12 декабря 2012 Девчонки, спасибо, что заглядываете в гости. Только я наверное в этом году уже ничего не покажу. На работе цейтнот, буквально уже там живу. Эти выходные на работе, и следующие, вероятно, тоже. Все мои вышивальные планы поломались. Конец года... бывает... тоже надо... А мы подождем! Ты только синичек (исхитрись) забери ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 В последние дни совсем нет времени посидеть на форуме. Такое ощущение, что из жизни ушло что-то очень важное. Стало меньше ярких красок. Вышивать тоже совсем не получается. Но нашла время доехать до багетки. Синички вернулись домой. Смотрим их ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Анечка, огромнейшее спасибо за подарок))) такое все вкусное и очень интересное))) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Птица, вы с хомячком, видно, очень друг дружку любите - такие подарки богатые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 У меня вчера выдался свободный вечерок и я начала новый процесс. Это змейка от ЛанСвiт. Хвалить набор не буду, все и так знают какой он замечательный. Канву только поменяла на 14 с перламутром. И у меня такое подозрение, что она не белая. Покупала давно, не помню какую. Змеиный год - мой год, хочу, чтобы он был сверкающий во всх отношениях, даже на канве. Вот что уже получилось veravas, Лена1973, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 лапушку эту начала...она прелестна Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 С новым процессом!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 С новым сказочным процессом! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Елочный шарик как солнышко!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Птичка - должно получится очень классно на такой канве! Легких крестиков!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Анют, теперь и у тебя будет такая хорошулька! Здорово! Канва очень красиво поблескивает - пусть и весь твой год таким будет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 С началом сверкающего процесса! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Анечка, поздравляю с удачно оформленными птичками! Ну оооооооочень красиво))) Да уж, в закромах у тебя прибавилось - завидую)) Луна - моя мечта, а Котенок в коробке от Гувернера - просто прелесть! Желаю побольше свободного времени) С НАСТУПАЮЩИМ!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анютка, какую прелесть ты начала!!! За этой змейкой очень интересно наблюдать, все с разного места начинают Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 лапушку эту начала...она прелестна Наташенька, спасибо. Сама удивляюсь, как из такой несимпатичной зверюшки сделали Мисс Обаяние. С новым процессом!!!! Настюша, спасибо. Ты всегда такая разная С новым сказочным процессом! Наташенька, спасибо. Начать не трудно, еще бы закончить Елочный шарик как солнышко!!! Оленька, спасибо. Я просто наслаждаюсь цветами. Прости меня за мою почту. Птичка - должно получится очень классно на такой канве! Легких крестиков!) Татуся, спасибо. Равняюсь на твой процесс. Тоже хочу стразы приклеить вместо фрузиков. Спасибо за классную идею! Анют, теперь и у тебя будет такая хорошулька! Здорово! Канва очень красиво поблескивает - пусть и весь твой год таким будет! Леночка, спасибо. Я как сорока, люблю все блестящее. С началом сверкающего процесса! Наташенька, спасибо. Всегда тебе рада. Анечка, поздравляю с удачно оформленными птичками! Ну оооооооочень красиво))) Да уж, в закромах у тебя прибавилось - завидую)) Луна - моя мечта, а Котенок в коробке от Гувернера - просто прелесть! Желаю побольше свободного времени) С НАСТУПАЮЩИМ!!! Лариса, спасибо. Где бы еще пару рук раздобыть, чтобы все успеть. И тебя, с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анютка, какую прелесть ты начала!!! За этой змейкой очень интересно наблюдать, все с разного места начинают Анечка, спасибо большое. Я вот наблюдала, наблюдала и купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анечка, какую красотку начала! Желаю легких крестиков и всего наилучшего в наступающем году! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Аня, с новым процессом! Очаровательнейший предновогодний дизайн! Желаю легкий крестиков и отличного настроения! А канва с опаловой нитью это шик! Обожаю такую! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анечка, какую красотку начала! Желаю легких крестиков и всего наилучшего в наступающем году! Оксана, спасибо, спссибо. Навещай мою красавицу А канва с опаловой нитью это шик! Обожаю такую! Маша, спасибо. А канва блестит красиво, разными огоньками. И даже сквозь крестики местами искорки сверкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анечка, с Рождеством!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Какая змейка красивая будет-просто !!!!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 А я планировала начать свою змейку на выходных новогодних...И что теперь?! А теперь я тоже хочу что бы канва блистючая была Надо найти и купить Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Блестючая только 14 бывает, а в наборе 16. Теперь вот думаю а хватит ли крейника и мохера. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение