16 июля 2012 Леночки, Наташи, Анечки, Оля, Женя, Танюшка, Алена, Юля, спасибо, что заглянули в гости и снисходительно относитесь к моим очепяткам. Иногда перечитываю свои опусы и густо густо краснею. Лена, начало встречам положено. В следующий раз фотки со встречи будут обязательно. Вообще, мы в Екатеринбурге какие-то не организованные, ни разу еще не собрались. Нет на нас Пуговки, чтобы всех собрать и все организовать. Юля, Таня, просто у нас бумажки все электронные, на столах чисто, а в компах прямо караул. Лена, кошек я люблою всегда. И теперь как только освободится рама сразу начну эту кошечку. И вовсе я не важная Аленка, наверное я и ХАЕД когда-нибудь смогу. Сейчас ГК шью, тоже не маленький. Так вот не по Сеньке шапка оказалась, если бы не долгострои, давно бы уж его бросила. Борьба с одночками пока не в мою пользу fikus-1 и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка - поздравляю тебя с подарком! И хвостик такой красивый ты вышила! Жду с нетерпением саму кошечку! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Аня, с нескрываемым удовольствием побродила по твоим закромам и хочушкам))) так приятно, что мы с тобой одной крови, мурчалкиной))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Я дошила кошечку в туфельке. Наконец-то! Бусинки дважды зашивала блестящими ниточками и дважды распарывала. Не нравилось. В итоге зашила обычными белыми, что были в наборе. Можно было бы еще экспериментировать, но если честно, надоело пороть. Так торопилась оформить, что забыла сфоткать окончание процесса. Но судьбу не обманешь. В багетке уже увидела, что плохо отстирался маркер, остались желтые полосы. Пришлось нести обратно домой стирать, зато теперь уже сфоткала. Нет худа без добра. А это фото из багетки. Подбирали оформление. На каком остановилась пока не скажу. nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня, шикарная туфелька! Заинтриговала ты с оформлением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Птица, Мурлыся спать удобно устроилась, а вокруг нее столько красоты )))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Анечка - какая прелесть у тебя получилась! Молодец! Ооочень жду оформления! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня, поздравляю) очень стильный дизайн) а чем отстирались желтые полосы? у меня такая ситуация была, но я так и не смогла их убрать((( пришлось повесить работу высоко в угол мне больше всего понравились багеты справа и нижний, но фото не передает всех оттенков, может, они и не подходят реально) Удачи в оформлении Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташа, в этот раз легко отстиралось. Постирала в машинке с Ариэлем для цветных тканей. А бывали случаи, что и с отбеливателем стирала. Но тогда у меня плохой карандаш был. А в этот раз Прумовский, странно, что он с первого раза не отошел. Про оформление пока ничего не скажу. Дней через 10 увидишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поздравляю с завершением беленькой, пушистенькой, красавицы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня, с окончанием туфельки. Получилось очень хорошо! Судя по фото из багетки, оформление будет шикарное Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня какая красота получилась и работа не большая, а зато какая... Мне уще фото с багетки понравилось, настроение ноль полный было увидела фото так улыбку вызвало. Здорово !!! Позже обязательно зайду на интригу погляжу. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Я дошила кошечку в туфельке. Наконец-то! Поздравляю, Аня! Сюжет умиляющий! только теперь поняла, что для тебя значит кошачья тема!, когда увидела коллекцию твоих "кошек"... я, увы, не кошатница и не собачница - чувствую, щас закидают гнилыми помидорами!! - но мы с тобой будем дружить на почве "кофе", правда? наберусь терпения - подожду, когда оформленную покажешь, - очень я люблю качественное оформление! даже небольшие игрушечные сюжеты приводят в восторг! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня, какая прелесть этот кот. Такие цвета ...ммм... Красиво будет, я представляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня, поздравляю! получилось очень красиво! Будем ждать уже в оформленном виде) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 "Ну какой же красивый туфля, вах!" - кошечка прелесть, но я балдею от туфельки! Секси! Оформлением заинтриговала, буду ждать с нетерпением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Я дошила кошечку в туфельке. Наконец-то! Бусинки дважды зашивала блестящими ниточками и дважды распарывала. Не нравилось. В итоге зашила обычными белыми, что были в наборе. Можно было бы еще экспериментировать, но если честно, надоело пороть. Так торопилась оформить, что забыла сфоткать окончание процесса. Но судьбу не обманешь. В багетке уже увидела, что плохо отстирался маркер, остались желтые полосы. Пришлось нести обратно домой стирать, зато теперь уже сфоткала. Нет худа без добра. А это фото из багетки. Подбирали оформление. На каком остановилась пока не скажу. Здорово!!! Делаем ставки на оформление: паспарту нижнее слева, багет снизу посередине Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Анюта,какая у тебя туфелька замечательная!Скоро увидим оформленной!Спасибо за фото с деловой женщиной!Хотя по виду, ты мягкая, добрая мама!а совсем не деловая женщина! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 ketevan, Alenkin84, tatusja, natlus, Snow, paferova, Anchuta 26, natavosk, ирония, Maria FUWA, Лена1973, Мария1981, ГАЛИНА_С, fikus-1, девчонки, спасибо мои дорогие. Наташа, а мне этот багет понравился меньше всего и я его в сторону отложила. А потом мне показали на экране все варианты готовой работы, и он оказался самым выигрышным. Наточка, дружить мы будем на любой почве. Маша, с тобой не интересно, ты все знаешт заранее. Но там будут еще прибамбасики, которых нет на фото. Галочка, и мягким добрым мамам приходится ходить на работу. Потому что кушать хочется каждый день, а ведь еще и наборчики нужно покупать, да и багетка стала просто золотой. К стати о багетке. Сегодня ходили с дочкой оформлять ее золотую маску. Долго выбирали, как всегда было много вариантов и сомнений. Но когда нам озвучили финальную цену, с нами случился шок. 4500 р. Для меня это не просто дорого, а запредельно дорого. Оказалось только багет тянет почти на 3 тыс. Пришлось выбирать другой. В итоге уложились в 1800. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Аня, впервые заглянула к тебе в гости. Текущие процессы замечательные. Барышня - очень красивый дизайн, раньше видела только другую отшитую работу. Теперь вот есть возможность понаблюдать за рождением шедевра, за что тебе большое спасибо. Процессы в совместнике здОровские, особенно парусник. И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям с победой!! А еще мне очень понравилась маска, такая красивущая!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Annette_S, а на каком сайте видели отшив? Мне очень интересно посмотреть, так как я отшива нигде не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Анечка, поздравляю с завершением! Чудесная киса! с нетерпением жду её из багетки и маску тоже Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Птица, туфелька восхитительная))) Тоже пыталась угадать оформление - как я поняла, паспарту угадала, а сам багет - нет))) Мне просился самый гладкий))) Интересно, какие ещё "прибамбасики" там будут......... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Annette_S, а на каком сайте видели отшив? Мне очень интересно посмотреть, так как я отшива нигде не нашла. Ань, сам процесс я не видела, видела уже готовую работу (но другую). А встретила ее здесть же, в нашей галерее. Сейчас долистала до 44 страницы и не нашла. Но точно знаю, что есть, там барышни за чайным столиком. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Аня, ту, что чаи распевает, я видела и не одну. Красивые барышни. Я думала тебе повезло мою в отшиве увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение