11 января 2014 Анечка, какие вкусные приобретения!!! Сосны величавы! Осталось чуть -чуть!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Анюта, лес подрос замечательно ! Очень быстро вышился кусочек! Настоящая зимняя красота получается! Ждем финального показа! Покупочки все красивые! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я пыталась однажды воплотить в жизнь "феноменальные" разработки Лутарса, так что в моем понимании человек, который довел до конца такую мешанину из крестиков - просто герой! С обновками! Очень симпатичные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я пыталась однажды воплотить в жизнь "феноменальные" разработки Лутарса, так что в моем понимании человек, который довел до конца такую мешанину из крестиков - просто герой! С обновками! Очень симпатичные! Марина, спасибо за комплимент. Но Лутарс это совсем не страшно. И он у меня точно не последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Марина, спасибо за комплимент. Но Лутарс это совсем не страшно. И он у меня точно не последний. Картинки они используют - просто вот именно она - родная сердцу природа! Но не мое, лучше буду со стороны наблюдать. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Аня, ну ты герой. Я помню ты писала, что главное понять "физику процесса" в схеме Лутарса, но все же нереально круто. Ну с пополняшками тебя и отдельно с тюльпанчиками. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Аня, у тебя замечательные приобретения! Поздравляю! Жду финального показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Аня,удачного завершения героического процесса!) Впереди столько нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Анечка, с пополняшками! Прекрасное начало года!) Лес такой зимний и красивый получается, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Анечка, она дошла!!! Ура ! Только пишут , что адресат временно отсутствует , поэтому не вручена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Annette_S, elis, gracy_trefoil, Lilyana, M@rgarita, Meri Poppins, Nat717, Ofelia, Peppi, veravas, Евгения Чичкова, Маняша, СветикСемицветик, Юнона,Ирина-Катерина, sunny981, МарСанна, Каори, innesa, Nat717, paferova, Отельное спасибо Светочке Костенко за милый подарок к празднику.Остаточки от желанного набора, который я безуспешно пыталась найти и очаровательный птеньчик. Птеньчик не простой - это держатель ля салфеток. Очень интересная идея и замечательное исполнение. И еще много-много теплых пожеланий. Теперь можно и про зимний сюрприз рассказать. Посвятила я его Году Лошади. И главной идеей стал набор Чаривна Мить "Единорог". Поскольку сюрприз зимний я все зеленые оттенки заменила на сине-голубые. Канву поменяла на Аиду 14, чтобы размер был побольше. Единорога шила ниточками из набора, а фон нитками ДМС крестом в одну нить. Очень к стати мне это понравилось, так как пропала проблема перекрученных ниточек. Бэк золотыми ниточками делать не стала, мне кажется бэк на подушке не очень уместен. А вот звездочки святящимися ниточками вышила. Но с ними случилась неприятность. После того, как уже все было сшито, мне показалось, что подушка пахнет пылью и я решила ее освежить. Сначала в порошке, потом в кондиционере. А когда уже все высохло и начала гладить обнаружила, что светящиеся ниточки съежились, потемнели и местами даже полопались. Пришлось все отпарывать. будьте осторожны с этими ниточками они нежные и капризные. В итоге получилась вот такая подушка. Придумать идею оказалось несложно. А вот купить потом ткань и особенно бахрому оказалось очень сложно. Почти все магазины обегала, пока нашла то, что хотела. Еще из рукодельного были варежки собственноручно связанные и кусочек ароматного мыла, результат моего посещения мастер-класса. Это я, конечно, сфотать забыла, поэтому позаимствовала фото моей получательницы, Любаши - Сибирской кошки. Пусичка Пушистая, Meri Poppins, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Анечка , лошадка просто чудо . Замечательный дизайн ! И как всегда безупречное исполнение ! Всегда любуюсь твоими крестиками . Анечка , а птенчик ещё вытаскивается из яичка и его можно использовать как грелочку для яиц , правда небольших / шот глазомер подвёл - маловато будет / Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Аня, очень красивое оформление лошадки! А крестики, действительно, очень ровненькие, загляденье! Пополнения- приятное событие, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Аня, у тебя такой симпатичный единорожек получился, а подушечка просто прелесть, молодчинка, все с душой подобралось и тканюшка и бахрома. Твои рукодельные МКласные вещички очень красивые и полезные и теплые, и вкусно пахнут!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Дорогие подружки, спасибо вам за теплые отзывы. Они мне очень дороги И я наконец то закончила сосны. Из плюсов - красивый дизайн; - яркая четкая схема; - ниточки Гамма очень хорошего качества, совсем не такие, что кладет в свои наборы Panna; - нет бэка и блэндов - две схемы, цветная и символьная на любой вкус - осталось много ниток, но я шила не в три, как рекомендовано, а в две. Из минусов, хотя это скорее не минусы, а личное предпочтение - канва, похожа на гобеленовую, не люблю и поэтому поменяла на Аиду 14 - глянцевая схема. Можно сказать, что минусов нет совсем. Каори, veravas, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Анечка, ты такой замечательный сюрприз подготовила, слов нет! Единорожек замечательно в подушку оформился, очень красиво! Поздравляю с завершением леса! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Анна, подушка с единорогом очень красивая получилась. Поздравляю с завершением сосен. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Анюта, поздравляю с завершением леса! Красивая зима получилась! Прям как у нас сейчас))) гуляем с собакой по такому же заснеженному сосновому лесу Сюрпризная подушечка такая классная!! я в восторге!))) и варежки, и мыло! Ты настоящая рукодельница! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Подушечка-очаровала с первого взгляда! Поздравляю с завершением зимних сосенок. Такие настоящие получились... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Анечка, подушка получилась замечательная! жаль, с ниточками пришлось повозиться.. ткань и бахрома идеально подошли я еще заметила, что бахрома двойная там темные треугольнички так здорово просматриваются! И поздравляю с завершением сосен! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Аня - подушечка ну очень красивая! Молодец! С завершением сосен! Чудесный получился пейзаж! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Подушечка просто обалденная!!! Анюта, ты просто молодец!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Аня,подушечка получилась новогодне-волшебная!Замечательный вышел сюрприз уютный и теплый!) А сосенки не только красавицы,но и вершина терпения!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Аня, с завершением сосен! Красавицы!!! За что сейчас возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Lilyana, Meri Poppins, Nat717, Peppi, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, Евгения Чичкова, Каори, Лена1973,paferova, Eule, Pugovka, tatusja, Nyurka-86, За что сейчас возьмешься? Лиляна, у меня еще два прошлогодних процесса скучают. Буду их заканчивать. И еще заказала материалы для нового большущего проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение