10 апреля 2012 А у меня Санька на него загадала, вот и шьет торопится. Пока нижнюю часть - там кресло, так вроде не очень сложно. Каждый вечер ковыряет по-немножку. Я ее все уговариваю на форуме зарегистрироваться. Она пока отнекивается. Но все время спрашивает, смотрят ли ее работы, что говорят. Думаю регистрация уже близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Какие у тебя продвижения отличные!!! И Мужчинка и Маска очень красиво получаются В Маске мне особенно цвета нравятся Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Аня.такие процессы интересные,я к своему стыду такие никогда не видела.Очень впечатлили Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Маска такой шикарный процесс - все так натурально смотрится! Молодец! А мужчина точно в голове нуждается, а то так он как всадник без головы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Маска очень красивая! цвета приятные! Совсем немного осталось! Так держать! ОльгаТольна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 О, какие продвижения! В Маске очень красивые цвета, и глазик красивый уже вырисовывается. А Мужчина - супер, такая у него поза жентельменская, а уж крестики и полукрестики вблизи вызывают эйфорию красоты - все так ровненько и поблескивает! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Nyurka-86, мне цвета тоже очень неравться. Да и сам процесс. Хомяка уже совсем жаба задавила, что я этот наборчик дочери подарила. xatali, Маска - это новинка. А мужчина сейчас очень популярен. Я его у многих производителей встречала. В разных вариантах, на любо вкус. Я тоже много чего еще не видела. И почти все свои хочушки у девочек на форуме подсмотрела. tatusja, ты всегда найдешь теплые слова. А голова у него скоро уже будет. nastygera, спасибо большое за добрые слова. Лена1973, глаза еще закончить надо. Они меня сейчас больше всего беспокоят.Мне кажется что зеленые ниточки несколько бледновато смотрятся на органайзере. А мужчина - мужчина моей мечты. И если не обращать внимания на его упрямый характер, он почти идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 А мужчина - мужчина моей мечты. И если не обращать внимания на его упрямый характер, он почти идеален. Анют, если бы у него был другой характер, то он не смог бы стать Мужчиной мечты! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анют, какая изящная получилась ручка в маске! с нетерпением жду лицо! ))) мужчина - действительно мечта, даже без головы! )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анечка, дочка умничка! так славно получается! твой джентльмен красавчик! и полукрестики у тебя вовсе не тоскливые, а очень красивенькие и ровненькие! одно удовольствие рассматривать! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Сплюшка, Pugovka, спасибо за добрые отзывы. Всегда рада вас видеть у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анют, "сделай уже голову этому мужчине" (это с одесским акцентом звучит) . А дочка - умничка, жалко только, что распыляется, тем более, что в маске уже самое интересное должно начаться! Но она все равно молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Аня, мужчина классный, а упрямый такой это потому, что у него головы нет. Процесс с Маской очень нравится, у тебя впервые и увидела, очень красиво! Хотя, доченьку твою понимаю, между Кафе и Маской сложно выбор сделать! Все замечательное! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, дорогие, спасибо, что заглядываете в гости. Маша, клёвые мужчинки! Сегодня у меня два показа. В золотой маске осталось самое интересное - зеленоглазая незнакомка. Дочка увлеклась "Кафе для двоих", поэтому маска стала расти медленнее. У Мэна наконец-то зашила водную гладь. Зашивать фон полукрестом оказалось несколько тоскливо. Теперь можно передвинуть рамку 50% готово. Наконец-то я доберусь до головы ... и немножко крестиков поближе браво!!! а полукрестики какие ровненькие - само совершенство))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 чеба, да нет она себе четкий график установила. Одну неделю маску шьет. Другую неделю - кафе. У нее впервые два процесса сразу. Раньше меня осуждала за это, но видимо многопроцессность это заразительно. mrn1970, дочке обязательно передам твою похвалу. А голову уже давно пора пришить. Стараюсь ему побольше времени уделять, а то мне уже стыдно его в таком виде показывать. Natalie, спасибо, мне очень приятно. Я чувствую ответственность за нашего Мэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Птица, я на тебя надеюсь))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ура!!! Я наконец-то пришила Мэну голову. И шляпу надела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Красавец! И уже с головой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Красатууун! Ну теперь все на месте!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ах, какие волевые скулы Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Романтический товарищ. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ах, какие волевые скулы Да уж, характер у него твердый. Он мне не раз уже это доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Дааа,мужчинка еще тот красавец,прям мачо Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Мужчинка, красавчик! Как редко мы их вышиваем. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 SWETIK, так они в вышивке - большая редкость... Несправедливо((( Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение