27 августа 2013 Аватарка классная , но я тебя на ней совсем не узнала. Где думаю, Аня пишет, не пойму)))). Все что-то обсуждают, а Ани нет))). С нитками засада. Посмотрим, ответят ли на этой неделе. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Анюта, как обидно, что не хватило ниточек! Будем надеяться вместе с тобой, что ситуация разрешится в твою пользу! Может быть, через форум ещё Надежде Сафроновой написать попробовать? Она в темке Золотого Руна часто появляется или в личку ей... Пошей пока отдыхалочку какую-нибудь, чтоб не расстраиваться... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Аватарка классная , но я тебя на ней совсем не узнала. Танюша, привыкай. Я теперь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Анечка, будем надеяться, что все будет хорошо и ниточки найдутся...хотя, ситуация, когда в наборах не хватает ниток это очень неприятная... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Анечка, не расстраивайся из-за ниточек) пришли мне остатки, я подберу, у нас Мадейра продается) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Гало4ка, natlus, спасибо! Наташенька, спасибо за предложение. Но мадейру и у нас тоже продается. Да и не расстраиваюсь я уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 С вашей поддержкой процесс продолжается. На сайте ЗР мне ответили после второго письма, что постараются мне помочь. Но вот когда это счастье случиться дожидаться мне не хочется. Проблему решила покупкой еще одного набора, благо он не дорогой. Как и обещала показываю пальчики И поближе, дырочки потом зашьются золотым металликом. mrn1970, Nat717, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ух, Анюта!! Здоровско получается!!!! Ну дела с ниточками... понимаю тебя... когда ждать нет терпежа проще докупить, я думаю ЗР тебе еще пришлет. Дама прелестна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ань, ты такая молодец!! Получается здорово!!! Жаль, конечно, что ниточек не хватило Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Анечка, вот это я понимаю , по-нашему ! Молодец! Барышня получается очень выразительной, такие плавные переходы, такая причёска , всё замечательно ! Осталось немного ! Уверена , что оформление ,превратит её в подлинный шедевр ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Аня,работа становится прекрасней с каждым стежком... а ещё металлик и личико впереди!) ...и ,наконец-то,я вижу твою совушку...она супер!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Анют, у тебя получилась роскошная барышня, еще немножко и шедевр готов! Обидно, что так с нитками получилось, но когда оформишь в своей суперской багетке, то все сразу забудется! Уже хочется посмотреть как оно будет в багете Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Анечка, как же красиво получается! Очень нежная работа Пы.сы. Аватарка - восторг!!!)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка,как аккуратненько..... МОЛОДЕЦ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Как же красиво получается! Анечка, с нитками ты герой! здорово вышла из положения Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Руки у барышни нежнейшие, интересно "заглянуть в глаза") Аня, ты героически вышла из положения, картина теперь точно получится совершенной! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка, очень аккуратненько! Такая красота! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Да, конечно, радикальное решение))). Спасибо ЗР(((. Но получается просто шикарно!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Анечка, почитала я тут про нехватку ниток в твоем наборе . а ты, оказывается, уже вышла из положения. молодец! красиво получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Продолжение истории с нитками. Позвонили мне сейчас из ЗР и очень любезно предложили выслать ниточки, но при этом оплатить доставку 300 р. Я так то набор второй купила за 370 р. В конце концов договорились, что они уточнят номер ниток на производстве и сообщат его мне, а уж я сама потом где нибудь куплю. Теперь жду второго звонка. Удивительно милые и отзывчивые люди А ведь могли просто отмолчаться. Ofelia, Лена1973, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Удивительно милые и отзывчивые люди А ведь могли просто отмолчаться. Да уж,действительно отзывчиваи... просто нет слов. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Да уж,действительно отзывчиваи... просто нет слов. Это что, пучок ниток переслать теперь таких денег стоит? Видимо, расчет на то, что вышивальщица откажется. За их "косяки" им же еще и приплатить Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Вот уж правда - странно... Пучок ниток в обычном конвертике можно переслать. За что 300 рублей? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С вашей поддержкой и участием - очередное продолжение. Думала самый трудный участок это прическа... Как же я ошибалась и поближе Осталось закончить прическу и фон. Lusha73, Аста, Пусичка Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Анюта, дамочка чудесна! Как аккуратненько ты ее делаешь! Ань, а то, что вся вышивка в одной цветовой гамме не утомляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение