14 мая 2012 По моему правильно на всем мастер настоял) По крайней мере как я себе представляю) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Аня, как мы ждем твоего мужчину из мастерской!!! мне тоже всегда сложно представить как будет выглядеть подобранный вариант. я считаю правильным доверится мастеру, думаю оформление будет отличное! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ... нижнее поле паспарту шире остальных - это фишка такая модная, называется американский вариант,... Лена, я даже и не слышала раньше про такое. Значит Мен будет модником. Ой,Анют,заинтриговала,так хочется увидеть оформленного мужчину! Галинка, скоро уже, через недельку. По моему правильно на всем мастер настоял) По крайней мере как я себе представляю) Анютка, а у меня вот ну никак целая картинка не складывается ... считаю правильным доверится мастеру, думаю оформление будет отличное! Спасибо, Яночка, успокоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Вот это интрига! Хочется поскорее увидеть оформленный вариант. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анют, вот теперь я с еще большим нетерпением буду ждать оформленного товарисча! я на него постоянно заглядывалась, только отпсываться не успевала, насколько он хорош получился! ))) а новая работа такая романтичная, и по цветовой гамме - одно удовольствие после скромной *мужской* палитры )) легких крестиков! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я, как и все, заинтригована. Ждем с нетерпением мэна с багетки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Женя, Юля, а я одновременно и жду и боюсь увидеть. Все таки это любимый мужчина. Хочется, чтобы он был посимпатичнее. Славочка, у меня вечный парадокс. Сюжеты нравятся в бежевых танах. А шить люблю яркими ниочками. Над бежево-коричневым Мэном я сильно заскучала. Еле дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Аня!!! Я в шоке!! Алые паруса просто восхитительны! Жедаю легких крестиков и исполнения мечты! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Сегодня покажу траву-мураву. Вот такой лес у меня в совместнике подрастает И совсем немножечко Алых парусов. Сломалась рама, кое-как скрепила но шить очень неудобно. В сторону паруса отложить не смогла. Мучилась, но шила. Чуть-чуть наковыряла. Не удержалась и попробовала алые ниточки. Очень уж они красивые. чеба, nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Какой лес красивый! и кораблик подрастает! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Анечка,лесок заметно подрос!и стал похож на лес!С новым процессиком тебя,пусть поможет с реализацией твоей мечты!А ниточки,блеск! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Анечка "трава-мурава" очень сочная! и манящая! а кораблик уже отлично держится на воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Анечка, лес волшебный! а ниточки на парусах прямо светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Лес очень классный! Парусник чудесный, даже на таком этапе цвета завораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Лес такой яркий! В Алых Парусах уже так много вышито, а цвета ниточек такие красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja, ГАЛИНА_С, Pugovka, Дуняшка, Peppi, ирония, Jalo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наконец то, спустя почти полтора месяца, дочка снова взялась за золотую маску. Вот что есть сегодня. nastygera, mrn1970, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какая красота!!!! ОльгаТольна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень красиво!!!! Ваша дочка просто молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня,такая красота,просто завораживает Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня - доченька у тебя огромная умничка! такая красивая работа! думаю, скоро будет финиш!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Анечка, у доченьки золотые ручки))) как красиво))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Маска просто очень красивый процесс! Пусть доча закнчивает ее поскорее! Осталось совсем немножко! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 В Маске цвета такие сочные! Молодец доча! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение