23 мая 2012 Лес сочный такой прмо весна а маска меня поразила шикарная Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анечка, доча умница. не бросает такую красоту!!! Лес великолепен, жаль что так с рамой вышло, но движение заметное, очень хочется паруса увидеть. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анечка, дочка молодчина! красиво получается! привет от нас передавай Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анечка очень сочные краски в твоих процессиках прям глаз радуется Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ох, как же мне нравятся цвета ниточек и в лесу, и в алых парусах!!! Красота, да и только И дочурка умница, хорошо что продолжила вышивать такой великолепный процесс! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Аня, сколько в твоей теме красоты! И маска доченьки, и Алые паруса, и крайне позитивный лесок... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Мэн вернулся из багетки. Смотрим ТУТ Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, а дочь не хочет свою темку завести? Она же теперь зарегистрирована. Маска получается очень выразительно! Ты нашла автора своего ГК? Мне где-то попадалось, что это картина нашего современника, вроде как подражание Маковскому. Но не могу вспомнить, где это видела. И автора не запомнила . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, какая у тебя доча умничка!!! И пусть надолго не забрасывает поцесс, ведь мы ждем Аня, а когда проказничков планируешь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, очень стильное оформление, как раз для элегантного мужчины) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Браво и маме и дочке!!! Золотые мастерицы!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Анечка,решила сюда ответить,чтоб не засорять темку пейзажей.В моей Розе уже есть первый крестик.Я начала его как "мобильный" процесс.Поэтому как даш отмашку,так и пойдем в совместник. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Сегодня покажу траву-мураву. Вот такой лес у меня в совместнике подрастает И совсем немножечко Алых парусов. Сломалась рама, кое-как скрепила но шить очень неудобно. В сторону паруса отложить не смогла. Мучилась, но шила. Чуть-чуть наковыряла. Не удержалась и попробовала алые ниточки. Очень уж они красивые. Анечка, привет! ЗдОрово, мне оч понравилось! Лес просто залит солнечным светом, Алые паруса - сплошная романтика будет. А Маска у доченьки - выше всяких похвал, такая яркая и праздничная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ой, у тебя тут столько всего! Не забыть бы чего.. Так, значицца, мэн хорош-хорош, ничего не скажешь. С мастером про серое соглашусь.. только если это будет серый в слегка бежевый оттенок, а то голубой может и выбиться в отдельную песню.. Очень хочется уже увидеть итог! Маску молодец что вытащили - чего ж такая яркость пропадает! Потом - шикарные паруса рисуешь!!! А где такую канву интересную взяла? Мой хомяк обзавидовался Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Аня! Я у вас тут столько красоты встретила! Супер, спасибо за удовольствие посмотреть. Буду парусником и всем остальным и дальше любоваться. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Вот растяпа! Пропустить столько сообщений в собсвенной теме! Леночка, Иришка, Наташа, Женечкая, Галочка, Лариса, Львица, Ирина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Аня, а дочь не хочет свою темку завести? Она же теперь зарегистрирована. Маска получается очень выразительно! Ты нашла автора своего ГК? Мне где-то попадалось, что это картина нашего современника, вроде как подражание Маковскому. Но не могу вспомнить, где это видела. И автора не запомнила . Очень надеюсь, что заведет. Маску завершенную еще здесь покажу, а дальше пусть сама. Про ГК я ничего такого не читала. Если еще где то встретишь, дай ссылочку. Мне очень интересно. Аня, какая у тебя доча умничка!!! И пусть надолго не забрасывает поцесс, ведь мы ждем Аня, а когда проказничков планируешь? Ой, Иришка, мне так стыдно, что они не закончены. Это мой вечный укор. Но ни душа, ни руки к ним не лежат. Как вспомню гнилые нитки, так в руки брать не хочется. Анечка,решила сюда ответить,чтоб не засорять темку пейзажей.В моей Розе уже есть первый крестик.Я начала его как "мобильный" процесс.Поэтому как даш отмашку,так и пойдем в совместник. Тогда давай начнем! Ой, у тебя тут столько всего! Не забыть бы чего.. Так, значицца, мэн хорош-хорош, ничего не скажешь. С мастером про серое соглашусь.. только если это будет серый в слегка бежевый оттенок, а то голубой может и выбиться в отдельную песню.. Очень хочется уже увидеть итог! Маску молодец что вытащили - чего ж такая яркость пропадает! Потом - шикарные паруса рисуешь!!! А где такую канву интересную взяла? Мой хомяк обзавидовался Мэн оформлен здесь. А канва так себе. На мой вкус очень мягкая, чуть нитку перетянешь получается огромная дыра. Производитель неизвестен. А покупала в Норке хомяка. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Анюта, поздравляю с победой в сюрпризе! Я за вас болела, и мой скромный голос был отдан вам Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ой, Аня! Голосование уже завершено оказывается!! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Я очень на это надеялась)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Машенька, за поддержку и веру. До последнего момента не ожидала ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Аня, я тебя тоже поздравляю! Молодчина!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Леночка, я очень ценю твою поддержку! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение