Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Анна,а ты отдохни от него.вышей какую нибудь маленькую отдыхалочку.потом с новыми силами за фон :wink:

Юля, да я тоже уже думала его отложить. Но если с рамы сниму, то и не закончу наверное. И будет он мне недоделанный вечным укором. Буквально заставляю себя скорее дошить. Рама уже под другие процессы нужна. И руки уже чешутся. Вчера даже новую канву обработала.

Анечка! Извини , что с опозданием .С годовщиной тебя ! Желаю чтобы мы ещё долгие-долгие годы были все вместе здесь!

Анют, какой мужчина ! Сама элегантность! А даму ,к нему в пару, думаешь вышивать?

Очень нравится этот дизайн .

Светланка, спасибо! Дамочка для Мэна у меня припасена, только вот шить ее пока не буду. Как то устала я от этого дизайна. Но дамочек в самых ближайших планах у меня много. А Мэн сам решит, с какой дамой ему остаться.

Поделиться сообщением

Но дамочек в самых ближайших планах у меня много. А Мэн сам решит, с какой дамой ему остаться.

Да, Анечка, такой мужчина имеет право выбирать ! Хотя последнее слово, всё равно окажется за тобой ! :mosking:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я принципиально не буду вышивать ему дамочек - он будет только мой ))))))))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я принципиально не буду вышивать ему дамочек - он будет только мой ))))))))))

Нат, у тебя для него как минимум изумруд и ХАЕД, не считая поварих на кухне)))

А зашивать фон полукрестом лучше не думая перед интересным сериалом)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни че так мужчинка! Элегантный! А цвета и впрям глаза успокаивающие!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбирать то он, конечно, право имеет. Только не все права у нас соблюдаются. Я конкуренции не боюсь. А будет наглеть, я его быстренко фейсом к стенке поверну, а то и вообще пущу в расход и заведу нового.

А так то он хороший, как голову пришила, так и поумнел. Не вредничает больше.

Поделиться сообщением

Очень импозантный и элегантный мужчина!

Удачи с зашивом фона! Скучно, но зато можно даже в схему не смотреть :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты настоящий градостроитель уверена, что победишь нудный фон картина получается заглядение)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хороший город, а фон быстро зашьётся. Мужчинка мне понравился :jc_cupidgirl: симпотичный

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка - твой мэн просто супер! А фон быстро зашьется! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой эффектный мужчина. :give_heart: Я прямо в него влюбилась, а с фоном ты быстренько справишься! :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, большое за поддержку!

Зашивать фон оказалось не так напряжно как думалось. Шью под вечерний просмотр телевизора. Думать не надо, в схему смотреть тоже. Думаю за майские праздники я его по любому закончу.

А на 19 уже запланировала поход в багетку. Какая будет рама решила. Темно-коричневая, простая без всяких украшательств. Чтобы строго и по мужски. А вот с паспарту или без никак не определюсь пока. Так то размер не маленький, почту 30 см в высоту.

Поделиться сообщением

Птица, я бы, наверное, сделала паспарту...
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая будет рама решила. Темно-коричневая, простая без всяких украшательств. Чтобы строго и по мужски. А вот с паспарту или без никак не определюсь пока. Так то размер не маленький, почту 30 см в высоту.

Анют, на счет рамы согласна на 100%, а вот паспарту я бы сделала, ведь не обязательно сильно широкое, так, чтоб размеры не сильно увеличились.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, большое за поддержку!

Зашивать фон оказалось не так напряжно как думалось. Шью под вечерний просмотр телевизора. Думать не надо, в схему смотреть тоже. Думаю за майские праздники я его по любому закончу.

Аня,конечно,ты успеешь за майские праздники :wink: я уже готовлюсь к просмотру готового шедевра

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и добралась я до финального показа. И так Мэн - свежепостиранный и отглаженный.

post-8828-1336475159_thumb.jpg

Напоследок не обошлось без неприятного сюрприза. Когда снимала Мэна с рамы, сломался один из крепящих уголков. Просто развалился на мелкие кусочки.

nastygera, чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я первая! Я первая!!!

Ах, какой красавец - обожаю его просто)))

Поздравляю с завершением!!!

Напоследок не обошлось без неприятного сюрприза. Когда снимала Мэна с рамы, сломался один из крепящих уголков. Просто развалился на мелкие кусочки.

Ну так - такой мужчина и чтоб характер не показал... ;)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так - такой и мужчина и чтоб характер не показал... ;)))

Все таки последнее слово осталось за ним.

До сих пор удивляюсь, как такая толстая пластмасса могла развалиться на мелкие кусочки.

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! :la_cheerleader: Мэн просто красавец, хоть и характер у него тяжеловатый :sarcastic_hand: Ждем оформленного ;)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончание процесса! Получилось супер, мужчина шикарный!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Умничка!!! :l_daisy: Вот так мужчина - даже раму сломал! :blink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Мечта всех женщин! Еще с ним бы да в дальние страны...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня!!

Я поздравляю тебя с завершением такого брутального Мэна! :girl_pinkglassesf: Он чертовски привлекателен :jc_cupidgirl:

Я тайком подглядывала за его рождением)))) :sun_bespectacled:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,мужчина что надостильный,элегантный,такой ммммм.....молодчина.быстренько ты с ним справилась :girl_haha:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,шикарного мужчину ты себе смастерила!Посмотрим как ты его приоденешь!Удачи с оформлением!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в