Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, у тебя получились великолепные ирисы! Желаю успешного оформления! Руководить людьми очень тяжко, пусть тебе будет с ними полегче! Выходные пройдут, народ в себя придет - может посообразительнее станут?)))

Во всяком случае - хороших вышивальных выходных без негативных мыслей)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ирисы великолепны! :give_rose: Желаю приятных плодотворных выходных!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы красивые такие!! :l_daisy:

Удачных вышивальных выходных :la_cheerleader:

Я на работе скоро на столе поставлю вот такую картинку:

post-14870-1383393210_thumb.jpg

monstrochka, Ofelia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бродила сейчас по инету и наткнулась вот на такай портрет

post-8828-1383564599_thumb.jpg Художник Харрисон Фишер.

А у меня вот такой наборчик в закромах есть post-8828-1383564649_thumb.jpgПросто сестренки-близняшки.

Харрисон Фишер сын художников-эмигрантов из Богемии, родился в Бруклине в 1877 г. Его называли отцом тысячи девушек. Фишер сумел пробиться на вершины Олимпа американской иллюстрации, не только благодаря своему таланту рисовать красавиц модерновой эпохи, но и благодаря неповторимому стилю – легкому, воздушному и непринужденному. Именно его работы были признаны в начале XX века эталоном американской красоты и женственности, грации и изящества. Разумеется, создавая образ идеальной американской женщины прекрасной эпохи, Фишер наделил ее не только красотой и изяществом, но и постарался сделать их несколько эмансипированными, спортивными и даже интеллектуальными, что было вполне в духе того времени.

Маняша, Лена1973, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бродила сейчас по инету и наткнулась вот на такай портрет

post-8828-1383564599_thumb.jpg Художник Харрисон Фишер.

А у меня вот такой наборчик в закромах есть post-8828-1383564649_thumb.jpgПросто сестренки-близняшки.

Харрисон Фишер сын художников-эмигрантов из Богемии, родился в Бруклине в 1877 г. Его называли отцом тысячи девушек. Фишер сумел пробиться на вершины Олимпа американской иллюстрации, не только благодаря своему таланту рисовать красавиц модерновой эпохи, но и благодаря неповторимому стилю – легкому, воздушному и непринужденному. Именно его работы были признаны в начале XX века эталоном американской красоты и женственности, грации и изящества. Разумеется, создавая образ идеальной американской женщины прекрасной эпохи, Фишер наделил ее не только красотой и изяществом, но и постарался сделать их несколько эмансипированными, спортивными и даже интеллектуальными, что было вполне в духе того времени.

Анечка, начинай вышивать - она красотка!

Поделиться сообщением

Анечка, ну и скорость! Ирисы восхитительные! Желаю удачно оформить! Классный наборчик, давай начинай!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,привет!Ирисы восхитительны!Молодец!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка! Да у тебя опять новая аватарка! Какая совушка-красотка, глазищи зуленыеееее!!!!

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо, что заглядываете в гости, не забываете

galina0901, нет барышню шить не буду пока, хотя и хочется. И уже совсем было собралась начать, но Леночка (Лена1973) предложила начать Березу от ЧМ и я конечно же согласилась. Как только мой фотоаппарат вернется с работы, сфотографирую и все покажу.

Лена1973, все то ты замечаешь. Именно ее глазищи меня и сразили. Надо бы тебе еще одну подпись в аватарку - Зоркий глаз.

kbrchyvvvd8.jpg
Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, новый процесс за компанию с Леночкой (Лена1973)

Чаривна Мить. Береза.

post-8828-1383833634_thumb.jpg

Канву поменяла, теперь все сверкает. Снова ниточки мадейра. Получше, чем у Золотого руна, но тоже не очень. Крестиками в две ниточки шилось прекрасно, жаль, что они закончились. Крестики в одну ниточку очень коварные. Чуть замечтаешься, сразу узелок затягивается. Поэтому шью медленно и стараюсь бдительности не терять. Еще будет бисер, но об этом даже думать пока не хочу. Боязно немножко, он же у меня первый будет. И не представляю пока как к нему подступиться.

post-8828-1383833824_thumb.jpgpost-8828-1383833831_thumb.jpg

veravas, Nat717, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красивый новый процесс!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, С началом процесса! Легких крестиков! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень красивый новый процесс! Легких крестиков! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,новая аватарка такая хоВошенькая...

А березка-просто класс!Канвушечка вся переливается,крестики ровненькие.Бисера не надо бояться,он пришивается обычным полукрестом.Тебе понравится с ним работать.Легких крестиков и бисеринок!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет) с началом нового шедевра) такая умиротворяющая картина, будет очень очень красиво) а к бисеру быстро привыкнешь, потом захочется все им украшать)

223843271.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, новый процесс замечательный! с нетерпением жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

Анютка, как у тебя красиво получается!!!!! Просто молодец! :victory: А еще я заметила, что очень приятно смотреть аналогичный процесс у кого-то другого, со стороны красота виднее :lol: Бисера не бойся, я только один раз им вышивала, но мне понравилось, просто с непривычки медленно получается.

mrn1970 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все не пойму, про какую новую аватарку вы говорите. У меня тогда еще старая отражалась. Глаза у той тоже были выразительные, но у этой, конечно, да!)))

Аня, с новый прекрасный снежным процессом!!!

Боязно немножко, он же у меня первый будет

Анечка, надо радоваться! Что мы, не смотря на свой "преклонный" возраст , имеем возможность еще произносить такую фразу, что какой уж тут страх.

Все с ним будет хорошо.

Птица, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все блестит,сверкает :good: !Легких крестиков и бисеринок!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, роскошное начало! Держусь из последних сил :rolleyes: один блеск канвы чего стоит :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор я постоянно то добавляю, то убираю из списка желаний prankster2.gif Такой красивущий зимний пейзаж, думаю, канва с люрексом его только украсит! good.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, новый процесс на переливающейся канве по-зимнему морозен и хорош :jc_cupidboy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в