23 марта 2014 Юнона, размечала вот таки водорастворимым. Отстирался с большим трудом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Юнона, размечала вот таки водорастворимым. Отстирался с большим трудом. А, у меня тоже такой есть, я свою Золотую девушку таким размечала, только Ваниш помог. Когда покупала, меня продавец предупредила, что они тестировали его- не отстирывается, но я все равно купила, пусть будет. У меня, кстати, и PRYM не отстирывается. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Юнона, это единственный маркер, который я вижу на черной канве. Я прумовским тоже пробовала размечать, отстирался хорошо, но разметку невозможно разглядеть. Склюняюсь к тому, что черную канву надо нитками размечать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Анют, поздравляю с вовремя отшитым Здоровьем. Все обязательно будет хорошо! Я где-то читала, что позитивные дела надо начинать на растущую Луну, а лечение, операции всякие и то, что с зубами связано, лучше на убывающую Луну, чтоб болезнь без следов прошла. В новом процессе очень милый и прикольный кот, в больнице не даст тебе скучать. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Здоровье красивое получилось! Поздравляю! С началом котейки! Потешный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Аня, пусть все пройдет отлично!! Здоровье очень хорошо получилось! Котяра прикольный Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Завтра отдаюсь хирургу. Настроение бодрое. Самое главное , что настроение бодрое . А я пока без инета сидела, часто о тебе думала и думала , что ты уже "отстрелялась" с операцией . Всё будет хорошо ,Анечка ! Мы с тобой ! Выздоравливай поскорее ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Анюта, иероглиф получился очень красивый ! Хорошо, что разметка все-таки отошла! Я черную канву нитками размечала - маркер все равно не вижу... Желаю тебе побыстрее разобраться с больничными делами! Пусть операция пройдет успешно! Котик, не желающий просыпаться - просто прелесть ))) Замечательный интересный процесс! Не даст тебе скучать и грустить! Ждем тебя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Анечка, а какие крестики! ювелирно! ))) и новый процесс чудный, такой котяра! ))) все будет хорошо! и здесь вставлю 5 копеек - я черную канву давно уже приноровилась размечать карандашом для квилтинга... он серебристый, его видно и с черной канвы отстирывается хорошо... а вот на белой пробовала им же - следы остались слегка... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Поздравляю с окончанием здоровья, очень красиво получилось. И новый процесс с котейкой очень позитивный. Все будет хорошо, держу за тебя кулачки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Закончила шить здоровье. Вот она какое, красивое блестящее совсем как настоящее Разметку еле отстирала. На третий раз уже закинула в машинку и на интенсивном режиме прокрутила. Уже была готова фон зашивать. Но вроде обошлось. Завтра отдаюсь хирургу. Настроение бодрое. Долго решала, что же с собой взять, хотелось что-то не большое и не сложное. В результате выбрала котика от Heritage. 15 цветов, равномерка и крестики разной величины через разное количество ниточек. Это моя первая равномерка. Уже попробовала немножко. Забавно. Ощущения совсем другие, чем от канвы Анечка! Работа очень аккуратная! Пусть вышивка принесет только хорошую энергетику! Здоровье никому лишним не будет, так что выздоравливай! Пусть все пройдет благополучно!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Анечка, пусть руки хирурга будут самыми нежными) скорейшего выздоровления с позитивным настроением) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Анечка, держись! Мы за тебя держим кулачки! Поздравляю с отшивом Здоровья. Котик милый и добрый, отдыхалочка для души. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Анечка, мы тут все переживаем. Хоть бы Аста отписалась за мамулькино здоровье. Поскорее выздоравливай и возвращайся! Аста и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Женечка, а я даже и не подумала написать. Сегодня маму выписывают. Будет дома, на больничном. Чувствует себя хорошо, встает, ходит, только быстро устает. Вечером уже и сама напишет. ОксанаЯ, Каори, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Всем привет! Рада снова к вам вернуться. Уже походила немножко по темкам и поняла, что я действительно дома. Вышивала очень мало, как то не до того было. Равномерка это здорово! Сибирская Кошка, Юла, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Птичка, привееет! Я рада, что ты уже вернулась! Отдыхай и восстанавливайся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Аня,замечательно,что все уже позади и дома выздоровление пойдет ещё быстрее!Молодец,вовремя закончила иероглиф!...я вот...шляпа...только обо всем сейчас и узнала...но девчонки тебя здОрово поддержали!Желаю тебе быстрейшего восстановления сил...душевных и физических...пусть все быстрее забудется,как неприятный сон! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Аня, скорейшей реабилитации!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Аня, с возвращением! Скорейшего выздоровления! И легких крестиков в новом процессе! А я никак пока не пойму эту равномерку, да и , честно говоря, в руках еще её не держала. . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Аня, с возвращением. Легкой и быстрой реабилитации. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анечка, крепкого здоровья))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Привет!Рада тебя видеть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анечка, поскорее тебе уже окончательно поправиться! Подушечка интересная для котика нарисовалась - там и узкие крестики тоже есть? На равномерке их, наверное, очень приятно шить ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девчонки, а я то как вам всем рада. Спасибо, что вы есть. У меня правда все очень легко прошло. Все таки платная медицина - это вещь. Но в кредит пришлось влезть, так что хомяк мой пока на привязи сидит. Но это того стоило. И персонал внимательный, и палата, как на курорте. И наркоз качественный, без мультиков и, главное, хирург с золотыми руками. А впереди больничный, от всех дел меня дома освободили, буду вышивать. Юличка, крестики разные и по высоте и по длине, приходится быть очень внимательной, поэтому медленно двигаюсь. ss-kostenko, Лена1973, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение