Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

А!!! :blink::o У нас сегодня с утра тоже такие хлопья с неба посыпались.................Ребенок у меня в расстройствах- Мам, лета не будет............. :huh:

ох, так уже хочется тепла....

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,похоже наш снег двинул на юг, может тебя и стороной обойдет. Вот такое фото из

Челябинска прислали, еще круче, чем у нас было

d7ud8zh_nsg.jpg

ой... как бы Челябинские драконы не вымерзли

Поделиться сообщением

Анечка, вот это погода вам преподносит сюрпризы !smiles-pogoda-148.gif КОшмар !!! Никак хочет берёзку новым снежком присыпать ! Закончи её уж , даже через немогу - и весна придёт smiles-pogoda-201.gif
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, закончишь Березку и лето придет, вот увидишь, плюс еще пусть тут некоторым товарищам стыдно будет. А мне как раз бисер и понравился, картинка оживает прямо на глазах.

К Кофе я неравнодушна, так что в предвкушении.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, innesa, Lilyana, Lunochka, Lusha73, meledi2006, Meri Poppins, Nat717,

ss-kostenko, sunny981, Tanya_RTK, tatusja, Каори, Лена1973, Маняша,

ОксанаЯ, Путешественница, Хельга, ирония, Ирина-Катерина, Сплюшка,

ГАЛИНА_С, Человек, natlus, Гало4ка, innesa, Pugovka, ОксанаЯ,

Сибирская Кошка, belyasik, Юнона,

nwq_ehjgfpm.jpg

Говорят, дорогу осилит идущий. Я шла, шла и прошла 26 рядочков за неделю. Осталось 19 )))

post-8828-1398863461_thumb.jpg

Уже как то втянулась и даже местами получаю удовольствие. Но появилось опасение, что не хватит бисера.

Но в этом я сама виновата.

Сколько я его просыпала, ужас. Бусинки падают и проваливаются куда-то в третье измерение. Найти их уже невозможно.

ОксанаЯ, Человек, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже как то втянулась и даже местами получаю удовольствие.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Через недельку закончишь!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением в березке! Приятно сознавать, что до конца осталось совсем чуть-чуть ^_^
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красота то какая!!! и осталось немного!good2.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Аня , с такой березоманией на форуме и я не удержалась и купила ее. Так что, вперед, темп не сбавляй и у тебя тоже будет своя зимняя красотка

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё немного,ещё чуть-чуть.... Анечка , берёзка просто прелесть , красивенькая , серебристая , морозная !!!!! Ещё шажок и ФИНАЛ ! Мы всегда в тебя верили , упорная ты наша !!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая же ты молодец! Скоро-скоро уже березка полностью засияет своей красотой!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, березка - красотка, еще чуть-чуть в самом деле, и все засияет зимней красотой, сама удивишься и мы удивимся :wink: все здорово :good: !!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все замечательно, заканчивай быстрее. Хоть я с бисером никак, но береза и вправду будто в инее. зимняя сказка! :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, красота получается! Ну еще чуток! Может после майских уже увидим результат?))))))) И все ровненько, кстати)))))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, березка очень хороша! Красава!!!

Поделиться сообщением

Lilyana, Lusha73, ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas, Каори, Лена1973,

Маняша, ОксанаЯ, gracy_trefoil, МарСанна, Хельга, tatusja, Pugovka,

Ирина-Катерина, Веселинка,belyasik, Наталья2013,

kqcecldb7rm.jpg

АААААА!!!! Я ее дошила все-таки. Закончились мои хождения по мукам

Отношение у меня к этому процессу двойственное. С одной стороны он мне кучу нервов измотал, дался буквально потом и кровью. Это, наверное, мне наказание свыше. Уж больно я к бисеру легкомысленно относилась. Теперь то уж я поняла, что он на столько же коварен, на сколько красив.

А с другой стороны я все таки иногда получала удовольствие, если исхитрялась бусинки уложить ровненько.

Думаю, что бисерные работы у меня еще будут, но не скоро, надо немножко в себя придти от этой красоты.

post-8828-1399900408_thumb.jpgpost-8828-1399900415_thumb.jpg

И так. Пришла к выводу, что основная ошибка – это замены канвы. Канва в наборе более рыхлая и бисер бы на нее лучше укладывался. Ниточки и бисер, все осталось. Несмотря на то, что пришлось пороть большой кусок крестиков и бисера просыпала немерено. Стирала я уже после того, как бисер пришила. Ничего с ним не случилось, не полинял. Только бисерная часть стала плотнее и слегка выгнулась дугой. А пропуски, которые я делала, чтобы бусинки уместить, совсем не видны. Гладилось тоже хорошо, но на снапах канва и не мнется совсем. Несколько кривовато конечно бисер лежит. Но в общем и целом смотрится неплохо. Теперь дело за багеткой. Но в городе совсем пропал белый багет. И если в субботу ничего не подберу, даже и не знаю, когда смогу вам показать оформленную работу.

И все вам, дорогие мои,

638187428.gif

Без вас эта береза бы не выросла.

Nat717, Aleksandr Cross-stitch, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, невозможно красиво получилось! :girl_in_love: Представляю, как это блестит вживую! :man_in_love: Пусть в багетке найдется для тебя белый багет!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю с завершением чудесной снежной березки! Ты права.ошибка в замене канвы.Я совсем выпустила из виду,когда писала о проблемах с бисерком. Но главное-любуемся теперича есенинской берехкой в серебре)

Не спеши с оформлением,сделай как тебе хочется,а мы уж подожлем)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в