13 ноября 2013 Анютка, поздравляю медальками! Легких крестиков и бисеринок в новом процессе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 День отчета. Но отчитаться особо не чем. Только чуть сосенки подросли. А с березой у меня авария случилась. Канву расчертила на 10 клеточек в ширину больше. Как меня так угораздило, объяснить затрудняюсь. Так что все, что справа было отшито,(а шила я в основном там) пришлось пороть. И даже не столько обидно, сколько снова беспокоюсь за количество ниточек. Отшито то было прилично. Сейчас востанавливаю руины. Но есть и положительный момент. С той минуты как начала снова шить у меня не завязалось ни одного узелка. Словно кто-то свыше останавливал меня этими узелками, мол не нужно так шить. Tanya_RTK, Сибирская Кошка, Пусичка Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Хорошо "растут" сосенки! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аня, сосенки чудесные. Очень обидно, что пришлось распарывать Надеюсь, что удастся быстренько отшить ранее вышитый участок и впредь ошибок не будет. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Анечка, поздравляю с заслуженной победой! Сосны чудесные, не смотря на одиночки. Березки теперь точно пойдут, как по маслу. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Как говорил небезызвестный персонаж "Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо". И не грустите, вышивать, пороть и снова вышивать - это удел каждой вышивальщицы. Хоть раз, но у каждой бывало, что нужно распарывать большой кусок. Обидно, досадно, ну ладно))) Вот вам цветуечки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Сосенки такие красивые!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Анюта, как же обидно. Желаю, чтобы ниточек хватило. Я вышила всего один наборчик от ЧМ, запас ниток там был хороший. Сосенки растут и снежком укрываются. Здорово!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Аня а у меня такое иногда бывает.Сяду шить...то нитки путаются,то не там крестик ... Бросаю,значит что-то раньше накосячила.Начинаю перепровирять и точно! Ниточек должно хватить.У меня в ЧМ остались. А сосенки прекрасно подрастают. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сосенки подросли немного Оксана, Мери Поппинс, написала уже мои слова про узелки и путаницу - у меня все точно так же, ниточки меня предупреждают, что не то делаю. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А у нас скоро целая берёзовая роща вырастет Вот точно , в какую темку не заглянешь- всюду эта красота !!!!!! Анечка , извини немного задерживаюсь с посылочкой для тебя ,но скоро постараюсь отправить Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 tatusja, Tanya_RTK, Евгения Чичкова, emeraldrose, Snow, Annette_S, Meri Poppins, Каори, ss-kostenko, Я пока пропаду не на долго. Буду готовить зимний сюрприз. Но я обязательно вернусь. Светланка, будет дорога на почту и отправишь. Не переживай. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Анечка, с продвижением Получается чудесный зимний пейзажик Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 С новым процессом! Будет красивый зимний пейзаж! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С той минуты как начала снова шить у меня не завязалось ни одного узелка. Словно кто-то свыше останавливал меня этими узелками, мол не нужно так шить. [/qu ote] У меня кстати, тоже не редко такое прослеживается, как начну не то вышивать, то палец уколю, то упадет что-нибудь, то звонки начинаются Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Вот досада!Ну ничего,тебе терпения не занимать!Будь внимательнее и удачи в Зимнем сюрпризе! ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Maria FUWA, PUPSIK1000, Праздник, ГАЛИНА_С, Сегодня случилось два события о которых не могу не рассакзать. Первое - получила посылочку с новым наборчиком. А второе, я каталась на колесе обозрения. Такого со мной уже лет тридцать не случалось. Живу я на окраине города, где никогда ничего интересного не было. Только гаражи и старый заброшенный карьер. И вот рядом с этим карьером выстроили огромный торговый центр "Радуга-парк" (в котором скоро откроют второй Леонардо) и начали благоустраивать парк. Главной достопримечательность которого будет озеро и водопад. Но это еще в проекте. А пока построили колесо обозрения. Мой дом с высоты птичьего полета (в серединке обвела). Спрятался за соснами Будущая достопримечательность - озеро Трамвайный парк. Вот где прячутся трамвайчики когда я жду их на остановке. M@rgarita, Meri Poppins, Совёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Анечка, как хорош снежный процесс! а крестики такие аккуратные, молодец! с обновочкой тебя, чудесный букет! ну ты совсем бесстрашная - на колесе каталась. я такое без страха делала только в детстве. этим летом тоже каталась, но было не по себе Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Яночка, меня долго уговаривали. А оказалось совсем не страшно. Кабинки закрыте, тепло и не дует. А интересно то как по сторонам глазеть. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Анюта, какие фото, аж дух захватывает. Здорово так!!! Трамвайчики разноцветные так прикольно выстроились. Спят и ждут нового трудового дня. Поздравляю с обновкой, честно говоря, впервые вижу этот наборчик. Оттого еще интереснее понаблюдать за процессом. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Аня,с покупочкой тебя!А виды какие ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Анюта, поздравляю с обновочкой! И как здорово, что в нашей жизни находится место новым, совершенно неожиданным впечатлениям, от которых в прямом смысле захватывает дух! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Аня,чудесный наборчик!Поздравляю!!! А колесо обозрения для меня подвиг,даже наше маленькое... всегда испытание...мы с ним ровесники,если оно не старше...это больше всего и пугает!)))) А второй Леонардо...это круто!..наверняка,это другой конец города?..ну,и как мне теперь за пол-дня все успевать!))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Анечка,вот это виды... Сама летом, преодалев страхи, рассматривала город с колеса. А наборчик-прелесть,поздравляю с покупочкой! Удачи в сюрпризе.И я сижу,готовлюсь... Здорово,что Патриция согласилась разделить нас на 2 группки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Анютка, и я на этот набор внимания не обращала. Покупала год назад для Иришки2д и он мне очень понравился. Сразу решила, что у меня такой будет обязательно. Галочка, ну уж с Крымскими видими не сравнить, старый промышленный город. Ксюшенька, спасибо, что заглянула. Всегда тебе рада Наточка, может удастся увидеться и я буду твоим проводником Оксаночка, две группы это здорово, сколько еще девочек сможет поучаствовать. Жаль только, что мы в разных группах. gracy_trefoil, Nat717 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение