26 апреля 2012 Очень сочные цвета! буду ждать продолжения. Анют, ты канву заменила? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Да, Яна менала. На Аиду 14 и шью в 2 нити. Мне кажется они в набор кладут гобеленовую, но почему то рекомендуют шить крестом. Я на их канве пробовала, но у меня как-то коряво выходило. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анечка! Год на форуме! Поздравляю!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Да, Яна менала. На Аиду 14 и шью в 2 нити. Мне кажется они в набор кладут гобеленовую, но почему то рекомендуют шить крестом. Я на их канве пробовала, но у меня как-то коряво выходило. Аня, у меня есть набор этой фирмы. канва там какая-то рыхлая, вот думаю тоже заменить когда соберусь вышивать поздравляю с годовщиной на форуме! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анечка - с годиком!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, Пташечка! С годовщиной! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, и в правду! С годиком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А.Нежная, Peppi, tatusja, Дафна, Pugovka, Nyurka-86, девочки, спасибо за поздравление. Такое настроение сегодня хорошее, как будто и вправду день рождения. Так год незаметно пролетел. Кажется, что знаю вас уже всю жизнь. Сколько я всего узнала благодоря вам. Сколько всего теперь умею. Спасибо вам дорогие мои. Я люблю этот форум! Я люблю ВАС! ss-kostenko и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 УФФ! Построила город. Осталось вроде бы немного, только зашить фон. При грубом подсчете 6,5 тыс.полукрестиков. Одним цветом. Как же это будет ску-у-у-чно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Аня, очень здорово! Хороший дядька получился. Думала, фон здесь не надо зашивать. Да, скучно его шить, но зато быстро)). Во всем надо искать преимущества)) Я когда процесс увидела, подумала , что это набор Краса и творчество. Похожи мужички) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Анечка,какая у вас интересная работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Оооочень стильная работа))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Красиво получается!!! ну что ж - последний рывок! ОльгаТольна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Какой мужчина - это что-то! А крестики-то, крестики - загляденье, такие ровненькие и поблескивают! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Красиво получается!!! А вышивать фон я то ж очень не люблю, терпения вам в этом деле! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 galinka-malinka, Natalie, nastygera, Лена1973, paferova, ирония, спасибо больше за внимание и интерес к Мэну. Ирония, такой Мэн еще и у Vervaco теперь есть. КиТ и Luca_S отличаются лишь цветовой гаммой. У КиТ она серо-голубая, а у Luca_S - бежево-коричневая. У Vervaco более детально прорисован второй план. А похожи они так как исходник один - картина канадского художника Брента Линча ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Аня, классно! Скорейшего тебе завершения! А крестики у тебя - один к одному , прям обзавидоваться можно ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ох, красавец... Всё больше и больше хочется начать его вышивать... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Аня, какая красота, очень красивая работа. Присоеденюсь к девочкам крестики ровненькие . аккуратные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Natalie, для меня процесс оказался не столь увлекательным как казалось в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Птица, видимо всё же, из-за однообразия оттенков, но сам мужчина - вне конкуренции))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Анна,а ты отдохни от него.вышей какую нибудь маленькую отдыхалочку.потом с новыми силами за фон Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Анечка! Извини , что с опозданием .С годовщиной тебя ! Желаю чтобы мы ещё долгие-долгие годы были все вместе здесь ! Анют, какой мужчина ! Сама элегантность! А даму ,к нему в пару, думаешь вышивать? Очень нравится этот дизайн . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение