Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, прекрасной весны, отличного настроения, вдохновения и удачи!

48319321.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,змейка - красотка!

С покупочками и пополнением хомячей норки.

С 8 марта!!!

337202603.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! С первым весенним праздником поздравляю!
0_702e0_cda0c4de_L.jpeg.jpg
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с праздником!!

670755629.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарная посылочка! вот это счастья привалило!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю от души с праздником!

Пусть растут закрома,

И хомяк будет рад!

И иголка сама

Ставит крестики в ряд!

Пусть весна принесёт

Бесконечной удачи

И, конечно возьмёт

Лучик солнца впридачу!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько пополняшек! И все такие вкусные!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои дорогие. Целую неделю меня здесь не было, а кажется целая вечность пролетела. Как я рада, что снова с вами. Спасибо за теплые слова и душевные поздравления. А это для вас.

700196471.gif

Сначала о грустном. Раньше успевала читать и писать на работе. Но теперь это счастье закончилось. Доступ к форуму перекрыли окончательно. И дома с интернетом проблемы. Дочка стала учиться дистанционно. Каждый вечер то контрольная, то тест, то реферат. Когда место за компом освобождается я уже вижу десятый сон.

В общем, я задумалась над тем, что мне нужен свой собственный ноут, или планшетник или еще какой-нибудь агрегат для интернета. Думаю об этом уже несколько дней но пока не решила что. Я в этой области абсолютный чайник.

Но нет худа без добра. Вечерами прибавыилось время для вышивки.

Я вернулась к своей кошке.

Вот так я с ней рассталась в декабре post-8828-1363179712_thumb.jpg

и такая она теперь post-8828-1363179766_thumb.jpg

Снова подружилась с Панной. О процессе только приятные воспоминания. Показывать его не стала, он совсем простой и маленький.

Иероглиф исполнение желаний.post-8828-1363180016_thumb.jpg

И начала новый процесс "вечерний" на пяльцах. Золотое руно "Сюрприз".

post-8828-1363180391_thumb.jpg

Аида 16, 11 цветов + 8 блэндов. Это первые крестики post-8828-1363180085_thumb.jpg

natlus, Лена1973, Henrietta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

легких крестиков! Ноутбук вещь полезная, но вам наверное больше планшетник или нетбук подойдет - он и легче, и удобнее в использовании, в дамскую сумку закинул и пошел куда надо, в отличие от ноутбука, который надо тащить в отдельной сумке.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю!Вот и у тебя поселилась эта очаровательная Змейка!Пополняшки просто грандиозные,ты их очередность уже распределила?C компом конечно засада!Я у сына иногда беру планшет,посмотреть,почитать можно.а писать,лично мне не удобно.и фотки долго увеличиваются.Котик,это который с тюльпанами?Наконец-то!Я его кстати недавно вспоминала. у кого думаю этот процесс был?И "Сюрприз" очень красивый!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - у моего мужа ноутбук на работе - там у него и интернет и все, что надо для работы, он домой приходит только отдыхать, у дочери - компьютер - у нее своя территория, а вот я довольствуюсь стареньким ноутбуком, который полностью приспособила под себя - вся информация, которая в нем есть, принадлежит только мне - это очень удобно, места лишнего не занимает, да и с собой можно носить по всей квартире (у меня Вай-Фай), так что я за ноутбук - и тебе рекомендую :good2:

А кошачьи лапки - такая прелесть! :tender:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет))) очень рада, что у тебя появилась свободная минутка для нас)

Кошечка совсем скоро появится во всей красе) она такая обояшка)

Панна пусть принесет исполнение желаний, а новый процесс радует своей изысканностью)

жаль, что накрылся рабочий интернет( посоветовать - а что ты планируешь? если пользоваться программами, хранить кучу схем и пр. инфу - тогда ноутбук, а если для инета - тогда нетбук. Я за ноутбук))) разница в цене невелика, а возможностей гораздо больше

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я - за ноут!

Какие вкусненькие процессики,просто прелесть

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, Как хорошо, что ты вернулась к кисе, она такая красавица. Колибрик замечательный. А новый процесс такой романтичный. Удачи и легких крестиков!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колибри чудесна, пусть принесет исполнение всех-всех желаний! Новый процесс интересный, легких крестиков! И кошечка подрастает, это здОрово!

Аня, у меня ноут - очень удобно с ним расположиться где угодно. Нетбук тоже есть, но очень неудобно - мелко на нем все, либо на экран не помещается. Ну и емкость жесткого диска подкачала. О планшете читала, что писать с него неудобно очень и фотки загружать.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, здорово, что все же нашлась минутка забежать на форум. Кошка хорошо подросла :good: Жаль, что на работе обрубили Инет. Я, думаю, что в твоей ситуации, тебе лучше обзавестись ноутом, т.к. все же это полноценный компьютер. С планшета писать и фотки грузить, на мой взгляд, очень неудобно. Колибри замечательная, пусть эта работа принесет исполнение желаний. И новый процесс интересный, с удовольствием понаблюдаю :popcorm2:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Я уже по тебе соскучилась,думаю, чегой-то тебя нет, а у тебя,оказывается, вот какая подлянка на работе.... ну ничего, со временем эта проблема решится!

Продвижения твои очень заметные, а новый процесс Сюрприз мне очень понра! Буду ждать!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в