13 февраля 2014 Птичка необыкновенной красоты. Пусть приносит счастье. Березка- сама нежность. И к новому проекту опять синяя гамма . Чувствуется зимнее настроение Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Какая прекрасная Синяя Птица Счастья!Впервые вижу ,очень красиво! Берёзка неизменно вызывает Ах!Ох!Ух! Пополняшки замечательные,особенно котёнок понравился.А ниточки для какого процесса? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Аня, процессы заметно подросли. Оба замечательные. Птица в стиле кжеля, интересная. Березка вся сверкающая, представляю, как заискрится в готовом виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Анечка, замечательные продвижения! с пополнением закромов! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Анютка,очень нравится твоя кружевная Птица Счастья,продвижения тааакие хорошие! С пополняшками,они-чудесны! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Аня! Птичка неописуемой красоты! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень красивы оба процесса!Продвижения отличные!Пополняшечка ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Аня, какие процессы чудесные!!! очень нравятся. котенок такой милашка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Аня птица просто прекрасна, прям любуюсь каждый раз. Березка неизменно хороша, вот-вот и заискрится бисером. Ниточки наводят на мысль о зиме А котенок очарователен Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Аня, вот еще вернулась, уж очень птичка красивая вырисовывается, перелистала много страничек, нашла только, что это монохром. Анечка, просвети, пожалуйста, по возможности, размерчик, а чей наборчик. Спасибо. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Анечка - с продвижениями! И с началом котика, легких бисеринок) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Анюта, какие красивые процессики! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Eleonoro4ka, gracy_trefoil, Juliay, Lilyana, Lusha73, meledi2006, Meri Poppins, mrn1970, natlus, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, Дафна, Каори, Лена1973, Наталья_, ОксанаЯ, чеба, lisichka, Lapyshok, Pugovka, ГАЛИНА_С, Юнона, tatusja, PUPSIK1000, Ася, Женя, Олеся, следующий большой процесс, действительно, будет зимний, и даже очень снежный. Но это уже когда березу дошью и станок освободиться. А это мои небольшие продвижения, свободного времени было очень мало, поэтому подросла только птичка. Вот думаю, зашить цветок полукрестом, или так оставить? Meri Poppins, Маняша, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Анечка уж не Luka-S хочешь начать? Здорово !!!!! Птичка получилась волшебной- пусть исполнит желания и поможет в трудную минутку ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аня, Птица мне все больше и больше нравится. Я бы не зашивала цветок, может потеряться воздушность и легкость работы. А как ты собираешься ее применить, в рамку? Очень красиво. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 я бы тоже оставила. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аня, замечательные у тебя процессики,что птица, что березка. Вот насмотрюсь и тоже хочеться, а мне пока нельзя нужно хоть что-то закончить(((( Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я бы тоже цветок не зашивала - потеряется ажурность и контраст. А так очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Анечка, какая птица красивая! вот люблю я одноцветные работы!... есть в них что-то такое.. завораживающее что ли.. вроде кажется, что просто, а смотрится - удивительно хорошо! красиво!... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Анечка, птица очень хороша! Цветочек, по-моему лучше не зашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Анечка уж не Luka-S хочешь начать? Нет, Светочка, не Luka_s, но тоже очень красиво. Скоро увидишь. А как ты собираешься ее применить, в рамку? Очень красиво. Пока думаю в рамку, без паспарту. Но все будет зависит, найду ли я подходящий багет Вот насмотрюсь и тоже хочеться, а мне пока нельзя нужно хоть что-то закончить(((( Марина, как я тебя понимаю. У самой планов мильон, а руки только две ) вот люблю я одноцветные работы!... есть в них что-то такое.. завораживающее что ли.. Однозначно. Она меня просто приворожила Раз вы все считаете, что цветок зашивать не нужно, то и не буду. Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Анюта - птичка так хороша! То ли павлин, то ли птица феникс - но однознаачно - синяя птица счастья - пусть принесет его побольше! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 и я за то, чтобы не зашивать! пусть он останется светлым! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение