22 сентября 2013 Анюта, с новым процессом. Сосны, конечно, очень-очень красивы!!! Мне этот сюжет очень нравится, но негативные отзывы об этом производителе как-то настораживают. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Аня,очень интересно,для меня эта фирма ...открытие...я её и не знала даже( ...а вот нитки Гамма,если честно, я совсем не понимаю почему их ругают...много шила подбором,до сих пор не разочаровывали,по мне лучше кировских или авроры!) ...мож ,конечно,ничего лучше не видела...но если отталкиваться от цены...очень даже хорошие!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 очень интересный новый процесс! с первыми крестиками. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Анечка,я тож люблю ч/б схемы. Гамовские ниточки вполне хорошего качества(про наборы панна я предпочитаю помолчать...) Интересный сюжет,ровные крестики,отличное начало... Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Анечка, лёгких крестиков в новом процессе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Анечка,с удивлением обнаружила,что я у тебя целую вечность не была!Добросовестно все прочитала !Ну какая же красотка,твоя барышня!Слов просто нет!И значительно красивее обложки!С нетерпением жду оформления,зная какие чудеса творит твоя багетка!Ну а новый процессик...будем посмотреть!Пейзажи у них и правда очень душевные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 С новым процессом! Первые крестики очень славные Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анечка, с новым процессом! ты уже зиму зазываешь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень душевный пейзаж. Я эту фирму еще в глаза не видела, интересно понаблюдать. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анечка, сосны сказочные! ровных крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аня, я от набора этой фирмы "вешалась", ты просто - супер-герой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анют, сосны очень красивые, буду с интересом смотреть за продвижением, такого отшива ещё не встречала!Картинка многообещающая. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 LiLa, Nat717, Ofelia, ss-kostenko, Tanya_RTK, Дафна, ирония, Лена1973, Маняша, Сибирская Кошка, Лита, tatusja, innesa, Tanya_RTK, Annette_S, Гало4ка, Meri Poppins, Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С, Nyurka-86, Eule, Юнона, Pugovka, svenlanos, Отзывы о фирме негативные, потому, что схема действительно пугает с первого раза. Очень ярко пропечатана и смотрится большим черным пятном. Но если понять логику дизайнера, то все становится совсем не страшно. Крестики выстраиваются в вертикальные цепочки, по пути прихватываются кое-какие одиночки. Протяжки небольшие максимум на 4 крестика. Цепочки очень хорошо продуманы. Ниточки хватает как раз, чтобы ее отшить. Не остается никаких длинных хвостов, которые выбросить жалко, а шить ими уже не возможно. Когда все цепочки отшиты, одиночек почти не остается. К слову сказать, КК шился у меня гораздо труднее. Но почему-то к его одиночкам относятся более лояльно. Пусичка Пушистая, LIMA, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Анечка, прекрасный пейзаж) ты быстро с ним справишься) Легких крестиков и отличного настроения) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анечка!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анечка! С Днем Рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Счастье ляжет в ладошку золотистым листочком. Ветер только тебе серенады поёт. Дождик пишет стихи тебе строчку за строчкой: Боже мой, как тебе это платье идёт! Ты во всём хороша, ты во всём гармонична, И походкою лёгкой по жизни идёшь! Я желаю любви и добра безгранично! Пусть исполнятся встречи, которые ждёшь! Пусть не будет напрасных, ненужных мгновений, Каждый вздох-только радость, а взгляд-комплимент! Я желаю тебе ещё сто дней рождений!!! Для тебя ничего невозможного нет!!! Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Аня Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет - значения не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Анечка,с днем рождения! Желаю солнца, тепла, радости,здоровья и благополучия тебе и всем твоим родным и близким, только хороших людей вокруг, и конечно же миллионы радостных процессов и кучу времени на вышивку! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Анечка, поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 За окном сейчас пейзаж унылый, Осень не сдаёт свои владения... Но у девушки одной - прекрасной, милой - самый лучший праздник - День рожденья! Счастья тебе, наша Птичка!)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Анна, поздравляю с днем рождения!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 С Днем Рождения!!! Желаю четких схем, послушных ниток и чтобы результат всегда превосходил ожидания! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение