8 ноября 2013 Анечка, новый процесс просто шикарный! Очень красиво, а бисер не бойся, с ним даже легче! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Аня,с блестящим началом березки! А ирисы просто восхитительны!!! Вот опять те же грабли...чтоб взглянуть на новую аватарку пошла к другому компу... глазища да-ааа!..а на родном ноуте прежняя совушка!)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вот опять те же грабли...чтоб взглянуть на новую аватарку пошла к другому компу... глазища да-ааа!..а на родном ноуте прежняя совушка!)))) Нажми F5, аватарка и обновится Очень красиво получается! И блестящая канва идеально сюда подходит, странно, что производитель об этом не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Нажми F5, аватарка и обновится Наташ,спасибо...все ок...ты ж знаешь,я ещё тот спец. по кнопкам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Аня, бисер пришьется легко и с удовольствием, вы с ним подружитесь) Канва потрясающая! И аватарка) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Лена1973, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, Melawen, mrn1970, Nat717, Ofelia, veravas, Маняша, Сибирская Кошка, Snow, Tanya_RTK, Peppi, ирония, Meri Poppins, natlus, lisa142, Евгения Чичкова, Совёна, tatusja, Ирина-Катерина, СветикСемицветик, Дикая белочка, Леночка, Галочка, очень приятно, что заметили мою новую аватарку. Сов любила всегда, сама не знаю почему. Есть в них что-то притягательное. А не так давно узнала, что сова – символ удачи по моему знаку зодиака. Наточка, да уж глазищи волшебные. Лен ты даже не прдставляешь, как я люблю разглядывать процессы. А уж если есть крупный план, так просто кайф. И как же долго я разглядывала твое начало березки. Все искала на схеме, какое именно место ты отшила. Сашенька, покупай обязательно. Когда в руках держишь, так от него просто глаз не оторвать. Фото, это совсем не то. Оленька, Юля, очень хотелось зимний пейзаж, но без домиков и зверюшек. И вот нашла, наконец. Оксана, Наточка, Танюша, Иринка, да я не столько бисера боюсь, просто не знаю, как к нему подступиться. Какими ниточками пришивать, как нитку крепить правильно, чтобы не распустилась потом. Очень надеюсь на советы бывалых. Так что не обессудьте, если замучаю потом вопросами. Танюша, про «преклонный возраст» ты в самую точку. Сколько еще не освоенных приемов, не вышитых наборов. Жизнь только-только началась Галочка, Наташа, канва сверкает, даже слишком. Мне кажется, когда я змейку шила нет так сильно все блестело. Не заглушил бы этот блеск красоту бисера. Маришка, не надо наступать на горло своим желания. Открывай наборчик и присоединяйся. Яночка, Женечка, Иринка, Танюша, спасибо за теплые пожелания. Изо всех сил борюсь с узелками. Светланка, птичка очаровательна. Ирина-Катерина, Tanya_RTK, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Птичка, какой красивый процесс ты начала Я тоже над ним думала, но надо эти закончить. А бисера не бойся, мне очень нравится бисер в крестиковых картинках, получается быстро и красиво Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А-а-а-а, Анюта, какой потрясающий процес ты начала!!! Волшебная зимняя сказка!!! Все блестит и сияет. Правильно, что канву заменила, от этого работа только выиграет. Жду продолжения. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 И так, новый процесс за компанию с Леночкой (Лена1973) Чаривна Мить. Береза. Канву поменяла, теперь все сверкает. Снова ниточки мадейра. Получше, чем у Золотого руна, но тоже не очень. Крестиками в две ниточки шилось прекрасно, жаль, что они закончились. Крестики в одну ниточку очень коварные. Чуть замечтаешься, сразу узелок затягивается. Поэтому шью медленно и стараюсь бдительности не терять. Еще будет бисер, но об этом даже думать пока не хочу. Боязно немножко, он же у меня первый будет. И не представляю пока как к нему подступиться. Анечка. Березка супер! И мне захотелось ее срочно захомячить. Танечка Трейси ее тоже вышивает - забеги к ней в гости - у нее много уже отшито и канву она тоже поменяла на блестящую. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 как к нему подступиться. Какими ниточками пришивать, как нитку крепить правильно, чтобы не распустилась потом. Очень надеюсь на советы бывалых. Березка замечательная, всем ее рекомендую! Я бисер пришивала белым мулине в одну нитку, нитку резала в 2 раза больше, чем нужно, продевала через канву, чтоб концы выходили на лицо в начале первого и второго ряда. Первым концом пришивала бисер, в конце ряда закрепляла узелком. Вдевала в иголку второй конец, шила второй ряд - закрепляла. Так хотя бы в одной стороны узлов нет. Легких крестиков-бисеринок! LIMA и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Аня, какой прекрасный пейзаж, хорошо, что поменяла канву на люрекс,все сверкает. Удачи в борьбе с узелками. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Аня, очень красиво началась березка! Я вот тоже жду ее у Александры, чтобы захомячить. Скажи, а какую конкретно канву ты брала на замену? С перламутром, или с серебряным блеском? Они же разные. Я тоже планировала заменять, но не могу определиться с видом канвы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Анечка, поздравляю с призовыми местами в конкурсе!! Я за твою кошечку болела))) Ещё поздравляю с новым снежным процессом)), у нас скоро целая берёзовая роща вырастет))Ровных тебе крестиков и поменьше узелков( у меня они тоже так и норовят завязаться)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Мила, я заказывала оба варианта канвы и остановилась на том, что с люрексом. С серебром выглядит как-то грубо. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Аня, чудесный процесс! легких и ровных стежочков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 поздравляю с победой в конкурсе Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аня, с люрексом, это с перламутром? Такая: http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida14-11/ ? Или она должна называться именно "с люрексом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аня, с люрексом, это с перламутром? Такая: http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida14-11/ ? Думаю Аня не обидится если я отвечу)) Да, именно такая с перламутром. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ой я и не заметила что хозяйка то дома))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Lunochka, да, такая. Она на свету переливается разноцветными искорками, как снег на солнце Нет Танюша, я не обижусь ). Зашла случайно treisi и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Анечка, новый процесс очень красивый, снежный и нежный, очень нравится, а бисера не бойся, мне кажется, он тебе понравится!!! Я первый раз с ним столкнулась при вышивании денежного дерева, тоже боялась и вообще не ждала его, так теперь меня интересуют вышивки где есть и крестик, и бисер!!! А как твои сосны зимой, или я их пропустила ? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аня, замечательный зимний наборчик. Я в него тоже влюблена, но пока повременю покупать, а у тебя с большим удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков и бисеренок. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение