Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

27.10.2023 в 13:07, Caragal сказал(а):

Мы переехали в другую квартиру, которая значительно больше старой, поэтому теперь  больше  стен для вышивки. И тут оказалось, что вышивать я хочу одно, а видеть на стенах другое

Ну нашлась пропажа:)

Пряздрявлям с переездом. Совиный лес не понимаю, как и все примитивы. Ну примитивы они и есть примитивы, нету у меня на них места нигде, коленкор не тот в жилье.

ЧМ я полукрестом шью, чего заморачиваться, такие батальные полотна на это просятся, этот вальс и не хотела вроде, но симпатично, может и надо захотеть:lol:.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чтобы позеленить гайки по чайничку и 12 стульях, мне нужно еще добавить процессных фото, есть у тебя?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

Оль, чтобы позеленить гайки по чайничку и 12 стульях, мне нужно еще добавить процессных фото, есть у тебя?

Татуся, по 12 стульям есть, по чайничку забыла сделать :(. Вот по стульям.20230211_160239.thumb.jpg.f73418873f0b809a052cc64a8ff5650e.jpg20230211_160246.thumb.jpg.b9b0caf782324e91cc988fb05dbd80d3.jpg

Хозяйка смешных зверей и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал(а):

по чайничку забыла сделать

блин… придется удалить процесс:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

блин… придется удалить процесс:(

Татуся, извини, пожалуйста:blush:. Удали, если можно. Впредь буду думать, заводить ли процессы. 

Поделиться сообщением

Продолжаю "Хозяюшку" от Алены Кошкиной. Очень легкий процесс - яркие цвета, никаких блендов и одиночек. Не знаю, зачем она мне и куда повешу.  Из тез работ, которые просто приятно вышивать. 20240120_150754.thumb.jpg.1696ebd363f916ea65ab5e082ed4b285.jpg20240210_180118.thumb.jpg.1ed75ab37ec1a96292b0e165006ec1fc.jpg

И начинаю "Невинность от ТМ Фантазия. Заменила 16 канву на 24 страмин, которого  много накупила  зачем-то в свое время. 20240209_161014.thumb.jpg.46bd935031c4c6cd1c750adfb6311cd1.jpg?170763362822820240210_211242.thumb.jpg.e896b07718febf71d4834c432d9b9377.jpg

Поделиться сообщением

Оля, привет.

42 минуты назад, Caragal сказал(а):

Продолжаю "Хозяюшку" от Алены Кошкиной. Очень легкий процесс - яркие цвета, никаких блендов и одиночек. Не знаю, зачем она мне и куда повешу.  Из тез работ, которые просто приятно вышивать. 

Ключевое-приятно. Вышивай в удовольствие. Только зачем равномерка, там же вообще пустого нет:shok:?

44 минуты назад, Caragal сказал(а):

И начинаю "Невинность от ТМ 

Мне нравится это сюжет. Ребенок у меня козлик, хотела купить от ЧМ, теперь уже не куплю.

45 минут назад, Caragal сказал(а):

Заменила 16 канву на 24 страмин, которого  много накупила  зачем-то в свое время. 

И хорошо что купила, поменьше будет, а то ковер по размерам. В две будешь полукрестом? Фигасе ты поля оставила:mosking:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Inna_D сказал(а):

Оля, привет.

Ключевое-приятно. Вышивай в удовольствие. Только зачем равномерка, там же вообще пустого нет:shok:?

Привет, Инна! Очень рада, что заглядываешь :). Равномерка - потому что там много бека и четверть крестиков.  И потому что у меня ее дофига, а канвы совсем нет).  И запасы равномерки нужно куда-то девать, в свое время как с ума сошла, покупала ее на какие-то уже забытые процессы).

37 минут назад, Inna_D сказал(а):

Мне нравится это сюжет. Ребенок у меня козлик, хотела купить от ЧМ, теперь уже не куплю.

И хорошо что купила, поменьше будет, а то ковер по размерам. В две будешь полукрестом? Фигасе ты поля оставила:mosking:

Да, мне тоже нравится. И тоже искала от ЧМ, не нашла. Зато нашла другие, например, Амур и Психею, на которую у тебя насмотрелась). 

Ага, буду полукрестом. А поля остались, потому что это отдельный кусок был, если отрезать. то все-равно не хватит на другой сюжет, поэтому да, не пожалела полей. Думала, что на раме буду вышивать, там люблю, чтобы побольше было. Но что-то лень мне станок выкатывать, решила, что и на пяльцах нормально будет). 

Inna_D, Юнона1960 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Caragal сказал(а):

Да, мне тоже нравится. И тоже искала от ЧМ, не нашла. Зато нашла другие, например, Амур и Психею, на которую у тебя насмотрелась). 

Да, я что- то любитель людей оказалась, вот пейзажи и букеты вообще не идут. Психею оформила, да кучу вообще всего, вот фоткать некогда совсем. Жалко, что ЧМ теперь совсем нет, много не купила, нравится их малониточнисть.

Надо всё ж собраться с духом и выложить в оформленные, перевалю за волшебные 100:laugh4:

Caragal и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в