Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, давно у тебя не была... здоровья папе крепкого! А вышивка тут не при чем! И даже не думай такого! Самое главное - веришь ты в это или нет - мысль ведь - она материальна!)))

Поделиться сообщением

Оля, это хорошо, что ты выговорилась. А то все время в напряжении была. Хорошо, что инсульт у папы не задел функции речи, сознания. А движения постепенно восстановятся. Теперь большое терпение отцу надо, да маме твоей, т.к. капризными больные становятся. Но я рада, что все так обошлось.

Ой, терпение, это точно. Самое страшное было, когда примерно на третий день папа, еще не поняв, что произошло, и снова попытавшись встать, не смог, лег и у него текли слезы, мама звонит и сама ревет: "Он меня всегда поддерживал, а тут сам плачет", пришлось мне с ним разговаривать твердо, жестко, с оптимизмом, ловко жонглируя непонятными ему медицинскими терминами. главный смысл разговора был такой - все нормально, так и должно быть, все под контролем. полежишь 3 недели, потом еще 30 лет будешь бегать. приводила примеры про себя, часто неуместные, но главное, моя уверенность и твердость в тоне. Но когда ложила трубку, сама ревела.

Ну все, окончательно выговорилась)))))

Свет, ты теперь когда в Череповце?

Поделиться сообщением

Правильно сделала, что написала. У моей бывшей свекрови был тяжелейший инсульт, хорошо представляю себе твое беспокойство. А насчет отсутствия вредных привычек, так, к сожалению, хорошим людям зачастую и достается почему то больше(

Зато мама как быстро интернет освоила! Мы ей отдали свой старый ноутбук, но она только пасьянс там раскладывала. А после, чтобы все узнать про инсульт и восстановление, быстро освоила интернет, все там перерыла, достала меня с противопоказаниями лекарств, которые назначали (все инструкции нашла), все медицинские форумы обшарила.

А теперь сидит в скайпе со мной, рассказывает, зарегилась в контакте.

Сегодня звоню в 21.00 узнать, сколько давление у папы, а она: "Ой, я забыла, сижу в интернете, побежала таблетки давать. Вот так))).

Поделиться сообщением

Оль, давно у тебя не была... здоровья папе крепкого! А вышивка тут не при чем! И даже не думай такого! Самое главное - веришь ты в это или нет - мысль ведь - она материальна!)))

Спасибо, Таня! Да, вышивка не причем. Я вот наоборот думаю, икона, которую я им подарила буквально за месяц или меньше, и явилась оберегом, что все обошлось и налаживается)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня! Да, вышивка не причем. Я вот наоборот думаю, икона, которую я им подарила буквально за месяц или меньше, и явилась оберегом, что все обошлось и налаживается)))

Вот с таким настроем и надо жить! Ты - молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот с таким настроем и надо жить! Ты - молодец! :l_daisy:

:smile: Так и будем!

Кстати, хотела спросить, не знаете, погоны как выдаются?)))))

Интересно, недавно была профессор вышивки, сейчас заслуженный деятель! Не хухры-мухры )))

Поделиться сообщением

Хорошо, что с папа идёт на поправку!

Процесс "Вечная борьба" очень понравился, такой интересный сюжет!

И два других процесса изумительны!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровья папе! и всей Вашей семье!

Поделиться сообщением

Оля, здоровья папе. Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ну вот, я ее закончила. Нестиранная, неглаженная пока.

post-8069-1320429800_thumb.jpg

post-8069-1320430055_thumb.jpg

post-8069-1320430342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так здорово!! Поздравляю!!! :l_daisy: :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю)

Поделиться сообщением

Ольга, у тебя получилась очень эффектная работа! Я помню наши разговоры о ней и очень рада, что ты ее закончила.

Поделиться сообщением

Caragal, Ольга, мощная работа! С окончанием процесса!

Поделиться сообщением

Ольга, Поздравляю с завершением! :l_sunny:

А Добро такое симпатичное :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ого, вот это шедевр получился. Поздравляю!

Поделиться сообщением

такая большая и красивая работа! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! подумаю, как оформить, потом покажу.

А сейчас начала новый процесс из больших - "Сказочные сны".

Изначально я купила схему на Вышивай.ру, но потом мне помогли сделать перенабор в РМ и результат мне очень не понравился((((

Но! одна девушка Злата, хозяйка дружественного сайта, нашла очень красивую исходную картинку, а другая - Лена Чебакова (gerdamoon) с того же сайта сделала схему. Причем совершенно за бесплатно! Количество цветов увеличилось с 55 на 128, но и результат соответственно другой. Согласитесь, что вторая картинка гораздо лучше, чем первая. Эх, вторая картинка грузилась полчаса, но так и не загрузилась(((

post-8069-1320472632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу вторую картинку посмотреть... Очень нравится этот дизайн!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! И тоже хочу вторую картинку посмотреть! Я же ж тоже слюни на него пускаю! А перенабор и правда не очень.. размытые края какие-тоdntknw.gif ..

Поделиться сообщением

да, для сравнения не хватает второй картинки ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в