1 апреля 2013 Очень красивая киса И исполнения всех желаний с панной Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка,молодец!Так хорошо продвинулась!Котик такой смешной с одним глазом!Думаю, в следующий показ, уже и с ушами будет!Во втором процессе очень приятные оттенки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка,хорошо котик растет. Глазенки уже смотрят(пусть хоть и один,но зато - свой). У барышни пока выходит не понятно что(в смысле не видно,что это у нее). Тяжело шить ниточками близкими по цвету,но ты справишься. Потерявшаяся пасмочка найдет свое местечко. Удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анюта,как здорово у тебя всё подросло!Кошка-совсем не зелёная,она очень уютная А в барышне такие крестики аккуратные,блестящие!Красота! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Киска здорово подросла! Какая она все-таки красивая... И барышня не отстает. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 В этой кошечке так интересно получается) когда отшиваешь зеленовато-серыми ниточками шерсточку, очень удивляешься, что же получится? а грудка то получается белой))) вот это разработка дизайна) эта кошечка волшебная))) Анечка, пусть она принесет тебе удачу))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анечка, какая кошечка получается, пушистая Великолепный дизайн! От твоих пополняшек в восторге! Дамочки от РТО очень стильные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Замечательные процессы! от кисули вообще тащусь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анечка, с продвижением Оба процесса великолепны! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Аня, кошка прелестная, просто чудо! В сюрпризе пока ничего не понятно, но до чего же приятные оттенки, мне намного больше нравятся, чем на обложке. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Все все огромное спасибо! И это для вас Ушки у Коши еще не выросли, но она смотрит теперь на мир в оба глаза чеба, ss-kostenko, Xorti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ань, какая же милашка эта кисуля! И такой внимательный взгляд, совсем живой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Аня, кошечка очень миленькая получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Киса- красавица пушистая!..а я смотрю,уже и первый цветочек появился?! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ой,ну какая красотулька! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Анют, симпатюлька какая! А глазки какие живые! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Шикарная киса получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Перефразируя , да простит мне Пушкин : Милейшей прелести милейший образец !!! Лапушка кисюня ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Анечка, кот очень красивый! Цвета такие умиротворяющие! Я уже заранее представляю, какой шедевр выйдет из под иголочки и из багетки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Кошечка славная получается!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Анечка, котеечка само очарование! красотка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Аня, с продвижением кошечка само очарование Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение