27 июля 2011 54 на 32 см. Вроде нормально? Я думаю, что "нормально" в данном случае не слишком подходящее слово... отлично - вот что мы скажем, глядя на завершенную работу. Учитывая специфику будещего места прописки, размер - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Скоро придет твой сынок из садика, не скучай! А я своего три месяца не видела, вот на этих выходных съездила, проведала - поправился, подрос Вот теперь еще месяц не увижу. ого! я бы не пережила бы такой разлуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ого! я бы не пережила бы такой разлуки Да и я с трудом. Но я все лето работаю, а ему в городе делать нечего, отдыхает у бабушки с дедушкой. Вот, тоскуя по нему и набрела на схемку "Сказочный сон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Да и я с трудом. Но я все лето работаю, а ему в городе делать нечего, отдыхает у бабушки с дедушкой. Вот, тоскуя по нему и набрела на схемку "Сказочный сон". сон действительно сказочный.. очень красивая работа должна получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оль, фейка очень красивая работа! И котятки милейшие! Какую ты интерессную работку сейчас вышиваешь, очень необычная! Спасибо за стишок, трогает даже не имея детей.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Интересный процесс... И так вышито уже много-молодец. Буду болеть!! Удачи! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Львица, спасибо! Уже почти вышила четверть работы, скоро покажу. А сегодня я получила схему "Сказочный сон"! Ура!!! Пошла разбираться Завтра распечатаю. Эх, много ли для счастья надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ну не верю я в приметы! В июле ездила к родителям в гости, подарила вышитую икону "Почаевская Богородица", они ее освятили, повесили. Начала вышивать "Вечная борьба" и многие (из реального окружения тоже) не понимали, что мне там нравится, якобы негативная картина (я так не считаю).. Неделю назад у папы инсульт. Сейчас все стабильно, так, как должно быть, прогноз относительно благоприятный. Но было...!!! Никому не пожелаю! Девочки! Но это ведь не из-за вышивок! Я не верю, и вот два дня назад (до этого не то что вышивать, вообще ничего делать не могла), продолжила работу над "Вечной борьбой". Она-то не причем! Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Не при чем конечно) Тем более что освященная икона - защита. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Не при чем конечно) Тем более что освященная икона - защита. Спасибо за быстрый ответ, он был мне очень нужен. Вот именно, может икона как раз и помогла, а могло быть гораздо хуже! Фух, вздохнула с облегчением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Оля, я не истина в последней инстанции, но мне так кажется) Здоровья твоему папе) Не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ольга, здоровья папе, всё будет хорошо! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Папе - здоровья!! А вышивка не причем, это только суеверие окружающих (нужно же было в чем-то отдушину найти) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 "Вечная борьба" продолжается. что-то фотка темная(( чеба, Vesnushka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Интересная работа) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 замечательная работа... столько терпения... молодец! удачки! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну и параллельно начала два процессика. Викторианский шарм от Дим. и Вечернюю молитву от Гобленсет. А последняя картинка - то, что должно получиться в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ольга, картина заметно подросла. И 2 новых процесса очень красивых. А как здоровье у папы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Caragal, замечательные новые процессы! Молитва - такой контраст с Вечной борьбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Замечательные работы! Радуй нас почаще показами! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, как сильно борьба подросла! Красиво получается! С новыми процессами! Не пропадай так надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ольга, картина заметно подросла. И 2 новых процесса очень красивых. А как здоровье у папы? Свет, спасибо! у папы, ттт, все вроде ничего, то есть идет процесс реабилитации. Оказалось, что одновременно с инсультом был и инфаркт, но из-за потери чувствительности слева он не почувствовал (хотя я, как медик, не очень понимаю, как такое может быть). Ну да ладно, самое главное, что не было нарушений речи, сознания, только снижение чувствительности и движений в ноге. Сейчас ходит сам, но иногда не может скоординировать движения, но ничего, это восстановится, он страдает, что не может ходить на рыбалку, (я тут вспомнила, лет 6 назад сломала правую руку, но я тогда еще не вышивала, если б это случилось сейчас! Ужас! кошмар!). Полтора месяца, пока шло лечение (а было все на дому, потому что они живут не в Череповце, а далеко от меня, в Костромской области) был просто кошмар. пока не нашли врача и не привезли его на дом, я, консультируясь со своими врачами, по телефону давала им инструкции, заставляла маму щипать папе ноги, руки, другие манипуляции, сама с ним разговаривала, пытаясь оперделить очаг поражения. Муж был в отпуске, возил лекарство, нанимали медсестру делать капельницы, раз 15 в день мама звонила: там кольнуло, там стрельнуло, и т.д. все на нервах. Потом пришлось менять музыку на телефоне, которая была поставлена на маму, потому что у меня уже сформировался рефлекс на ее звонок - начиналось жутко колотиться сердце, я сразу вскакивала, сжимала кулаки (видимо, эта подсознательная поза принятия удара). Сейчас вроде отошло. В пятницу поеду к ним, посмотрю, что как. Извиняюсь, что много написала, но видимо захотелось выговориться. Обидно, что отец не пьет, не курил никогда в жизни, каждый день гуляет по лесу, ходит на рыбалку (релаксация). Вот тебе и здоровый образ жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Caragal, замечательные новые процессы! Молитва - такой контраст с Вечной борьбой! Да уж, сама думаю, что во мне самой борется............... Замечательные работы! Радуй нас почаще показами! Удачи!!! Спасибо, я сейчас в отпуске, думаю поднажать)) Оля, как сильно борьба подросла! Красиво получается! С новыми процессами! Не пропадай так надолго Очень бы хотелось не пропадать, я тут кстати, походила по разным форумам, кое-где полезностей много вычитала-высмотрела, но возвращаться хочется сюда, только здесь мои вышивки. Девочки! Всем спасибо! Как все-таки нужна поддержка нам всем, и действительно, что сначала было слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, это хорошо, что ты выговорилась. А то все время в напряжении была. Хорошо, что инсульт у папы не задел функции речи, сознания. А движения постепенно восстановятся. Теперь большое терпение отцу надо, да маме твоей, т.к. капризными больные становятся. Но я рада, что все так обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Правильно сделала, что написала. У моей бывшей свекрови был тяжелейший инсульт, хорошо представляю себе твое беспокойство. А насчет отсутствия вредных привычек, так, к сожалению, хорошим людям зачастую и достается почему то больше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение