20 апреля 2012 Ура!!! Я наконец-то пришила Мэну голову. И шляпу надела! Супер! Просто красавец! И заметь, с головой он ведь совсем и не вредный стал! Посмотри сколько комплиментов собрал! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ура! Мужчина стал с головой! А может он такой сУрьезный - потому что без головы долго был? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Аня, мужчина с головой - это здорово! Очень стильный товарищ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Такой рамонтичный,стильный,загадочный мужчина!Да ещё и с головой!Просто воплощенье девичьих грёз.Прекрасно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Аня, с продвижением! Мужчинка заглядение Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ура!!! Я наконец-то пришила Мэну голову. И шляпу надела! Совсем другое дело. Хорош джентльмен! Золотая маска уж очень мне нравится, с нетерпением жду продолжения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 tatusja, Лена1973, Natalie, titania, xatali, SWETIK, калинка, Дафна, mrn1970, Nyurka-86, fikus-1, Lapyshok, Maria FUWA, Peppi, veravas, Lusha73, спасибо вам всем огромное. И всем, всем, всем кто следит за рождением Мэна. Если бы не ваше внимание и не дружные пиночки, я бы, наверное, совсем застопорилась. Ну никак он шиться не хотел. А сейчас значительно веселее город на втором плане строю. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Птица, цвета, конечно, не самые весёлые для работы, зато в итоге будет очень стильная вещь))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Да, смотрится стильно, но шить скучновато. С каким энтузиазмом я за Мэна взялась, как он мне нравился. И как я быстренько сдулась. С содрогание думаю, как я потом буду фон полукрестом зашивать. Один цвет. Хоть и быстрее, чем крестики, но такая тоска. Душу греют только мечты о багетке и о том как буду потом на него любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 С содрогание думаю, как я потом буду фон полукрестом зашивать. Один цвет. Хоть и быстрее, чем крестики, но такая тоска. Это точно((( у меня у самой в зимнем лесу много зашивается светлым полукрестом - пока оттягиваю момент встречи с ним: наткнувшись на него по дороге, свернула в другую сторону))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ух, какой элегантный! А уж какие элегантные крестики! Заглядение! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Пуговка, спасибо за высокую оценку Мэна. Очень хочется, чтобы он был достоин. Наташенька, рада, что у тебя появляется время заглядывать в гости. А то со своими перездами, да болезняи тебе совсем некогда было. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Хочу еще показать пейзаж от фирмы Lurtas. Называется "Лес", но хочется назвать его "Дубовая роща". Шью его в совместнике. Вот, что должно получиться в финале А пока есть только солнечная полянка и лужица fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Так сочно и по-весеннему! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Очень красивый пейзаж! Таня, я бы сказала, летний))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Цвета в вышивке ярче и приятней чем на картинке. Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Анечка, цвета в твоём лесу такие позитивные! настроение поднимают и хочется сбежать из кондиционированного офиса на природу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Очень красивый лес! Цвета ниточек очень красивые Легких в нем крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Аня, с новым процессом! Лес очень яркий и позитивный) Отшитое смотрится здорово) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 И правда, очень манящий лес. Такая зелень яркая и радостная Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение