7 ноября 2012 Анечка, как я жду показ твоего нового процесса... не передать) какая красота... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Покажу свои продвижения. кошечка и синички А в новом процессе показывать пока нечего. Это мой первый ДИМ. Настоящий американец. Немножко пришлось помучиться с разбором ниток. Китайцы в этом отношении гораздо гуманнее. В финале будет вот так Надеюсь, что справлюсь. Очень много моего "любимого" бэка. И картинка маленькая 13х18, крестики получаются просто микроскопические. nastygera, Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какая киса симпатичная!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Все процессы очень красивые. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 У кошки уже лапка готова, скоро и вторая на подходе, и узор на диване симпатичный вырисовывается! Аня, жду продолжения, и в остальных процессах тоже легких крестиков!Все три очень интересные, а главное разные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анюта, поздравляю тебя с медалькой, честно заслуженной в конкурсе!!! Новый процесс просто восхитительный, такая красота, просто слов нет Продвижения отличные, кошечка уже лапкой обзавелась. Синички очень хорошенькие получаются, мне нравится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка, с победой! Птички как живые, очень нежный фон. А кискины лапки мяконькими получаются... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Аня, процессы хорошо продвинулись и новая работа очень красивая, и редкая. Легких крестиков тебе! И поздравляю с медалькой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка - во-первых с победой! Процессы здорово продвигаются! Молодец! И новый процесс такой красивый! Очень жду отчет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка, поздравляю тебя с медалькой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка, с наградой))) я очень рада))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Поздравляю с победой ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка, процессы так подросли! В новом Диме легких крестиков! и с заслуженной медалькой тебя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка,поздравляю! *сижу и наблюдаю за процессами...внимательно,но редко :-(* кошку ждала очень,а сейчас новая красота появляется...даже и не знаю теперь что больше хочется увидеть... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка, я,хоть и с опозданием, тоже поздравляю тебя с заслуженной наградой! Кошечка заметно подросла, зря ты переживала из-за цвета, синички- сама нежность! Лёгких крестиков в Диме! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Аня, с продвижением! Синички получаются очень нежные) Котик прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Анют, во-первых - с заслуженной медалькой! Во-вторых, ооочень рада за тебя, что ты нашла этот Дим, он уже давно снят - уверена, что ты получишь удовольствие и от процесса и от результата! Синички и кошачьи лапки такие уютные и родные... легких крестиков во всем! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, дорогие мои, СПАСИБО вам! А у меня новое увлечение. Наконец-то установила себе PM, и просто пропала. На этой неделе даже игоку в руки не брала, сижу в программе и ваяю схему. Вернее схемку, очень простенькую, монохромную, ничего особенно, но горда собой до невозмодности. Как же это оказывается увлекательно. И какой это титанический труд создавать удобные и красивые схемы. Я конечно догадывалась, что это не просто. Но только попробовав сама, поняла КАК это сложно и увлекательно. Сейчас сижу на работе, а все мысли только о моей схемке. Если получиться, то будет сумка для мелочей. Давно вынашивала идею собрать в кучку свои пяльцы и снапики. А то валяются где попало - когда нужно не найдешь, а когда не нужно падают прямо на голову из шкафа. mrn1970, ss-kostenko, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Анечка,а у меня вот никак не получается установить себе эту "PM",наверное я не тем путем иду....Искала в инете ссылки,потом пыталась найти в магазинах лицензированный диск,и в результате,это осталось только мечтой.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Галинка, у меня это не первая попытка. Раньше тоже как-то не получалось. А в этот раз без усилий сразу получлось. Программу искала по пориску в Инете. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 как интересно!!! Анечка, с нетерпением жду начало Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Аня, поздравляю с новой разработкой, жду с интересом , а попробовать , похоже , очень увлекательно!Удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Синички отличные, яркие, совсем не мрачно-зимние И легких крестиков в ДИМе! Удачи в создании схемы! Я даже не пытаюсь этого делать, для меня это ооочень сложно. galinka-malinka, если хотите, киньте мне в личку Ваш адрес электронный, я скину работающую на моей 7-ке версию PM. Не у всех идет, конечно, но вдруг у Вас получится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение