31 января 2014 Анечка, легких крестиков - бисеринок и отличного настроения) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Анюта, процессы замечательно подросли! Скоро будем любоваться переливами бисера в березке ))) Приятного тебе отшива! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красивые процессы))) А котосов для аватара лишил меня покоя , я бы такого завела, обожаю кошек и сов))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Анечка, аватарка класс!!! Синяя птица большая и никогда такую не видела раньше, интересно посмотреть итог))) А бисеринки пусть тебя не пугают, пришивай полукрестом шелковой белой нитью (я так делала первый раз в своих деревьях, тоже очень боялась)) и все!!!! Желаю тебе удачи и легких и быстрых крестиков и бисеринок!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Анечка, процессы замечательные! Птичка сказочная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Анечка, восхищена всеми твоими работами! Ты (пользуясь разрешением обращаюсь на "ты") просто умничка! Я в полном восторге! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Анечка , я твою аватарку с котосовом ещё в обед заценила , хотела сразу восторженные отзывы послать , да что-то отвлекло ,Но это животное или птица просто-СУПЕР ! Это ж сработала у кого-то фантазии вот так соединить . Хотя конечно в чистом виде котейки и совушки мне нравятся больше . На березку любуюсь ,каждый раз как вижу , так и чувствуется этот морозный воздух ,от которого в носу щипет , а ещё стук дятла по сухому дереву где-то вдалеке ..... А Птичка должна дошиться обязательно , потому как она волшебная , и к тому же я где то прочитала что по славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. Так что это твой год ,Анечка-Птичка !!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Птица интересная, тоже хотела бы целиком увидеть А с бисеринками желаю побыстрее разобраться, чудесная березка будет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Lilyana, paferova, МарСанна, natlus, sunny981, emeraldrose, belyasik, innesa, Lusha73, Nat717, ss-kostenko,ОксанаЯ, Drega, Выбрала для своих отчетов четверг. Постораюсь придерживаться рассписания. И так, мои крестики за неделю береза вырастила кустики на правом бережку. и птичка , уже понятно, что будет круг. meledi2006, ирония, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Анюта, разобравшись со своим отчетом (он у меня тоже в четверг), пришла посмотреть, что тут у тебя показывают Очень красивый зимний пейзаж, прямо чувствуется, как морозец щиплет за щеки А птица, если бы была не синяя, непременно называлась бы Жар-птицей... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Замечательно процессы подрастают И планы мне очень на это год понрвились Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ксюша, я эту птичку видела в разном исполнении. Но мне почему-то захотелось именно синюю. Синюю птицу счастья. ss-kostenko и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ксюша, я эту птичку видела в разном исполнении. Но мне почему-то захотелось именно синюю. Синюю птицу счастья. А мне она напоминает морозный рисунок на стекле Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Мне Ваш круг очень нравится, такой необычный и красивый. А про березку уже столько всего сказано - она просто сказочная красавица. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Анютка, как же приятно смотреть на Березку, когда ее шьют другие у меня самой пока настроения на нее нет Получается очень красиво, особенно мне нра, что у тебя канва не мятая, мне на снапах трудно шить, я только на пяльцах могу, поэтому мои процессы такой гладкостью не отличаются Синяя жар-птица счастья обязательно исполнит желания, она очень сказочная получается, из наших добрых русских сказок. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 И березка растет, и птичка! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Леночка, ты даже не представляешь, как я себя заставляла за березку взяться. Ну никак не хотелось. Все таки заставила, и так легко шьется. Теперь заставляю иголку и ниточки отложить, а то утром я себя с кровати не соскребу. Как тяжело мне ранние вставания даются, просто жуть. А за станком долго я тоже сидеть не могу, спина устает и шея. Так я чередую, немножко на пяльцах, немножко на станке. На пяльцах это отдых, а за станком - работа. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А мне нравится и березка и птица! А синюю птицу счастья я вообще не видела, кстати, и березку в отшиве тоже Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Аня, как красиво Березовые сугробы вышиваются, чистенькие такие и кустики в белоснежном инее прекрасны, восхитительный сюжет. О, Птица счастья в необыкновенной цветовой гамме, притягивает взгляд. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Анечка, очень аккуратно продвигается вышивка! В березке мне очень нравится цветовая гамма, а птичка классная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Аня, какая у тебя сине-голубая гамма)). Березка - нежняшка. Птичка хорошо продвинулась. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Анна, продвижения в процессах замечательные. Березка - красавица , очень хочется увидеть ее с бисером. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 belyasik, gracy_trefoil, innesa, Lilyana, Meri Poppins, mrn1970, Nat717, ss-kostenko,Tanya_RTK,veravas, ирония, МАМАМИШИ, Маняша, ОксанаЯ, Юнона,Nyurka-86, Каори, Лена1973, tatusja, natlus, так быстро неделя пролетела и уже пора отчитаться Подрастает птичка, распустился цветок У березы переползла через экватор И еще в прошлые выходные получила посылочку из Dimshop Все к новому процессу И котенка. Мой первый набор на на ткани с рисунком Eleonoro4ka, natlus, meledi2006 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Анечка, какой чудесный котенок, и с бисером) буду любоваться) будет очередной интересный процесс) продвижения солидные))) УМНИЧКА) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение