатичная очень и очень! )))

Сегодня позвонили из багетки. Дракон оформлен. В субботу заберу и похвастаюсь (если будет чем)

Аня, поздравляю с новым процессом - шикарный мужчина получится :rolleyes: ! Золотая маска очень интересный дизайн, мне понравился. Тебе и дочке легких крестиков!

Спасибо, Верочка.

Такой интересный новый процесс у тебя! И у дочки тоже, такой яркий дизайн!

Мужчину шью с огромным удовольствием. Очень удобная схема. Только много полукреста. Весь фон им зашивается. Монотонно, но зато быстро.

Оба процесса ну просто очень-очень! Про мужчину особенно засомневалась - а может и мне надо? Буду наблюдать за процессами с удовольствием! :good: Легких крестиков!

Надо, надо, покупай. Просто море удовольствия. Я его уже у трех производителей видела, но этот вариант больше всего нравится.

Поделиться сообщением

Что-то давно к тебе не заходила.. Поздравляю с законченным драконом! И с начатым мужчиной - очень красивый и элегантный дизайн! И неизбитый! Доча тоже молодец - крестики такие аккуратные! Удачи!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в