Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, замечательный мужик))) меня вывез в Геленджик)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну замечательный красавец! И как такого не любить - без труда толстые пластмасски ломает...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, у тебя супермэн поселился . Я бы тоже сделала с паспарту.

Класная у тебя аватарочка ! :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, это не мужчина- мечта! Паспорту к нему прямо просится, будет солиднее и злегантнее. :clapping:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Nyurka-86, paferova, tatusja, titania, Мария1981, xatali, ГАЛИНА_С, ирония, Лена1973, ss-kostenko, Евгения Чичкова, (надеюсь никого не забыла)

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Какой замечательный мужчина у тебя теперь есть :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мэна пока убрала в шкафчик. Пусть ждет своей очереди в багетку. А я начала уже новый процесс.

Давно думала, что бы такое вышить для исполнения своей мечты. Как то под мою мечту дизайнеры пока ничего не придумали. И решила, что сам символ мечты, и ее исполнения - Алые паруса - будут в самый раз.

post-8828-1336547527_thumb.jpg

Схема от Риолиса и образцы ниточек были подарены мне dolli7. Спасибо ей огромное за это!

Родной риолисовской канвы у меня не было, поэтому выбрала вот такую

post-8828-1336547766_thumb.jpg

называется "морская". Но на фото как-то очень бледно получилось. Канва для меня очень необычная: она плотная, очень-очень мягкая и слегка пушистая. Напоминает фланель. Но шить на ней приятно.

Ниточки по образцам подбирала впервые. Получилось в перемешку. Anchor и DMC.

Ну и первые крестики. То, что получилось за вечер.

post-8828-1336547987_thumb.jpg

dolli7, чеба, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием процесса! Шикарный мужчина получился! ТЫ его долго на полочке не держи, оформляй скорее!

И с новым процессом! Очень понравилась канва - необычная! И конечно, пусть исполняется задуманное!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! :l_daisy: У тебя будет просто эксклюзивная работа! :good2:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивишный новый процесс!!! Буду наблюдать с ОГРОМНЫМ удовольствием)))

Поделиться сообщением

Мужчина элегантный очень, но что-то неважный характер проявил - невежливый :unsure:

Алые паруса - суперский дизайн, очень мне нравится, легких крестиков! Буду очень внимательно следить за процессом.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с началом нового процесса! Пусть этот прекрасный и светлый парусник принесет тебя к твоей мечте!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, алые паруса - мечта! легких крестиков в новом процессе!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением джентельмена!

он красавчик!girl_in_love.gif

желаю тебе попутного ветра в новом процессе!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, fikus-1, tatusja, Natalie, Евгения Чичкова, Дикая белочка, gracy_trefoil, paferova, Pugovka, спасибо за добрые слова о новом процессе и за такую сильную веру в то, что мечта сбудется. Столько теплых пожеланий, что она просто не может не сбыться.

Поделиться сообщением

Нежнейший парусник! Аня, такая красота должна все мечты исполнить непременно!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстренько ты мужчинку состряпала))) Хорошо вышел, элегантно. Новый процесс завораживает, такой красивучий корабль :jc_cupidgirl:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, (ирония) спасибо за теплые слова.

Олеся (zanoza81) рада, что и тебе Мэн понравился. А шила я его все-таки долго. Планировала к 8 марта, а вышло аж к 8 мая.

Поделиться сообщением

Вот и добралась я до финального показа. И так Мэн - свежепостиранный и отглаженный.

post-8828-1336475159_thumb.jpg

Напоследок не обошлось без неприятного сюрприза. Когда снимала Мэна с рамы, сломался один из крепящих уголков. Просто развалился на мелкие кусочки.

Ох и хорош же!

И паруса мне очень нравятся. Легких крестиков!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, думаю что паруса сработают) желаю легких крестиков и жду результат)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся (zanoza81) рада, что и тебе Мэн понравился. А шила я его все-таки долго. Планировала к 8 марта, а вышло аж к 8 мая.

но ведь дошила же :la_cheerleader:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отнесла Мэна в багетку. Отношу всегда в одну и ту же. Они меня еще пока ни разу не подвели. Но все время теперь в некотором недоумении. Мастер настоял на паспарту серого чвета, даже почти темно серебристого. Если сказать, что я удивилась, то ничего не сказать. Спорить мягко попыталась, но мастер категорически отверг бежевые цвета. Если честно, то какое бы паспарту я не прикрадывала, мне ничего не нравилось. А представить, как будет выглядеть завершенная картина я со своим скудным воображдением никак не могу. Да, еще мастер настоял, чтобы нижнее поле у паспорту было шире остальных. Причем с такой обреченной интонацией, мол "надо, Шура, надо".

Поделиться сообщением

Анют, я до этого про цвет паспарту не думала, как-то само разумелось, что в бежевой гамме, правда? Но вот мысленно представила серый, почти серебристый - думаю, что будет самое то... а бежевое все сольется, думаю мастер прав. И нижнее поле паспарту шире остальных - это фишка такая модная, называется американский вариант, ну а Мэн ведь импортный товарищ, ему подойдет. Я прям в нетерпении теперь, вот бы скорей посмотреть, в голове-то все красиво сложилось...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Анют,заинтриговала,так хочется увидеть оформленного мужчину!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в