26 апреля 2014 А!!! У нас сегодня с утра тоже такие хлопья с неба посыпались.................Ребенок у меня в расстройствах- Мам, лета не будет............. ох, так уже хочется тепла.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Погодка вытворяет чудеса!Все на юг Юнона1960, Птица и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля,похоже наш снег двинул на юг, может тебя и стороной обойдет. Вот такое фото из Челябинска прислали, еще круче, чем у нас было ой... как бы Челябинские драконы не вымерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Анечка, вот это погода вам преподносит сюрпризы ! КОшмар !!! Никак хочет берёзку новым снежком присыпать ! Закончи её уж , даже через немогу - и весна придёт Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Аня, закончишь Березку и лето придет, вот увидишь, плюс еще пусть тут некоторым товарищам стыдно будет. А мне как раз бисер и понравился, картинка оживает прямо на глазах. К Кофе я неравнодушна, так что в предвкушении. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 alla_lad79, innesa, Lilyana, Lunochka, Lusha73, meledi2006, Meri Poppins, Nat717, ss-kostenko, sunny981, Tanya_RTK, tatusja, Каори, Лена1973, Маняша, ОксанаЯ, Путешественница, Хельга, ирония, Ирина-Катерина, Сплюшка, ГАЛИНА_С, Человек, natlus, Гало4ка, innesa, Pugovka, ОксанаЯ, Сибирская Кошка, belyasik, Юнона, Говорят, дорогу осилит идущий. Я шла, шла и прошла 26 рядочков за неделю. Осталось 19 ))) Уже как то втянулась и даже местами получаю удовольствие. Но появилось опасение, что не хватит бисера. Но в этом я сама виновата. Сколько я его просыпала, ужас. Бусинки падают и проваливаются куда-то в третье измерение. Найти их уже невозможно. ОксанаЯ, Человек, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Уже как то втянулась и даже местами получаю удовольствие. Через недельку закончишь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анюта, с продвижением в березке! Приятно сознавать, что до конца осталось совсем чуть-чуть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Не хватит -пришлю свои остатки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анюта, умничка! Еще немного, еще чуть-чуть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 красота, а не березка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Аня, красота то какая!!! и осталось немного! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну вот и хорошо!!! Просто прелесть! Анечка будет красотища!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ох, Аня , с такой березоманией на форуме и я не удержалась и купила ее. Так что, вперед, темп не сбавляй и у тебя тоже будет своя зимняя красотка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ещё немного,ещё чуть-чуть.... Анечка , берёзка просто прелесть , красивенькая , серебристая , морозная !!!!! Ещё шажок и ФИНАЛ ! Мы всегда в тебя верили , упорная ты наша !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анечка, какая же ты молодец! Скоро-скоро уже березка полностью засияет своей красотой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анечка, березка - красотка, еще чуть-чуть в самом деле, и все засияет зимней красотой, сама удивишься и мы удивимся все здорово !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Все замечательно, заканчивай быстрее. Хоть я с бисером никак, но береза и вправду будто в инее. зимняя сказка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анюта, красота получается! Ну еще чуток! Может после майских уже увидим результат?))))))) И все ровненько, кстати))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Lilyana, Lusha73, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, Каори, Лена1973, Маняша, ОксанаЯ, gracy_trefoil, МарСанна, Хельга, tatusja, Pugovka, Ирина-Катерина, Веселинка,belyasik, Наталья2013, АААААА!!!! Я ее дошила все-таки. Закончились мои хождения по мукам Отношение у меня к этому процессу двойственное. С одной стороны он мне кучу нервов измотал, дался буквально потом и кровью. Это, наверное, мне наказание свыше. Уж больно я к бисеру легкомысленно относилась. Теперь то уж я поняла, что он на столько же коварен, на сколько красив. А с другой стороны я все таки иногда получала удовольствие, если исхитрялась бусинки уложить ровненько. Думаю, что бисерные работы у меня еще будут, но не скоро, надо немножко в себя придти от этой красоты. И так. Пришла к выводу, что основная ошибка – это замены канвы. Канва в наборе более рыхлая и бисер бы на нее лучше укладывался. Ниточки и бисер, все осталось. Несмотря на то, что пришлось пороть большой кусок крестиков и бисера просыпала немерено. Стирала я уже после того, как бисер пришила. Ничего с ним не случилось, не полинял. Только бисерная часть стала плотнее и слегка выгнулась дугой. А пропуски, которые я делала, чтобы бусинки уместить, совсем не видны. Гладилось тоже хорошо, но на снапах канва и не мнется совсем. Несколько кривовато конечно бисер лежит. Но в общем и целом смотрится неплохо. Теперь дело за багеткой. Но в городе совсем пропал белый багет. И если в субботу ничего не подберу, даже и не знаю, когда смогу вам показать оформленную работу. И все вам, дорогие мои, Без вас эта береза бы не выросла. Nat717, Aleksandr Cross-stitch, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Аня, невозможно красиво получилось! Представляю, как это блестит вживую! Пусть в багетке найдется для тебя белый багет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Анечка,поздравляю с завершением чудесной снежной березки! Ты права.ошибка в замене канвы.Я совсем выпустила из виду,когда писала о проблемах с бисерком. Но главное-любуемся теперича есенинской берехкой в серебре) Не спеши с оформлением,сделай как тебе хочется,а мы уж подожлем) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 поздравляю с завершением!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение