2 июля 2012 Natalie, я когда разбирала ниточки у маски, была разочарована зеленым цветом. Мне он показался тусклым и не интересным. А на готовой работе так хорошо теперь смотрится. Ярко и выразительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 С трудом осилила пушистый хвост. Вроде бы и работа маленькая, но на 18 канве очень много крестиков. Еще категорически не нравятся нитки. Очень сильно перетираются. Уж не знаю что за фирма, она никак не обозначены на обложке. Просто 100% хлопок и все. nastygera и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Птица, Аня, первый раз увидела такую маску, но понравилась она мне с первого взгляда, очень красивая и аккуратно вышита!!!! А кошечка будет супер, терпения с нитками!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Прелестный пушистенький хвостик! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Очаровательная пушистость появилась. Удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Аня, неприятности только закаляют!С нитками, канечно нехорошо вышло. Очень хвостик симпатичный, будем ждать ушки пушистика! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Роскошный хвост =) Жду хозяйку =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Мрр.... такой пушистый хвостик.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Анечка, здорово получается пушистый хвостик! скоро и самое сладкое появится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Получается, конечно, супер! Жаль, что нитки подкачали... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Если кто еще помнит про Золотую маску. То Санька ее наконец-то дошила. Дизайн с макской от ЗР увидела совсем недавно. Красивая работа!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Аня, с продвижением! Очень стильно))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ань, получается здорово!!! Конечно жаль, что нитки портят весь настрой... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Самое главное! Я получила подарок то Сашеньки и Алекса за победу в весеннем сюрпризе А из крестиков мне сегодня совсем нечего показать. Долгостройный процесс пока не интересный и смотреть там кроме фона нечего, а сюрпризный процесс показывать низяяя. Поэтому покажу себя, как раз свежие фотки появились. Это я на работе. А еще я сегодня встречалась с Наташей-Львицей. Она по делам была в моем городе и мы немножко погуляли. Фото, к сожалению, получилось неудачное. Встреча была спонтанная и совершенно неожиданная для меня. Но очень приятная. Львица, чеба, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Аня, поздравляю))) только фото не увеличивается.... фотографии замечательные, особенно мне понравился деловой стиль на фоне карты) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Поздравляю с победой. Хотела тоже посмотреть поближе наборчик но увы. А вот Фото ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Поздравляю с заслуженным призом! Ура! Фото Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Подарочек замечательный! Еще раз поздравляю с победой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Да, фото как-то сранно вставилось. Набор - Kustom Rrafts Кошка на софе Я наконец-то перефотографировала все закрома и сложила в заветный мешочек. Смотрите, кому интересно. Получилось не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Аня, мне тоже фото с картой ну очень сильно понравилось! Рада, что вы повидались с Наташей! И ещё раз поздравляю тебя с победой и заслуженным прекрасным подарком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка, поздравляю еще раз! Подарок чудесный! и фотки на работе здоровские! ничего лишнего! светло! и воздушно! посмотрела я на свой стол с пачками доков.. и пришла к выводу, что твой мне нравится больше ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка, еще раз с победой!!! Подарочек просто замечательный, представляю сколько удовольствия ты получила за раз!!! Фото с работы супер, светло, порядочек . Посмотрела и решила, буду сейчас свой разгребать, пока в командировке была, мой стол письмами обложили, негде приткнуться Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Я наконец-то перефотографировала все закрома и сложила в заветный мешочек. Смотрите, кому интересно. Получилось не очень много. Аня, меня закрома твои впечатлили, столько кошечек мною очень любимых, здорово!!!! А ХАЕД просто удивил соей красотой, очень хочется процесс увидеть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анютик! Поздравляю! Подарок замечательный! Тем более, что ты очень любишь кошек и КК ! Фоточки супер! Ты такая важная! С удовольствием погуляла по закромам, всё КЛЭ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение