11 апреля 2014 Думаю, с равномеркой у тебя будет длительный и приятный роман Береза очень хороша! Но я все равно боюсь ее шить теперь Леночка, несомненно роман с равномеркой - это навсегда. теперь надоеще лен попробоватью А про березу, честно скажу. если бы я зналоа, чего мне это будет стоить, я бы и близко к бисеру не подошла. Мой большой респект, всем, кто с бисером справился. Аня, котейка очарователен Оленька, я на него с первого взгляда запала. Аня, какой у тебя прикольный кот, сейчас у меня как раз такой период, все время хочется спать и ничего не делать, я в нем прям себя вижу. Оленька, аналагично Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ну,и кофе...уже легче ,что не все углы зашиваются!)Черным по черному...тоже ещё один вышивальный подвиг!МОЛОДЧИНА!!! Наточка, немного экстремальное начало, но и это переживем Молодец! Все процессы на высоте!!! Спасибо, Настюша, а ты с каждой аватаркой молодеешь и хорошеешь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 нужно просто шить как есть, а сдвинется оно все по любому. Сократишь на 1 ряд где-то бисер. Просто одним рядом пожертвуй, но так, чтобы не страдал узор и все. И никто даже не заметит)))) В конце концов, это ведь может быть твоей творческой задумкой))))) насчет черной нитки на черной канве....веселуха. Крепкие у тебя нервы))))) Да, Оксаночка, я так и думала, буду экспериментировать. Уж что получиться, то и получиться. А у кофе такое яркое начало, обхохочешься Анечка, котик милый, с завершением! рада что равномерка тебе пришлась по душе молодец что продолжаешь березку, результат тебя обязательно порадует! и с новым процессом, очень интересно увидеть продолжение Спасибо, Яночка, всегда тебе рада, заходи почаще ОксанаЯ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 равномерка только первый раз страшно а потом любоФФФь-моркоФФь! Танюшка, это точно. Я на равномерку целый год храбрости набиралась, а оказалось супер Аня, да брось ты эту Березу, зима уже прошла, ближе к следующей возмешься и быстренько дошьешь эти бисеринки, не мучай себя. У тебя новый процесс такой классный, с кофе, хочу на него любоваться. А вообще не принимай близко к сердцу мои слова Нет, Юнона, я ее не брошу. Ей меня не победить. А береза кофе не помеха. Она на снапах, он на пяльцах. Будет все параллельно Ой, ну кот отпадный получился)) С березой ничего не скажу.. я в бисере ноль..ну, может пока эту работу в сторону, хотя бы на пару дней. А кофе...мммм, прям аромат чувствуется))))))) Удачи в новом процессе! Спасибо, Танюша, заходи на чашечку кофе Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анечка, кот потешный вышел! Березка очень красивая, сверкающая! Легких бисеринок тебе! Кофемания- замечательный сюжет. В отшитом виде там сногсшибательный 3D-эффект. Приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Лиляна, я кофе к сожалению не видела отшитым. У меня вообще с этой фирмой очень поверхностное знакомство. Но поверю тебе на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анечка, котейка просто очаровательный! Березки очень нравится! С новым процессом "с кофе", я думаю тебе процесс понравится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Спасибо, Танюша, заходи на чашечку кофе С удовольствием, дорогая!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Березка такая красивая, бисеринки, как леденцы) В кофемании легких керстиков) черное на черном впечатлило) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Анна, поздравляю с завершением котика. Он такой забавный, очень понравился. Надеюсь, что бисер на березки довышивается без особых проблем и негативное впечатление пройдет. Глядя на отшивы девочек, очень хотела прикурить этот набор, теперь - призадумалась. Вышивала Dolce Vita от Риолис, там проблем не было с бисером. И поздравляю с началом нового процесса. Легких крестиков. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Анечка, с удовольствием посмотрела твои процессы! Котик такой клёвый, хочется лечь и спать, как он)))) Новый процесс очень интересный, результат обещает быть очень реалистичным! А береза - жаль, что такие трудности возникли. Но результат!!! Я аж засмотрелась на эти бисеринки, на эти поблёскивающие "сосульки"... в общем, мысленно успела унестись в заснеженный таинственный лес! Так красиво!!! Не бросай, пожалуйста! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 alla_lad79, Juliette, Lilyana, Lunochka, Marta78, Maury, Nat717, natlus, Peppi, Tanya_RTK, veravas, Каори, Лена1973, ОксанаЯ, Хельга, Юнона, Helga5437,PUPSIK1000, Pugovka, Человек, tatusja, Неделя для меня как то незаметно пролетела. Не успела оглянуться, уже завтра пятница. А сегодня отчетный день. Вышивала я не много, но разбавила в кофемании черные крестики. Березку тоже немножко помучила, но там особо нечего показать. 4 рядочка не заметное прибавление. Может быть в следующий раз будет на что посмотреть. Лена1973, Сибирская Кошка, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Аня, поздравляю с завершением котика – милейший сюжет))) Кстати, как это крестики раной величины, т.е. в одной работе можно повышивать крестики и 14, и 16, и 18 каунтов? Процессы с березкой и кофе хороши по своему… Возможно берзка пока «не идет», т.к. зима уже надоело и хочется поскорее окунуться в лето может быть стоит переключиться на кофе, а когда «соскучишься» по бисеру, вернешься к березке?)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Аня, поздравляю с завершением котика – милейший сюжет))) Кстати, как это крестики раной величины, т.е. в одной работе можно повышивать крестики и 14, и 16, и 18 каунтов? Юленька, котика шила на равномерке. Там крестики через одну и две ниточки. А еще например через 2 в высоту, но через одну в ширину, или через одну в высоту и через две в ширину. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 кошак просто отпадный! )))) такое чудичко развалилось, причем, характер-то как раскрыт! ))))))))))) ты только березку не бросай, Анют, ладно? она все-таки волшебно красивая! неужели черный по черному легче? )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Аня, вчера в одном рукодельном магазинчике увидела твою березку вышитую. Конечно я здесь на форуме тоже видела, но тут-то в живую... смотрится просто очень здорово и шикарно, вся переливается... так что ты ее не бросай, потом любоваться будешь Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Melawen, Lusha73, Meri Poppins, Nat717, ss-kostenko, tatusja, veravas, Каори, Лена1973, ОксанаЯ, Сибирская Кошка, Человек, Сплюшка, Хельга, Ginger_mama, treisi, У нас сегодня такая чудная погода, снег сыпит с самого утра. Так что по рюмочке для согреву не помешает. Присоединяйтесь. А начну я свой отчет с березы. Шью в лучшем случае по 3 рядочка в день, на больше нервов моих не хватает. Бусинки лезут во все стороны. И никак не зотят укладывать ровненко. Чтобы как то исправить ситуацию стала пропускать бусинки. В основном самые большие, серебристые, там где из несколько подряд идет. А со своим патологическим перфекционизмом с каждой пропущеной бусинкой люблю березу все меньше и меньше. Пока эти пропуски незаметны, но как они аукнуться после натяжки (если до нее вообще дотянем) пока неизвестно. И кофе. Это процесс для души и сердца. Появился кусочек ложечки и обозначился ящичек для молотого кофе. Tanya_RTK, ОксанаЯ, innesa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Привет, геройка ты наша! На фото береза красива, просто сил нет как.Жалко, что шьется не с таким кайфом, как на нее смотрится со стороны.Потерпи еще чючють, в итоге все будет прекрасно, я думаю. Кофемания - процесс приятный во всех отношениях: и в шитье, и в разглядывании. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анют, пни меня сильно, чтобы я за Березку села... пожалиста... Я как подумаю, что надо бы закончить - у меня какая-то паника начинается. И нравится вроде, но прямо не хочу дальше дошивать. Но надо бы... Хочу ведь учительнице Димкиной подарить. А значит, что времени все меньше. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Хорошие продвижения! Березка почти уже завершена, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Аня, березка смотрится отлично Доделай ее пожалуйста Кофейный процесс завораживает Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анечка, Березка растет на глазах. Выглядит очень красиво, никаких проблемных мест не заметно. Вот очередной раз убеждаюсь, что перфекционизм - штука в хозяйстве неполезная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оленька, я тебя пинаю, надеюсь поможет Девочки, если бы не ваша поддержка, я бы эту березу уже на дрова пустила. Надо бы сесть и пришить сегодня хоть несколько бусинок, но все оттягиваю и оттягиваю этот "приятный" процесс. Путешественница, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение