Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Анечка,какая хорошенькая киска.Молодчинка,что закончила вышивать ее.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисонька прелестница, среди таких цветов красивых! Очень удалась вышивка, такая уютная, милая !

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодец! Ты это сделала! :victory:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ! Какая же она прехорошенькая , а какие глазки- лукаво-шкодливые ! Прелестно ! Поздравляю ! От всей души !

И ты уж постарайся не болеть , поскорей выздоравливай ! И пусть с приходом новых наборчиков у тебя все пойдёт на поправку - и здоровье,и настроение !

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю) какая роскошная девочка) красавица)))

3876169.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, наконец-то ты нас порадовала окончанием кошачьего процесса. Думаю, что и сама очень рада. Киса симпатичная, такая лукавая мордашка у нее. С нетерпением буду ждать, как же ее преобразит и дополнит оформление...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием!! Кошка получилась ну очень красивой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапушка-красавица в цветочках :girl_in_love: :heart: 187226529.gif Мы с кошками в восхищении..!!!

А за зубного можно налоговый вычет получить, на новые наборчики :wink: 1тыс. за 8 тыс. потраченных, я получала, не страшно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошечка просто чудная красотка. Очень мне она нравится. :good:

Анечка, ты молодец :)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю, ты это сделала!!! :la_cheerleader: Кошечка хорошенькая, глазки у нее такие большие и хитренькие :good2: А еще мне очень нравятся узоры на софе.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю тебя с завершением красавицы!!! я её живьём видела у Пифии на выставке - она само очарование!d_teddy.gif

Такая фактурность обстановки и нежные тюльпаны придают очаровательной котеечке еще большую привлекательность!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, ирония, Лена1973, Nyurka-86, lisa142, titania, Meri Poppins, Ofelia, tatusja, ss-kostenko, natlus, Lusha73, Irinaki, Сибирская Кошка, Хельга, Annette_S, veravas, Pugovka, спасибо что вам хватило терпения и мы все вместе все таки дошли до финала. Конечно же я рада, что закончила! Кошка мне очень нравится, и всегда нравилась. Но почему так трудно шилось, просто необъяснимо.

Анютка, поздравляю, ты это сделала!!! :la_cheerleader: Кошечка хорошенькая, глазки у нее такие большие и хитренькие :good2: А еще мне очень нравятся узоры на софе.

Софа у кошки шикарная. Я бы и сама от такой не отказалась. И вот эту красоту я испачкала гелевой красной ручкой. Думала не отстирается, но все обощлось. Ваниш помог.

Ура, поздравляю! Как ребенка ее выносила 9 месяцев)))! Ну красотка получилась!!!

Вот вот кто-то за это время детей успевает родить, а я только кошку.

Оформление думаю снова будет на 1000 баллов! Уже интересно,какую одежку для своей котейки ты выберешь)) Да, и что дальше? Наверное что-то из нового заказа?))

Оформление пока не планирую. Я в финансовом кризисе из-за прчинку зубов. Все силы брошу на "Сюрприз" от ЗР. Он у меня в линеечке. Хотя, что греха таить, руки все время тянутся к новому наборчику. Но пока держусь.

за зубного можно налоговый вычет получить, на новые наборчики 1тыс. за 8 тыс. потраченных, я получала, не страшно.

Это обязательно, учитывая, что пока мне обсчитали 280 т.р. Представляешь на сколько наборчиков мне хватит!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю :clapping: ! Какая милая киса получилась :girl_dance: ! Смотрит так внимательно ))) Очень нравится цветовое сочетание с тюльпанами и обивкой дивана - замечательная картина :10b: !!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением кошечки! ОНА ПРЕЛЕСТНА!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, наконец то ты вернулась, пропажа!)) Не болей больше и береги зубки!

кошечка - царственная особа :king: и очень красивая ;)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981,innesa,Eule,

21841236_99ea131de632e3fa718ff2be4049373

Поделиться сообщением

Вернулась к свое барышне. После КК от комплектующих ЗР не в восторге. Ниточки мадейра не нравятся категорически. Но схема удобная, шьется пока легко.

Напомню что было, все таки 3 месяца прошло

post-8828-1373203331_thumb.jpg

И вот что есть на сегодня. Правый угол плохо видно, но ширину всю освоила.

post-8828-1373203396_thumb.jpg

А еще я научилась подписывать фотки.

veravas, Ofelia, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! Вперед к шикарному результату!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, продвижения заметные, желаю легких крестиков и дальше! По поводу ЗР и ниток мадейра полностью с тобой согласна - отвратительное качество и сомнительное удовольствие. Я шью свою Неизвестную только потому, что проработка схемы очень удачная, но ниткиииииии - полный отстой!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мне очень нравится сюжет, который сейчас у тебя в работе! Искренне досадую, что нитки не оправдывают в работе "престижного имени". Но смотрится отшива очень реалистично!

82174719_solnechnogo_nastroeniya_jpg.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, продвижение отличное :good: Жаль, что нитки ведут себя плохо :punish: Я с Мадейрой сталкивалась только в наборе ЧМ, там они себя вели прилично. В закромах лежит набор ЗР и, после ваших с Леной разочарований, я уже тоже боюсь разочароваться. :unknw:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошечка просто красавица :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ань, Мадейра - она... такая... Но на фотке все смотрится очень даже "вкусно", если схема проработана хорошо, то результат порадует, его даже нитками не испортишь :wink:

Лена1973 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в