5 ноября 2011 Спасибо) притащила стульчик и села в ожидании отшива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ну вот, я ее закончила. Нестиранная, неглаженная пока. Очень сильно!!!!!!!!!!! Я просто поражена!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Привет Ольга, как я пропустить могла столько чудесных процессов. Молодчина все так красиво и аккуратненько. Котята такие игривые и розочки обалдеть цвета сочные. А "сказочные сны" работа будет интересной с нетерпением буду ждать отчетов. Легких крестиков. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ну вот, я ее закончила. Нестиранная, неглаженная пока. Работа проделана колоссальная!Поздравляю с завершением!И с нетерпением жду нового показа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Какая красотаа!!!!! Второй вариант очень реалистично смотрится, как будто нарисовано, а не вышито... Легких крестиков, буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно! Таня, как ты картинки-то выставила? Вот спасибо, я не могла Сказочные сны начала с левого верхнего угла, так что долго ничего интересного не показать. а это один отшитый листик "Вечерняя молитва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ольга, с новым процессом! Очень красивый Сон!!! У Молитвы замечательный листик отшит, мне нравится! Всегда интересные процессы! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Олечка, а какие размеры первой схемы и какие у второй? На чем вышивать начала? Во сколько нитей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Олечка, а какие размеры первой схемы и какие у второй? На чем вышивать начала? Во сколько нитей? схема от Надежды с Вышивай.ру - 270 на 360 крестиков. схема Лены-гердамун - 300 на 400. Начала вышивать на аиде 18, в две нити. нитки LVC/ Кстати, нитки мне скомплектовали в Лавочке фундучка, сделали органайзеры для ниток и линеечки с символами для органайзеров Пако, сгруппировав их по похожим символам. Это, конечно, можно сделать самой, но мне захотелось попробовать, в принципе понравилось. вот так выглядит их набор. То есть, я отправила ключ к схеме, все остальное сделали они. Это удобно, когда цветов много, а их в снах 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вот это проэкт!!! С удовольствием буду наблюдать!!! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я дракончиков там заказывала) Тоже очень довольна, думаю вышивать будет проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ух ты! Прикольно! А они сколько берут за такую услугу? А как считают за нитки? Пасмой? Или метражом? Олечка, расскажи, пожалуйста, поподробнее! Поближе рассмотрела ту и другую схему, конечно вторая четче! Но ведь это за счет количества цветов! Ведь их в 2.5 раза больше! И еще - мальчик во втором варианте получится скорее всего рыженьким - проверь ниточки, если тебя это смущает - он в оригинале-то рыженький, а вот на первой схеме волосы русые получились бы.. ну это я так, на всякий случай.. А схемка у тебя в ПМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Кстати да... Хотела попросить еще и в РМ, если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ну вот, я ее закончила. Нестиранная, неглаженная пока. поздравляю! надеюсь, добро победит! Новая работа очень интересная! с удовольствием присоединяюсь к зрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ух ты! Прикольно! А они сколько берут за такую услугу? А как считают за нитки? Пасмой? Или метражом? Олечка, расскажи, пожалуйста, поподробнее! Поближе рассмотрела ту и другую схему, конечно вторая четче! Но ведь это за счет количества цветов! Ведь их в 2.5 раза больше! И еще - мальчик во втором варианте получится скорее всего рыженьким - проверь ниточки, если тебя это смущает - он в оригинале-то рыженький, а вот на первой схеме волосы русые получились бы.. ну это я так, на всякий случай.. А схемка у тебя в ПМ? За услугу берут в зависимости от количества крестиков. Нитки считают так, как указано в РМ плюс 40% на всякие протяжки. В общем, я заплатила 3200. Да, конечно, вторая картинка четче за счет бОльшего количества цветов, но это меня не пугает, наоборот, схема Надежды мне не очень нравилась, но я влюбилась в сюжет и решила, будь, что будет, ну а когда узнала, что можно сделать новую картинку, то, конечно, только образовалась, потому что размер-то почти один, а качество действительно разное. Сейчас вот даже вышивая практически только небо, смотрю, как получается у меня, и как у девочек на Вышивай.ру. Хотя я нисколько не против той схемы, для малого количества цветов она хороша, но мне все-таки хочется поярче, пусть этих цветов будет хоть 200. Кстати, следующая моя большая картинка 0 пейзаж из ГК (уже купила)), так что как раз привыкну к разнообразию цветов. Кстати да... Хотела попросить еще и в РМ, если есть) Да пожалуйста)))))) поздравляю! надеюсь, добро победит! Спасибо!Конечно победит! Завтра уже заберу из багетки. Новая работа очень интересная! с удовольствием присоединяюсь к зрителям Спасибо, присаживатесь, но сеанс будет долгим и местами скучным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 И еще - мальчик во втором варианте получится скорее всего рыженьким - проверь ниточки, если тебя это смущает - он в оригинале-то рыженький, а вот на первой схеме волосы русые получились бы.. ну это я так, на всякий случай.. А схемка у тебя в ПМ? Кстати, да, Наташа, мои детки оба брунеты, ничего русого, тем более рыжего. Я еще, когда Лена согласилась схему сделать, думала попросить ее поправить насчет волос, но подумала, что это будет совсем уж нагло, учитывая итак бесплатную схему, а делала она ее не один день, и даже не неделю. В общем, надо действительно нитки посмотреть, может сама чего поменяю немного. схема в акробате и в РМ. причем, в акробате мне показалось мелкой, а распечатать крупнее не знала, как, Лена мне прислала новую схему в акробате, но с разбивкой с меньшим количеством символов на одном листе и, соотвтственно, большего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно! Таня, как ты картинки-то выставила? Вот спасибо, я не могла Сказочные сны начала с левого верхнего угла, так что долго ничего интересного не показать. а это один отшитый листик "Вечерняя молитва" аккуратное начало...легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ольга! Замечательное оформление у всех работ! Добро и Зло Классика!! Котята милашки добрые!! Фея нежное существо! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Оля, замечательно оформились работы! поздравляю! очень гармонично! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, спасибо! Вы все такие добрые Нет, ну хоть-бы поругал кто-нибудь, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение