10 октября 2011 Оль, давно у тебя не была... здоровья папе крепкого! А вышивка тут не при чем! И даже не думай такого! Самое главное - веришь ты в это или нет - мысль ведь - она материальна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, это хорошо, что ты выговорилась. А то все время в напряжении была. Хорошо, что инсульт у папы не задел функции речи, сознания. А движения постепенно восстановятся. Теперь большое терпение отцу надо, да маме твоей, т.к. капризными больные становятся. Но я рада, что все так обошлось. Ой, терпение, это точно. Самое страшное было, когда примерно на третий день папа, еще не поняв, что произошло, и снова попытавшись встать, не смог, лег и у него текли слезы, мама звонит и сама ревет: "Он меня всегда поддерживал, а тут сам плачет", пришлось мне с ним разговаривать твердо, жестко, с оптимизмом, ловко жонглируя непонятными ему медицинскими терминами. главный смысл разговора был такой - все нормально, так и должно быть, все под контролем. полежишь 3 недели, потом еще 30 лет будешь бегать. приводила примеры про себя, часто неуместные, но главное, моя уверенность и твердость в тоне. Но когда ложила трубку, сама ревела. Ну все, окончательно выговорилась))))) Свет, ты теперь когда в Череповце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Правильно сделала, что написала. У моей бывшей свекрови был тяжелейший инсульт, хорошо представляю себе твое беспокойство. А насчет отсутствия вредных привычек, так, к сожалению, хорошим людям зачастую и достается почему то больше( Зато мама как быстро интернет освоила! Мы ей отдали свой старый ноутбук, но она только пасьянс там раскладывала. А после, чтобы все узнать про инсульт и восстановление, быстро освоила интернет, все там перерыла, достала меня с противопоказаниями лекарств, которые назначали (все инструкции нашла), все медицинские форумы обшарила. А теперь сидит в скайпе со мной, рассказывает, зарегилась в контакте. Сегодня звоню в 21.00 узнать, сколько давление у папы, а она: "Ой, я забыла, сижу в интернете, побежала таблетки давать. Вот так))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оль, давно у тебя не была... здоровья папе крепкого! А вышивка тут не при чем! И даже не думай такого! Самое главное - веришь ты в это или нет - мысль ведь - она материальна!))) Спасибо, Таня! Да, вышивка не причем. Я вот наоборот думаю, икона, которую я им подарила буквально за месяц или меньше, и явилась оберегом, что все обошлось и налаживается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо, Таня! Да, вышивка не причем. Я вот наоборот думаю, икона, которую я им подарила буквально за месяц или меньше, и явилась оберегом, что все обошлось и налаживается))) Вот с таким настроем и надо жить! Ты - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вот с таким настроем и надо жить! Ты - молодец! Так и будем! Кстати, хотела спросить, не знаете, погоны как выдаются?))))) Интересно, недавно была профессор вышивки, сейчас заслуженный деятель! Не хухры-мухры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ох,Оленька,терпенья тебе и терпенья!И еще удачи! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Хорошо, что с папа идёт на поправку! Процесс "Вечная борьба" очень понравился, такой интересный сюжет! И два других процесса изумительны! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Здоровья папе! и всей Вашей семье! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Оля, здоровья папе. Пусть все будет хорошо! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ну вот, я ее закончила. Нестиранная, неглаженная пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Так здорово!! Поздравляю!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 неописуемая красота!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ольга, у тебя получилась очень эффектная работа! Я помню наши разговоры о ней и очень рада, что ты ее закончила. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Caragal, Ольга, мощная работа! С окончанием процесса! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ольга, Поздравляю с завершением! А Добро такое симпатичное Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Ого, вот это шедевр получился. Поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 такая большая и красивая работа! Поздравляю с завершением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Спасибо большое! подумаю, как оформить, потом покажу. А сейчас начала новый процесс из больших - "Сказочные сны". Изначально я купила схему на Вышивай.ру, но потом мне помогли сделать перенабор в РМ и результат мне очень не понравился(((( Но! одна девушка Злата, хозяйка дружественного сайта, нашла очень красивую исходную картинку, а другая - Лена Чебакова (gerdamoon) с того же сайта сделала схему. Причем совершенно за бесплатно! Количество цветов увеличилось с 55 на 128, но и результат соответственно другой. Согласитесь, что вторая картинка гораздо лучше, чем первая. Эх, вторая картинка грузилась полчаса, но так и не загрузилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Хочу вторую картинку посмотреть... Очень нравится этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Поздравляю с окончанием! И тоже хочу вторую картинку посмотреть! Я же ж тоже слюни на него пускаю! А перенабор и правда не очень.. размытые края какие-то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение