Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Юнона, размечала вот таки водорастворимым. Отстирался с большим трудом.

post-8828-1395578500_thumb.jpg

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, размечала вот таки водорастворимым. Отстирался с большим трудом.

post-8828-1395578500_thumb.jpg

А, у меня тоже такой есть, я свою Золотую девушку таким размечала, только Ваниш помог. Когда покупала, меня продавец предупредила, что они тестировали его- не отстирывается, но я все равно купила, пусть будет. У меня, кстати, и PRYM не отстирывается.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, это единственный маркер, который я вижу на черной канве. Я прумовским тоже пробовала размечать, отстирался хорошо, но разметку невозможно разглядеть. Склюняюсь к тому, что черную канву надо нитками размечать.
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с вовремя отшитым Здоровьем. Все обязательно будет хорошо! Я где-то читала, что позитивные дела надо начинать на растущую Луну, а лечение, операции всякие и то, что с зубами связано, лучше на убывающую Луну, чтоб болезнь без следов прошла.

В новом процессе очень милый и прикольный кот, в больнице не даст тебе скучать.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровье красивое получилось! Поздравляю!

С началом котейки! Потешный!

Поделиться сообщением

Аня, пусть все пройдет отлично!!

Здоровье очень хорошо получилось! :girl_in_love:

Котяра прикольный :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра отдаюсь хирургу. Настроение бодрое. :good:

Самое главное , что настроение бодрое . А я пока без инета сидела, часто о тебе думала и думала , что ты уже "отстрелялась" с операцией . Всё будет хорошо ,Анечка ! Мы с тобой ! Выздоравливай поскорее !

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, иероглиф получился очень красивый :tender: ! Хорошо, что разметка все-таки отошла! Я черную канву нитками размечала - маркер все равно не вижу...

Желаю тебе побыстрее разобраться с больничными делами! Пусть операция пройдет успешно!

Котик, не желающий просыпаться - просто прелесть ))) Замечательный интересный процесс! Не даст тебе скучать и грустить!

Ждем тебя!

389443405.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, а какие крестики! ювелирно! ))) и новый процесс чудный, такой котяра! )))

все будет хорошо!

и здесь вставлю 5 копеек - я черную канву давно уже приноровилась размечать карандашом для квилтинга... он серебристый, его видно и с черной канвы отстирывается хорошо... а вот на белой пробовала им же - следы остались слегка...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием здоровья, очень красиво получилось. И новый процесс с котейкой очень позитивный. Все будет хорошо, держу за тебя кулачки.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила шить здоровье. Вот она какое, красивое блестящее совсем как настоящее :smile:

post-8828-1395561610_thumb.jpg

Разметку еле отстирала. На третий раз уже закинула в машинку и на интенсивном режиме прокрутила. Уже была готова фон зашивать. Но вроде обошлось.

Завтра отдаюсь хирургу. Настроение бодрое. :good:

Долго решала, что же с собой взять, хотелось что-то не большое и не сложное. В результате выбрала котика от Heritage.

post-8828-1395561798_thumb.jpg

15 цветов, равномерка и крестики разной величины через разное количество ниточек. :blink: Это моя первая равномерка. Уже попробовала немножко.

Забавно. Ощущения совсем другие, чем от канвы

post-8828-1395561953_thumb.jpg

Анечка! Работа очень аккуратная! Пусть вышивка принесет только хорошую энергетику! Здоровье никому лишним не будет, так что выздоравливай! Пусть все пройдет благополучно!!! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, пусть руки хирурга будут самыми нежными) скорейшего выздоровления с позитивным настроением)

4226331.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, держись! Мы за тебя держим кулачки! Поздравляю с отшивом Здоровья. Котик милый и добрый, отдыхалочка для души.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, мы тут все переживаем. Хоть бы Аста отписалась за мамулькино здоровье. Поскорее выздоравливай и возвращайся!

Аста и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, а я даже и не подумала написать. Сегодня маму выписывают. Будет дома, на больничном. Чувствует себя хорошо, встает, ходит, только быстро устает. Вечером уже и сама напишет.
ОксанаЯ, Каори, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Рада снова к вам вернуться. Уже походила немножко по темкам и поняла, что я действительно дома.

rybzaqw8dm4.jpg

Вышивала очень мало, как то не до того было. Равномерка это здорово!

post-8828-1396013483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Птичка, привееет! Я рада, что ты уже вернулась! Отдыхай и восстанавливайся!

589363935.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,замечательно,что все уже позади и дома выздоровление пойдет ещё быстрее!Молодец,вовремя закончила иероглиф!...я вот...шляпа...только обо всем сейчас и узнала...но девчонки тебя здОрово поддержали!Желаю тебе быстрейшего восстановления сил...душевных и физических...пусть все быстрее забудется,как неприятный сон!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с возвращением! Скорейшего выздоровления! И легких крестиков в новом процессе!

А я никак пока не пойму эту равномерку, да и , честно говоря, в руках еще её не держала. :mosking:.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с возвращением. Легкой и быстрой реабилитации.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Рада тебя видеть!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поскорее тебе уже окончательно поправиться! :l_daisy:

Подушечка интересная для котика нарисовалась :good2: - там и узкие крестики тоже есть? На равномерке их, наверное, очень приятно шить )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а я то как вам всем рада. Спасибо, что вы есть. У меня правда все очень легко прошло. Все таки платная медицина - это вещь. Но в кредит пришлось влезть, так что хомяк мой пока на привязи сидит. Но это того стоило. И персонал внимательный, и палата, как на курорте. И наркоз качественный, без мультиков и, главное, хирург с золотыми руками. А впереди больничный, от всех дел меня дома освободили, буду вышивать.

Юличка, крестики разные и по высоте и по длине, приходится быть очень внимательной, поэтому медленно двигаюсь.

ss-kostenko, Лена1973, Дафна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в