Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Анечка,не хворай,поправляйся скорее!Змейка твоя очаровательна!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Nat717, PUPSIK1000, Lapyshok, tatusja, Пусичка Пушистая, ГАЛИНА_С, natlus, спасибо мои дорогие. С вашей теплой поддержкой никакая простуда не страшна.

Наташенька, от души улыбнула.

Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, змейка - само обаяние, а еще или я пропустила предыдущий показ, или ты вышила очень приличный кусочек :good: Ты, давай выздоравливай и заканчивай поскорее свою красавицу :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ты не одна такая, все-таки что-то со временем они намудрили - я раньше спокойно САМА просыпалась на час раньше и ложилась на час раньше, теперь еле по будильнику вовремя встаю, хотя соней никогда не была.

Оля, я с тобой полностью согласно, тоже долго думала почему так происходит и поняла, для меня важно просыпаться с рассветом, а тут в окно в 7.30 смотришь и сплошная темнота

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, выздоравливай

695446140.gif

змейка - красавица

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня-Аня!!! Не болей!!!!! Выздоравливай скорей!!!!

:l_hp::girl_hospital:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, змейка твоя очаровательна!

Выздоравливай, может, витаминки попить? Хотя мне вот ничего не помогает - до нового года вышивала до 4х ночи и нормально было, а после 1 января падаю вечером, не до вышивки совершенно, усталость какая-то колоссальная к постели придавливает :unsure:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змейка очень симпатичная! И добрая

Аня, поправляйся скорее!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,я не болею,но тоже в таком состоянии.У меня было четыре дня выходных,думала за эти четыре дня до вышиваю своего повара.Ага,ни тут то было,все свои выходные спала до обеда,готовила кушать,и опять спать,такое же состояние как и у тебя,не вылазить из под одеяла,а завтра мне на работу.Возьму с собой вышивку,может дошью своего повара.

Аня,змейка чудесная,обязательно заверши её!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, bluberi, Мария1981, Дикая белочка, Кудрявая игла, PUPSIK1000, Irinaki, Ольга,

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Когда я радом с вами, дорогие,
Преображается играючи весь свет,
Пусть благодарности моей слова простые
Собою защищают вас от бед!

Благодарая вашему участию и заботе здоровье вернулось и с ним вернулось желание шить. Но сегодня я без показа. Озадачилась одной проблемкой.

Все знают, что опушка на змеиной шапочке шьется мохером и он довольно пушистый. А оформление я придумала без паспорту, чтобы блестки на канве не прятать. Вот и думаю. Наверное мохер сильно прижмется стеклом и будет не красиво. Или все-ткаи мохер оставить. Посоветуйте, уже голова раскалывается.
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Все знают, что опушка на змеиной шапочке шьется мохером и он довольно пушистый. А оформление я придумала без паспорту, чтобы блестки на канве не прятать. Вот и думаю. Наверное мохер сильно прижмется стеклом и будет не красиво. Или все-ткаи мохер оставить. Посоветуйте, уже голова раскалывается.

Ничего не примнется, не переживай и смело оформляй!)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, не переживай, будет видна пушистость мохера, ведь рама не ложится вплотную на вышивку)

330635134.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я мохером еще не шила, но когда стекло на вышивку без паспарту кладут, то там совсем места не останется

может двойную раму сделать? маленькую тоненькую под стекло, чтобы приподнятьupset.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, bluberi, Мария1981, Дикая белочка, Кудрявая игла, PUPSIK1000, Irinaki, Ольга,

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Когда я радом с вами, дорогие,

Преображается играючи весь свет,

Пусть благодарности моей слова простые

Собою защищают вас от бед!

Благодарая вашему участию и заботе здоровье вернулось и с ним вернулось желание шить. Но сегодня я без показа. Озадачилась одной проблемкой.

Здравствуйте! Мы оформили двух подружек без паспорту и мохер прижался и мне не нравится как он выглядит. Видно ворсинки, но не видно пушистости, т.е. эффекта меха нет, будем переоформлять. Змейку оформили с двумя паспорту, но проложили, забыла как называется, деревянный кантик, который дал высоту и мех не прижался. 290244-24a5b-62363219-200-ud8b8a.jpg

Птица и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

но проложили, забыла как называется, деревянный кантик

Это, скорее всего, слип.

Анечка, не раздумывая шей мохером - в нём часть змеиного очарования :rolleyes:

И если решила оформлять без паспарту, в багетке слипы могут поставить вплотную к раме, у меня свечи бисером таким образом оформлены, можешь посмотреть. Т.е. если не знать, то и не догадаешься, что там слипы есть, которые "приподнимают" раму и стекло не прижимает бисер, а в твоём случае мохер.

Рада, что ты поправилась, дошивай скорее свою очаровашку! :give_rose:

GLana, Птица и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю мысль про слип (его еще иногда называют кантик). Вполне можно подложить под багет и тогда можно без паспарту оформлять. А меховушечка нужна обязательно))

Есть еще вопрос про картину ГК "Боярышня" Как процесс? Какова её судьба? мне очень нравится этот дизайн, поэтому интересуюсь настойчиво)))

Птица, BONA-чка и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

У боярышни судьба пока не веселая. Отшито около 10 листов из 64 и отложено в сторону. Мы с ней решили пока пожить отдельно, отдохнуть друг от друга.

Поделиться сообщением

Аня, я вышивала Рыбачков от ЗР, там тоже какая-то хитрая нитка типа мохера присутствует, но стеклом все примялось. Поэтому тоже посоветую двойную раму или слип, чтобы приподнять стекло.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с ней решили пока пожить отдельно, отдохнуть друг от друга.

:) Ну и правильно. Главное - шить с удовольствием! :rolleyes: Отдохнёте немного, поскучаете, зато потом как встретитесь, и расставаться до окончания процесса не захотите :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Змейка с дракошей - просто прелесть! Такие хорошенькие!!! :give_heart:

А с подружками желаю удачи, думаю после переоформления все будет отлично :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

523726798.gif

Давно к себе не заглядывала. Потихоньку мучаю бэк в змейке. А может быть и он меня. А чтобы совсем не замучиться отвлеклась на маленькую позитивную рыбку от Алисы.
post-8828-1359288268_thumb.jpg
post-8828-1359288254_thumb.jpgpost-8828-1359288256_thumb.jpg
post-8828-1359288262_thumb.jpgpost-8828-1359288263_thumb.jpg

Показала вместе с процессом, а то у нас таких рыбок много, а процесса ни одного нет. Траву и камешки вышивать не буду. Для меня это не та рыбка, что в аквариуме плавает. А маленькая волшебница, исполняющая желания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в