31 октября 2013 Ирисы - загляденье, особенно, думаю, из далека смотрятся , а после оформления совсем заиграют, тем более я знаю, как ты, Анечка картины оформляешь!!! Цвета очччень нравятся, прелесть!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анют,поздравляю!Очень красивые получились цветочки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Чудесные ирисы! Жду с нетерпением, как ваши кудесники в багетке их еще украсят! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирисы - просто обалденные, говорю как собрат по влюбленности в этот цветок! А скорость какая! Очень хорошо подобран цвет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Птичка, ну ты и метеор, я оглянуться не успела, а у тебя ирисы расцвели во всей красе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анютка, с 100-й страничкой!!!!! Твои ирисы великолепны! И шились с радостью, это очень заметно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ух ты , уже и ирисы готовы .Словно осколочек весны - яркий и прекрасный . Анечка поздравляю , А что дальше ? С 100-й страничкой тебя ! Удачи и творческих побед!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 от и готов прекраснейший цветок Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, как быстро ты ирисы вышила! Так красиво! Они одни из моих любимых цветов! Здорово получилось )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 О, я 100-ю страничку начала и не заметила с юбилеем! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Птица, Поздравляю с завершением!! Очень красивые ирисы!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Аня, поздравляю! Ирисы ВОЛШЕБНЫЕ! Необыкновенной красоты! И с сотой страничкой! Пусть на твоих страничках будет много-много красивейших работ и добрых слов! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анечка, какие прелестные ирисы у тебя выросли!! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анечка,ирисы -обалденные! Поздравляю с завершением процесса,желаю удачного оформления(в чем совсем не сомневаюсь). С 100й страничкой тебя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю!прекрасная работа!такие оттенки приятные!С нетерпением жду оформления! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки спасибо, мои дорогие, за чудесные отзывы. Второй день, как вышла из отпуска. А такое чувство, что каток переехал и в отпуске словно не бывала. Вчера весь день "получала задания" от больших руководителей. Такое впечатление, что они весь месяц копили эти задания, чтобы меня в один миг "обрадовать". Да еще наслушалась кучу жалоб на свой отдел. А когда они меня довели до температуры кипения, поросили быть с сотрудниками помягче и без репрессий. Так как в общем и целом девочки умненькие, и все хорошо, а все, что наговорили, этот типа для профилактики, чтобы я не расслаблялась. Я и так стараюсь с подчинеными помягче. Потому что трудно найти людей на наши, не самые великие, зарплаты. А сегодня сново здорово. Сотрудники накосячили, да так, что мне захотелось взять линейку и побить их почти каждого первого. Но нез-я-я-я-я. Ну во превых не мой это стиль орать на людей, а потом девочки мои даже младше моей дочери. Вот и приходиться в стописятый раз объяснять и повторять, как маленьким. Быть спокойной и выдержанной. А у девчонок в головах не то что ветер - сквозняк. И мысли накануне выходных точно не о работе. Как то больше принято жаловаться на руководство. А это руководство сейчас сидит и чуть не плачет. Вот зашла на любимый сайт и отпустило как-то. Хоть и знаю, что влетит за это, нельзя у нас на работе "не работой" заниматься. Лена1973, Ofelia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Аня,не переживай все образуется. Пусть подчиненные меньше огорчают и быстро справляются со своими обязанностями. А ирисы твои великолепны и так быстро вышились. Молодец. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анечка - с завершением ирисов! Пусть у тебя все будет хорошо и даже еще лучше! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анечка, поздравляю! очень красиво получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Все, не будем больше о грустном. Впереди три выходных. Ничего не буду делать, только вышивать. Буду сосенки шить, а может и новый процессик начну. Припасена у меня схемка гигантских размеров, и хочется, и боязно. И багетку еще навещу, это тоже приятное мероприятие. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ань, ирисы просто необыкновенные! В багетку в выходные их понесешь? И много-много тебе крестиков в выходные, а остальное все подождет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Аня, плохо, что закончился отпуск, но хорошо, что закончилась пятница. И впереди 3 крестичных дня)). Ирисы чудесные! Зная твоих багетчиков, будем ждать... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анюта, поздравляю с завершением ирисов! Получилось просто чудесно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анечка, поздравляю с завершением ирисов!!! Восхитительные цветочки, я их очень люблю. И расцвели они у тебя очень-очень быстро. Желаю тебе приятных и плодотворных вышивальных выходных. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение