Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу схемку... Очень хочу... если можно...

Поделиться сообщением

Спасибо) притащила стульчик и села в ожидании отшива)

Поделиться сообщением

Ну вот, я ее закончила. Нестиранная, неглаженная пока.

Очень сильно!!!!!!!!!!! Я просто поражена!!!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ольга, как я пропустить могла столько чудесных процессов. Молодчина все так красиво и аккуратненько. Котята такие игривые и розочки обалдеть цвета сочные.

А "сказочные сны" работа будет интересной с нетерпением буду ждать отчетов. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Работа проделана колоссальная!Поздравляю с завершением!И с нетерпением жду нового показа!

Поделиться сообщением

Какая красотаа!!!!! :jc_cupidgirl: Второй вариант очень реалистично смотрится, как будто нарисовано, а не вышито... Легких крестиков, буду с удовольствием наблюдать за отшивом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно! Таня, как ты картинки-то выставила? Вот спасибо, я не могла :unknw:

Сказочные сны начала с левого верхнего угла, так что долго ничего интересного не показать.

а это один отшитый листик "Вечерняя молитва"

post-8069-1320648056_thumb.jpg

post-8069-1320648689_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, с новым процессом! Очень красивый Сон!!! У Молитвы замечательный листик отшит, мне нравится!

Всегда интересные процессы!

Поделиться сообщением

Олечка, а какие размеры первой схемы и какие у второй? На чем вышивать начала? Во сколько нитей?

Поделиться сообщением

Олечка, а какие размеры первой схемы и какие у второй? На чем вышивать начала? Во сколько нитей?

схема от Надежды с Вышивай.ру - 270 на 360 крестиков.

схема Лены-гердамун - 300 на 400.

Начала вышивать на аиде 18, в две нити. нитки LVC/

Кстати, нитки мне скомплектовали в Лавочке фундучка, сделали органайзеры для ниток и линеечки с символами для органайзеров Пако, сгруппировав их по похожим символам. Это, конечно, можно сделать самой, но мне захотелось попробовать, в принципе понравилось. вот так выглядит их набор. То есть, я отправила ключ к схеме, все остальное сделали они. Это удобно, когда цветов много, а их в снах 130.

post-8069-1320654764_thumb.jpg

post-8069-1320655079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это проэкт!!! С удовольствием буду наблюдать!!! Здорово! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Я дракончиков там заказывала) Тоже очень довольна, думаю вышивать будет проще)

Поделиться сообщением

Ух ты! Прикольно! А они сколько берут за такую услугу? А как считают за нитки? Пасмой? Или метражом? Олечка, расскажи, пожалуйста, поподробнее!

Поближе рассмотрела ту и другую схему, конечно вторая четче! Но ведь это за счет количества цветов! Ведь их в 2.5 раза больше!

И еще - мальчик во втором варианте получится скорее всего рыженьким - проверь ниточки, если тебя это смущает - он в оригинале-то рыженький, а вот на первой схеме волосы русые получились бы.. ну это я так, на всякий случай.. А схемка у тебя в ПМ?

Поделиться сообщением

Кстати да... Хотела попросить еще и в РМ, если есть)

Поделиться сообщением

поздравляю!

надеюсь, добро победит!

Новая работа очень интересная!girl_in_love.gif

с удовольствием присоединяюсь к зрителям c254d283440305645279a.gif

Поделиться сообщением

Ух ты! Прикольно! А они сколько берут за такую услугу? А как считают за нитки? Пасмой? Или метражом? Олечка, расскажи, пожалуйста, поподробнее!

Поближе рассмотрела ту и другую схему, конечно вторая четче! Но ведь это за счет количества цветов! Ведь их в 2.5 раза больше!

И еще - мальчик во втором варианте получится скорее всего рыженьким - проверь ниточки, если тебя это смущает - он в оригинале-то рыженький, а вот на первой схеме волосы русые получились бы.. ну это я так, на всякий случай.. А схемка у тебя в ПМ?

За услугу берут в зависимости от количества крестиков. Нитки считают так, как указано в РМ плюс 40% на всякие протяжки. В общем, я заплатила 3200.

Да, конечно, вторая картинка четче за счет бОльшего количества цветов, но это меня не пугает, наоборот, схема Надежды мне не очень нравилась, но я влюбилась в сюжет и решила, будь, что будет, ну а когда узнала, что можно сделать новую картинку, то, конечно, только образовалась, потому что размер-то почти один, а качество действительно разное. Сейчас вот даже вышивая практически только небо, смотрю, как получается у меня, и как у девочек на Вышивай.ру. Хотя я нисколько не против той схемы, для малого количества цветов она хороша, но мне все-таки хочется поярче, пусть этих цветов будет хоть 200. Кстати, следующая моя большая картинка 0 пейзаж из ГК (уже купила)), так что как раз привыкну к разнообразию цветов.

Кстати да... Хотела попросить еще и в РМ, если есть)

Да пожалуйста))))))

поздравляю!

надеюсь, добро победит!

Спасибо!Конечно победит! Завтра уже заберу из багетки.

Новая работа очень интересная!girl_in_love.gif

с удовольствием присоединяюсь к зрителям c254d283440305645279a.gif

Спасибо, присаживатесь, но сеанс будет долгим и местами скучным))))

Поделиться сообщением

Кстати, да, Наташа, мои детки оба брунеты, ничего русого, тем более рыжего. Я еще, когда Лена согласилась схему сделать, думала попросить ее поправить насчет волос, но подумала, что это будет совсем уж нагло, учитывая итак бесплатную схему, а делала она ее не один день, и даже не неделю. В общем, надо действительно нитки посмотреть, может сама чего поменяю немного.

схема в акробате и в РМ. причем, в акробате мне показалось мелкой, а распечатать крупнее не знала, как, Лена мне прислала новую схему в акробате, но с разбивкой с меньшим количеством символов на одном листе и, соотвтственно, большего размера.

Поделиться сообщением

Как здорово движутся процессы!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оформила наконец борьбу, котят и фею.

post-8069-1320948464_thumb.jpg

post-8069-1320949220_thumb.jpg

post-8069-1320949492_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно! Таня, как ты картинки-то выставила? Вот спасибо, я не могла :unknw:

Сказочные сны начала с левого верхнего угла, так что долго ничего интересного не показать.

а это один отшитый листик "Вечерняя молитва"

аккуратное начало...легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ольга! :rolleyes:

Замечательное оформление у всех работ! :angel:

Добро и Зло Классика!! :give_rose:

Котята милашки добрые!! :good2:

Фея нежное существо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, замечательно оформились работы!

поздравляю! очень гармонично!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Вы все такие добрые :smile: Нет, ну хоть-бы поругал кто-нибудь, что ли :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в