2 мая 2012 Анна,а ты отдохни от него.вышей какую нибудь маленькую отдыхалочку.потом с новыми силами за фон Юля, да я тоже уже думала его отложить. Но если с рамы сниму, то и не закончу наверное. И будет он мне недоделанный вечным укором. Буквально заставляю себя скорее дошить. Рама уже под другие процессы нужна. И руки уже чешутся. Вчера даже новую канву обработала. Анечка! Извини , что с опозданием .С годовщиной тебя ! Желаю чтобы мы ещё долгие-долгие годы были все вместе здесь! Анют, какой мужчина ! Сама элегантность! А даму ,к нему в пару, думаешь вышивать? Очень нравится этот дизайн . Светланка, спасибо! Дамочка для Мэна у меня припасена, только вот шить ее пока не буду. Как то устала я от этого дизайна. Но дамочек в самых ближайших планах у меня много. А Мэн сам решит, с какой дамой ему остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Но дамочек в самых ближайших планах у меня много. А Мэн сам решит, с какой дамой ему остаться. Да, Анечка, такой мужчина имеет право выбирать ! Хотя последнее слово, всё равно окажется за тобой ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 А я принципиально не буду вышивать ему дамочек - он будет только мой )))))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 А я принципиально не буду вышивать ему дамочек - он будет только мой )))))))))) Нат, у тебя для него как минимум изумруд и ХАЕД, не считая поварих на кухне))) А зашивать фон полукрестом лучше не думая перед интересным сериалом) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ни че так мужчинка! Элегантный! А цвета и впрям глаза успокаивающие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Выбирать то он, конечно, право имеет. Только не все права у нас соблюдаются. Я конкуренции не боюсь. А будет наглеть, я его быстренко фейсом к стенке поверну, а то и вообще пущу в расход и заведу нового. А так то он хороший, как голову пришила, так и поумнел. Не вредничает больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень импозантный и элегантный мужчина! Удачи с зашивом фона! Скучно, но зато можно даже в схему не смотреть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Аня, ты настоящий градостроитель уверена, что победишь нудный фон картина получается заглядение) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 хороший город, а фон быстро зашьётся. Мужчинка мне понравился симпотичный Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Птичка - твой мэн просто супер! А фон быстро зашьется! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ах, какой эффектный мужчина. Я прямо в него влюбилась, а с фоном ты быстренько справишься! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Спасибо, девочки, большое за поддержку! Зашивать фон оказалось не так напряжно как думалось. Шью под вечерний просмотр телевизора. Думать не надо, в схему смотреть тоже. Думаю за майские праздники я его по любому закончу. А на 19 уже запланировала поход в багетку. Какая будет рама решила. Темно-коричневая, простая без всяких украшательств. Чтобы строго и по мужски. А вот с паспарту или без никак не определюсь пока. Так то размер не маленький, почту 30 см в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Птица, я бы, наверное, сделала паспарту... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Какая будет рама решила. Темно-коричневая, простая без всяких украшательств. Чтобы строго и по мужски. А вот с паспарту или без никак не определюсь пока. Так то размер не маленький, почту 30 см в высоту. Анют, на счет рамы согласна на 100%, а вот паспарту я бы сделала, ведь не обязательно сильно широкое, так, чтоб размеры не сильно увеличились. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Спасибо, девочки, большое за поддержку! Зашивать фон оказалось не так напряжно как думалось. Шью под вечерний просмотр телевизора. Думать не надо, в схему смотреть тоже. Думаю за майские праздники я его по любому закончу. Аня,конечно,ты успеешь за майские праздники я уже готовлюсь к просмотру готового шедевра Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Вот и добралась я до финального показа. И так Мэн - свежепостиранный и отглаженный. Напоследок не обошлось без неприятного сюрприза. Когда снимала Мэна с рамы, сломался один из крепящих уголков. Просто развалился на мелкие кусочки. чеба, nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Я первая! Я первая!!! Ах, какой красавец - обожаю его просто))) Поздравляю с завершением!!! Напоследок не обошлось без неприятного сюрприза. Когда снимала Мэна с рамы, сломался один из крепящих уголков. Просто развалился на мелкие кусочки. Ну так - такой мужчина и чтоб характер не показал... )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ну так - такой и мужчина и чтоб характер не показал... )) Все таки последнее слово осталось за ним. До сих пор удивляюсь, как такая толстая пластмасса могла развалиться на мелкие кусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Анюта, поздравляю! Мэн просто красавец, хоть и характер у него тяжеловатый Ждем оформленного Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Поздравляю с окончание процесса! Получилось супер, мужчина шикарный!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Как красиво получилось! Умничка!!! Вот так мужчина - даже раму сломал! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Поздравляю! Мечта всех женщин! Еще с ним бы да в дальние страны... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Аня!! Я поздравляю тебя с завершением такого брутального Мэна! Он чертовски привлекателен Я тайком подглядывала за его рождением)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Аня,мужчина что надостильный,элегантный,такой ммммм.....молодчина.быстренько ты с ним справилась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Анечка,шикарного мужчину ты себе смастерила!Посмотрим как ты его приоденешь!Удачи с оформлением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение