Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Ирисы - загляденье, особенно, думаю, из далека смотрятся :good: , а после оформления совсем заиграют, тем более я знаю, как ты, Анечка картины оформляешь!!! Цвета очччень нравятся, прелесть!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

130408124844.jpg

Чудесные ирисы! Жду с нетерпением, как ваши кудесники в багетке их еще украсят!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы - просто обалденные, говорю как собрат по влюбленности в этот цветок!

А скорость какая!

Очень хорошо подобран цвет!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с 100-й страничкой!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Твои ирисы великолепны! И шились с радостью, это очень заметно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты , уже и ирисы готовы .Словно осколочек весны - яркий и прекрасный . Анечка поздравляю , А что дальше ?

С 100-й страничкой тебя ! Удачи и творческих побед!!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как быстро ты ирисы вышила! Так красиво! Они одни из моих любимых цветов! Здорово получилось ))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Поздравляю с завершением!! :give_rose: Очень красивые ирисы!! :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Ирисы ВОЛШЕБНЫЕ! Необыкновенной красоты!

И с сотой страничкой! Пусть на твоих страничках будет много-много красивейших работ и добрых слов!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,ирисы -обалденные! Поздравляю с завершением процесса,желаю удачного оформления(в чем совсем не сомневаюсь).

С 100й страничкой тебя!

654644603.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!прекрасная работа!такие оттенки приятные!С нетерпением жду оформления!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо, мои дорогие, за чудесные отзывы. Второй день, как вышла из отпуска. А такое чувство, что каток переехал и в отпуске словно не бывала. Вчера весь день "получала задания" от больших руководителей. Такое впечатление, что они весь месяц копили эти задания, чтобы меня в один миг "обрадовать". Да еще наслушалась кучу жалоб на свой отдел. А когда они меня довели до температуры кипения, поросили быть с сотрудниками помягче и без репрессий. Так как в общем и целом девочки умненькие, и все хорошо, а все, что наговорили, этот типа для профилактики, чтобы я не расслаблялась. Я и так стараюсь с подчинеными помягче. Потому что трудно найти людей на наши, не самые великие, зарплаты. А сегодня сново здорово. Сотрудники накосячили, да так, что мне захотелось взять линейку и побить их почти каждого первого. Но нез-я-я-я-я. Ну во превых не мой это стиль орать на людей, а потом девочки мои даже младше моей дочери. Вот и приходиться в стописятый раз объяснять и повторять, как маленьким. Быть спокойной и выдержанной. А у девчонок в головах не то что ветер - сквозняк. И мысли накануне выходных точно не о работе. Как то больше принято жаловаться на руководство. А это руководство сейчас сидит и чуть не плачет. Вот зашла на любимый сайт и отпустило как-то. Хоть и знаю, что влетит за это, нельзя у нас на работе "не работой" заниматься.

Поделиться сообщением

Аня,не переживай все образуется. Пусть подчиненные меньше огорчают и быстро справляются со своими обязанностями. А ирисы твои великолепны и так быстро вышились. Молодец. :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - с завершением ирисов! :give_rose:

Пусть у тебя все будет хорошо и даже еще лучше! :l_sunny:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! очень красиво получилось!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kkkkkk.jpg

1efa62be4d13c388ec0b50dd8b01f253.jpg

Все, не будем больше о грустном. Впереди три выходных. Ничего не буду делать, только вышивать. Буду сосенки шить, а может и новый процессик начну. Припасена у меня схемка гигантских размеров, и хочется, и боязно. И багетку еще навещу, это тоже приятное мероприятие.
Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ирисы просто необыкновенные! В багетку в выходные их понесешь?

И много-много тебе крестиков в выходные, а остальное все подождет :blum:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, плохо, что закончился отпуск, но хорошо, что закончилась пятница. И впереди 3 крестичных дня)). Ирисы чудесные! Зная твоих багетчиков, будем ждать...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением ирисов! Получилось просто чудесно! :wub:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением ирисов!!! Восхитительные цветочки, я их очень люблю. :good: И расцвели они у тебя очень-очень быстро. Желаю тебе приятных и плодотворных вышивальных выходных. :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в