30 сентября 2013 Поздравляю с Днём Рождения!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Птичка - прости обоздуна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть все-все будет "на отлично" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Анюта! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю креского здоровья, счастья, радости, удачи, любви и побольше солнечных теплых деньков этой осенью! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анечка!! Прими мои опоздавшие поздравления!!! Любви тебе, здоровья, хорошего настроения!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анечка,дорогая! Прими поздравленния от очередного "опаздуна". Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 И я бегу поздравить с прошедшим днём рождения!!! Желаю всего самого-самого-хорошего! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Мария1981, Pugovka, Annette_S, Путешественница, PUPSIK1000, Дафна, Kristia, OlgaKo, sunny981, Nyurka-86, Meri Poppins, t-a-t-a, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! С вами так здорово, праздник все продолжается и продолжается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 И маленькое продолжение сосен veravas, Killwale, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Сосенки пышные вырисовываются. А день рождения дело хорошее, пусть продолжается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Анечка - с продвижением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Аня, для меня - это просто чудо, как ровно и классно у тебя отшивается этот набор! Легких крестиков) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 И маленькое продолжение сосен Сосенк рвутся ввысь. Красота,Анечка. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анюта, с продвижением в сосенках. Уже пушистые веточки, укрытые снегом, вырисовываются. А еще поздравляю с отпуском!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анюта! Сосенки красивые! Хорошего отпуска!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Отпуск у меня получается с больничным уклоном. Продолжаю свою эпопею с зубами. В субботу сделали первую операцию по костоплатике. Ни говорить, ни есть нормально не могу. Из дому не выйдешь, так как фейс стал в два раза больше. Выспаться тоже пока не могу, надо швы полоскать каждый час днем, и ночью раза 4 встаю. Только вышивка и радует Это сосны А вечерами, когда разбираться в схеме уже нет сил, а повышивать еще хочется, шью монохромчик veravas, Пусичка Пушистая, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Птичечка! Терпения тебе и удачи с зубками! Выздоравливай поскорее! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка, лечись, поскорее выздоравливай. Монохром глаз цепляет, интересный! Сосны хороши, натурально получаются, а ты на одиночки ругалась. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Сосны движутся очень быстро!и монохромчик симпотичный! лечись, и вот такой тебе улыбки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка - с продвижениями и поскорее выздоравливай! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Анна, сосны очень красивые получаются, как живые. Желаю поскорее вылечить зубки, выспаться и набраться сил перед выходом на работу после отпуска. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Анечка,желаю,чтобы эпопея с зубами закончилась поскорее Сосны здорово получаются, снег на ветках как настоящий. А монохром интересный - что за птичка? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ух, как быстро растут процессы Анюта, здоровья тебе побольше и поскорее вылечить все зубки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Анюта, сосновый лес очень красивый получается! Такие веточки пушистые, заснеженные! У нас точно такой же парк рядом с маминым домом ))) Монохром интересный - кажется, там птичка появилась ))) Интересно, какая целиком картинка получится ))) И удачного лечения с зубами! Пусть все хорошо заживает! Я тоже все лечу - как на каторгу каждый раз идешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена1973, Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С, tatusja, Tanya_RTK, kas_julia, Nyurka-86, sunny981 А птичка будет вот такая, только синяя Пусичка Пушистая, Ofelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение