Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Ана, все замечательно получается, ничего нелепо-контрастного в отшитом не наблюдается. Все будет супер! Вышей морду - дай полюбоваться))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, кошка будет супер!

Просто доверься!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, может ты зря волноваться стала? Получается очень хорошо, прямо ощущается какая мягкая шерстка у кошки.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, котейка появляется славная! Приятные цвета. Все будет хорошо!!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,спасибо большое за комплимент!!!Приятно.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Спасибо, что за своими хлопотами и приятным ожиданием ты нашла время заглянуть ко мне.

Да уж какие хлопоты. Сидим с Марго дома как два пенька. Она на больничном, я просто "плющусь" :sarcastic_hand: погода то, сама видишь, даже погулять толком не выпускает.

Всегда рада заглянуть в гости :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка! Как у тебя дела?

Какая новая аватарка у тебя интересная!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, ГАЛИНА_С, mrn1970, ирония, Pugovka, Maria FUWA, paferova, Анастасия36, PUPSIK1000, Nyurka-86, Лена1973

141145462.gif

А нового у меня сегодня, конечно же посылочка. В этом месяце, к сожалению, последняя.

post-8828-1351574104_thumb.jpg post-8828-1351574096_thumb.jpg

Мария1981, nastygera, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится что в получается с котейкой :-)И даже не расстраивайся ни разику.

И вот девушка от риолис как-то мне понравилась,хотя такие дизайны меня не особо раньше привлекали. С пополняшками!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! С пополняшками! :la_cheerleader: Отличные наборчики :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополнения!

Кошечка получается замечательно, мне кажется, очень нежно всё выглядит.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с обновочками! Наборчики чудесные! Аметист я уже вышивала, получила море удовольствие, девушка выходит как живая) Желаю скорее отшить покупочки и показать нам процессы)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, какие обновочки у тебя, загляденье просто :tender: С удовольствием понаблюдаю за их отшивом.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с новыми наборчиками))) КЛАССНЫЕ)))

С нетерпением буду ждать ноябрьских пополняшек)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень нравится процесс с кошкой :good: ... сильно она смахивает на мою домашнюю любимицу, сама пока не разжилась наборчиком ... с большим удовольствием посмотрю как другие работают :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, ГАЛИНА_С, mrn1970, ирония, Pugovka, Maria FUWA, paferova, Анастасия36, PUPSIK1000, Nyurka-86, Лена1973

141145462.gif

А нового у меня сегодня, конечно же посылочка. В этом месяце, к сожалению, последняя.

post-8828-1351574104_thumb.jpg post-8828-1351574096_thumb.jpg

С пополнениями, замечательные наборы!!! Так и месяц закончился, впереди новый месяц и новые посылочки. :dance:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,огромное спасибо за линеечку!Теперь сачковать будет стыдно!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю твой город

ЕКАТЕРИНБУРГ С ПОБЕДОЙ в музыкальном конкурсе "БИТВА ХОРОВ" :l_daisy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, оказалось почти месяц у тебя не была. В твои алые паруса невозможно не влюбиться - такая красота! Птичка сюрпризная просто чудо! Процессы завораживают. И вальяжная киска на диване обязательно получится великолепной.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, кошечка получается замечательная, картина будет очень красивой, цветущей и живой, хоть я ни разу ее и не видела!!! Молодец!!! И пополняшки у тебя замечательные!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, а что у тебя за новая линеечка появилась? Чувствую там такая красота :tender:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю твой город

ЕКАТЕРИНБУРГ С ПОБЕДОЙ в музыкальном конкурсе "БИТВА ХОРОВ" :l_daisy:

Алия, спасибо большое. Очень приятно. Я к своему стыду видела немного выступлений. Но городом своим горжусь.

Анечка, оказалось почти месяц у тебя не была. В твои алые паруса невозможно не влюбиться - такая красота! Птичка сюрпризная просто чудо! Процессы завораживают. И вальяжная киска на диване обязательно получится великолепной.

Леночка, всегда тебе рада. Алые паруса пока лежат не оформленные. А за птичку спасибо, она мне тоже очень нравится.

Анечка, кошечка получается замечательная, картина будет очень красивой, цветущей и живой, хоть я ни разу ее и не видела!!! Молодец!!! И пополняшки у тебя замечательные!!!

Яночка, спасибо. А пополняшка - это просто болезнь. Только купишь, уже начать хочется, а руки только две.

Анют, а что у тебя за новая линеечка появилась? Чувствую там такая красота :tender:

Анечка, спасибо что заглянула. Линеечка то появилась, да вот пока показать особо нечего. Крестиков совсем немножко нашила. А картинка, действительно, очень красивая.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в