19 января 2012 Аня, дракон очень красивый, яркий, с нетерпением жду оформленного. "Марья искусница" для меня тоже незнакомый производитель; делитесь с дочкой впечатлениями в процессе работы. Мужчинка - блеск. Действительно, один из немногих достойных дизайнов с представителями сильного пола. А ты его одиноким оставишь или будешь даму позже вышивать? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Дракон очень красивый получился. Мужчина такой загадочный Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 поздравляю! дизайн с драконом очень стильный, красиво смотрится на черном! очень интересно посмотреть на отшив Золотой маски! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Анна! Я и не видела начало нового процесса у тебя! Импозантный мужчина! На картину можно смотреть и придумать множество разных историй...романтических, трагических...всяких разных! Хорошо, когда работа заставляет задумываться о чем-то интересном! (а не о том, тучка, гора иль еще что у Коня) У дочери тоже очень яркая работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Что-то давно к тебе не заходила.. Наташа, заходи почаще, всегда тебе рада Мужчинка - блеск. Действительно, один из немногих достойных дизайнов с представителями сильного пола. А ты его одиноким оставишь или будешь даму позже вышивать? Оля, у меня припасена для него подружка, но в ближайшее время шить ее не буду. Пока поживет один. Типа ждет девушку на свидание. В планах у меня совсем другая барышня. Вот на днях получу посылку с рамкой и начну. Дракон очень красивый получился. Мужчина такой загадочный Да уж, Марина, красотун. О чем только думает ... поздравляю! дизайн с драконом очень стильный, красиво смотрится на черном! очень интересно посмотреть на отшив Золотой маски! Спасибо, Наташа Анна! Я и не видела начало нового процесса у тебя! Импозантный мужчина! На картину можно смотреть и придумать множество разных историй...романтических, трагических...всяких разных! Хорошо, когда работа заставляет задумываться о чем-то интересном Нет, Маша, никаких трагедий. Только позитив!!! Что может быть романтичнее стильного мужчины в подарок к 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Анна, сколько у тебя красоты, какая ты умничка столько вышить, домик просто чудо у меня даже настроение поднялось, рыжик такой озорной и дракоша мне очень понравился. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Анют, как же мне нравится этот мужчина, с интересом понаблюдаю за процессом я думаю он не затянется с такими то темпами, И дочина работа очень понравилась не обычная и такая красочная! Легких крестиков вам дамы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Нет, Маша, никаких трагедий. Только позитив!!! Что может быть романтичнее стильного мужчины в подарок к 8 марта А трагедия у меня в голове тогда возникла одна: у него свидание и он уже часа 2 стоит и ждет... не надеясь уже) Так что трагедия не очень страшная)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Анна, с новым процессом! джентельмен обещает быть красавцем И доченьку с новым процессом! прекрасный выбор, очень красивая девушка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Анют, я даже не сомневаюсь, что будет, чем хватстаться! жду с нетерпением! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Анна, сколько у тебя красоты, какая ты умничка столько вышить, домик просто чудо у меня даже настроение поднялось, рыжик такой озорной и дракоша мне очень понравился. Спасибо Иринка, постараюсь и дальше радовать. Анют, как же мне нравится этот мужчина, с интересом понаблюдаю за процессом я думаю он не затянется с такими то темпами, И дочина работа очень понравилась не обычная и такая красочная! Легких крестиков вам дамы. Спасибо Иришка. Мужчина и мне тоже очень нравится. А "золотая маска" это новинка, не заезженный пока сюжет, тем и привлек. Анна, с новым процессом!Джентельмен обещает быть красавцем И доченьку с новым процессом! прекрасный выбор, очень красивая девушка Спасибо, Маша! Анют, я даже не сомневаюсь, что будет, чем хватстаться! жду с нетерпением! ))) Сама уже дождаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Аня, сколько у тебя работ, и все такие замечательные. Мужчина очень импозантен! Сдержанный шик! В картине чувствуется ожидание чего-то нового, грядущего... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Аня, сколько у тебя работ, и все такие замечательные. Мужчина очень импозантен! Сдержанный шик! В картине чувствуется ожидание чего-то нового, грядущего... Лада, замечательные слова. Именно чего-то я и жду. И про мужчину красиво сказала "Сдержанный шик!". Именно этих слов мне и не хватало. Спасибо! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Мужчина моей мечты растет. Правда он оказался довольно внушительных размеров. Нет, я конечно видела размер работы в сантиметрах, но все равно он получается довольно таки крупным мэном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Мужчина моей мечты растет. Правда он оказался довольно внушительных размеров. Нет, я конечно видела размер работы в сантиметрах, но все равно он получается довольно таки крупным мэном. Ого! Хороший "прирост"! Скоро увидим его во всей красе! А ты видела, какой набор выпустила "Краса і творчість"? Называется "Аромат вечернего Парижа" - там эта парочка вместе!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Да, Татуся, видела. С первого взгляда зацепил, но потом увидела, что это частичка. Частичку не люблю в принципе, а идея хороша. Париж - это так романоично.... Еще мне не очень нравится, что у них эта серия на 14 канве. Он и на 18 большой, а на 14 просто гигант будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 У Линча получается такой чувственный триптих... и еще мне очень нравится один дуэт... Птица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Анечка! Поздравляю с завершением Дракона . Как я рада что результат тебе всё таки понравился! У меня этот дракон в ближайших планах, давно своей очереди дожидается. Так что я очень волновалась читая твои отзывы о нём. А посмотрела результат - так очень хорошо! А оформленный будет просто красавец! Новый процесс... нет слов. Да ещё и такая замечательная презентация (и дизайн действительно не избитый). Лёгких и быстрых тебе крестиков! Только, не хочу ни кого обидеть, ну где же вы, милые девочки, видели мужчину на свидании с чемоданами? По моему здесь совсем другая история "Золотая маска" просто бесподобна! Надеюсь что твою Александру порадует работа над ней. Ну а ты нас порадуешь показом её процесса Очень будет интересно узнать отзывы о работе. У мня припасён один наборчик этого производителя. Комплектация в наборе мне понравилась - и схема понятная, и канва хорошая, и ниточки красивые, но вот как в работе...? В общем, удачи ей! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Мужчина моей мечты растет. Правда он оказался довольно внушительных размеров. Нет, я конечно видела размер работы в сантиметрах, но все равно он получается довольно таки крупным мэном. Правильно! Мужчина должен быть большим, на фиг нам мелкие?! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 и еще мне очень нравится один дуэт... Лада, мне тоже очень нравится. только разработок я пока не встречала, а жаль. Эта парочка многим нравится Анечка! Поздравляю с завершением Дракона. Как я рада что результат тебе всё таки понравился! У меня этот дракон в ближайших планах, давно своей очереди дожидается. Так что я очень волновалась читая твои отзывы о нём. А посмотрела результат - так очень хорошо! А оформленный будет просто красавец! Лера, он уже оформлен, я его в другой теме разместила "Души и рук наших творенья". Ссылки только делать не умею. .... ну где же вы, милые девочки, видели мужчину на свидании с чемоданами? По моему здесь совсем другая история А по-моему все на мете. Что же он из Америки приедет без лишней пары носков? Чемодан здесь в самый раз. "Золотая маска" просто бесподобна!... но вот как в работе...? В общем, удачи ей! В работе все прекрасно. Санька шьет с большим удовольствием. Мужчина должен быть большим, на фиг нам мелкие?! Лена, это точно Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Новый год начинаю с новым процессом. Это будет Мужчина от Luca-S по картине Брента Линча. 23 цвета, размер 21,5 х 28,5 на 18 Аиде. Брент Линч (Brent Lynch) отличается более чем двадцатипятилетней успешной карьерой художника. Его деятельность, как в изобразительном искусстве, так и в области коммуникации отмечена многочисленными наградами на государственном и международном уровне. Линч стал великолепным портретистом и пейзажистом, используя для передачи своих впечатлений свет, настроение и движение. Линч рисует только с натуры, и эта эмоциональная связь с моделью отражается в его работах. Его творчество многогранно — от глубоко личных портретов до полноразмерных фресок, в настоящий момент выставленных в галереях, учреждениях и частных коллекциях по всему миру. Всю свою жизнь Линч создает художественные образы. Мощь и энергия его метафоричного искусства основана на стремлении искать сюжеты в жизни и творить, изображая реальную жизнь. Фирменным стилем Линча являются динамичные мазки и выбор цвета, а главное очень смелая и даже рискованная композиция. Картины Линча легко отличить от любых других. Они отображают характер сюжета и в тоже время оставляют многое несказанным. После длительного проживания в Европе и путешествий по всему миру Брент Линч вернулся в свой родной город, где и продолжает работать по сей день. Его дом расположен на каменистом пляже на восточной стороне острова Ванкувер. Это репродукция картины Это комплектация набора и мое творчество. Аааааа! Мой любимый мужчина! и как я пропустила! Всё - поселяюсь здесь))) У меня такой лежит в закромах тоже, только фирмы КрасаиТворчисть. Надеюсь когда-нибудь до него добраться! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Наташа, я ведь его совсем сейчас шить не собиралась. Все приготовила для другого процесса, и канву другую на раму натянула, думала с утра начать. А проснулась, все убрала и достала его. Просто мистика какая-то. Может быть присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Птица, я же ж в Сопротивлении будь оно не ладно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение