10 ноября 2018 Один процесс не выкладывала, он китайский афремов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Я на стич су не давно, все никак не разберусь не привыкну что и как тут. От чего уровень зависит? От количества сообщений?? Тёмный лес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 минут назад, miss.leto сказал: Там смотреть особо нечего))) Ниправда! Я посмотрела многое) miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 минуты назад, miss.leto сказал: Я на стич су не давно, все никак не разберусь не привыкну что и как тут. От чего уровень зависит? От количества сообщений?? Тёмный лес)) Уровень чего? Да, наверное, от количества сообщений сначала, а потом, как пойдет). Меня вот в былые времена, когда все было хорошо и я много вышивала, "обозвали" редкостным подстрекателем" за то, что вышивала редкие наборы и всех подстрекала))). Ты сейчас участник, потом еще кто-то, еще... Слушай, так ты, наверное, и в голосовании пока не могла принять участие ? miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Не-а не голосовала, я зашла а мне написали вы не можете, у вас не было 200 сообщений вроде, моя цифра была 17)) Сейчас редкостями никого не удивишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Оля привет! Хотела спросить после Михаила, что планируешь дальше вышивать? мадонну от образов ты будешь флизелином с обратной стороны укреплять основу или нет? И какими ниточками будешь пользоваться при её вышивании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 18 часов назад, miss.leto сказал: Оля привет! Хотела спросить после Михаила, что планируешь дальше вышивать? мадонну от образов ты будешь флизелином с обратной стороны укреплять основу или нет? И какими ниточками будешь пользоваться при её вышивании? Привет, Жанна. Я уже начала вышивать "Явление Христа народу", выше в теме представлен этот процесс, но там еще ничего не видно . Через недельку покажу, что получается. Сегодня иду забирать Мадонну на Гоголя где-то служба доставки. Не, флизелином не буду, наверное, но я еще не щупала ткань). Думаешь, тонкая, хочешь укрепить? Я, честно говоря, и не умею флизелином обрабатывать . А нитки - Титан 100 (так вроде называются). miss.leto и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Я просто почитала отзывы, кто говорит что тонкая, флизелин утюгом клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Да, я тоже читала. Получу, посмотрю. Ругаюсь со СДЭКОМ сейчас, отправили не на Гоголя, а на Московский, не хочу туда ехать. И вообще не звонят, хоть и доставка курьером, сама названиваю всегда. Прям очень злая сейчас miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Однажды пришла Сдэк а мне говорят оплачивать надо, я сразу платила при заказе. Не выдали пришлось с магазином разруливать, ходить два раза. У них всегда что нибудь не ладно. Косячные они. Боксберри и то лучше. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, miss.leto сказал: Однажды пришла Сдэк а мне говорят оплачивать надо, я сразу платила при заказе. Не выдали пришлось с магазином разруливать, ходить два раза. У них всегда что нибудь не ладно. Косячные они. Боксберри и то лучше. Ты будешь смеяться, но оказалась именно такая ситуация. Мало того, что не туда отвезли, так и еще и в накладной стоит сумма, которую я должна оплатить, хотя оплачивала сразу. Они на магазин, магазин на них((( miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Да да, магазин валит на сбой в программе Сдэк. Хотя это менеджер магазина накосячил поди, накладную оформил с оплатой. Кто виноват Сдэк или магазин я так и не поняла. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Теперь Мадонну только завтра заберу. Зато курьер привез Целителя Пантелеймона от Хрустальных граней. Такая красота! Ткань тонкая, я ее растянула на раме, не знаю, что потом будет, вся скукожится, наверное. Эх, трунцалом я уже вышивала, конечно, но все равно боюсь напортачить. И в инструкции, которая кстати, сделана в виде цветной книжечки, написано, что сначала пришивать камни, а потом трунцал. А Инна Д. всегда писала, что лучше сначала трунцал, а потом камни. Даже не знаю, с чего начать. Эх, такой принт красивый и украшения, дооолго я на него в Мире вышивки смотрела, все-таки дождался меня). Еще не решила, подарить коллеге - доктору или себе оставить miss.leto, nogres, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Я магнит когда Вышивала от образов тоже сначала пришила бусины а потом уже трунцал, бусины немного раздвинуть трунцал ложится легко и бусинами даже держится, его вроде ипришивать легче)) оба магнита так вышила, трунцал на конец оставила в первую очередь хрусталь. Не подумала даже по разному шить. Даже не знаю как лучше. Я о таком производителе не слышала вроде. Хрустальные гранни используют те-же материалы что и образа?? Мадонну получишь, сравни материалы и ткань отличаются они интересно или одинаковые по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 4 часа назад, miss.leto сказал: Я магнит когда Вышивала от образов тоже сначала пришила бусины а потом уже трунцал, бусины немного раздвинуть трунцал ложится легко и бусинами даже держится, его вроде ипришивать легче)) оба магнита так вышила, трунцал на конец оставила в первую очередь хрусталь. Не подумала даже по разному шить. Даже не знаю как лучше. Я о таком производителе не слышала вроде. Хрустальные гранни используют те-же материалы что и образа?? Мадонну получишь, сравни материалы и ткань отличаются они интересно или одинаковые по качеству Хорошо, сравню. До сих пор не обнулилась накладная в СДЭКЕ(((. Наверное, до понедельника теперь ждать. Кстати, ты натягивала ткань? miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А без натяжки никак, не удобно будет Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Оля привет)) примета ли сработала не знаю, но я переехала)) урра!! Хотела спросить ты не знаешь как добавлять новые фото к уже опубликованному процессу, чтобы при завершении" шестеренка позеленела "?? Я добавляла фото а его нет в процессе на форуме. Надеюсь я правильно все объяснила и ты поняла о чем я)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 часов назад, miss.leto сказал: Оля привет)) примета ли сработала не знаю, но я переехала)) урра!! Хотела спросить ты не знаешь как добавлять новые фото к уже опубликованному процессу, чтобы при завершении" шестеренка позеленела "?? Я добавляла фото а его нет в процессе на форуме. Надеюсь я правильно все объяснила и ты поняла о чем я)) Жанна, привет! Ух ты! Поздравляю!!!!! В какой район переехала? Фотки текущего процесса можно выставлять или у себя в теме, если ты его там показываешь, тогда модератоы его отнесут в тему "Сжатые отчеты..." или сразу выставляй в тему "Сжатые отчеты...", там модераторы фото сами перенесут к предыдущим фоткам. Но это не в тот же день будет, через пару-тройку. miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, Caragal сказал: или сразу выставляй в тему "Сжатые отчеты...", там модераторы фото сами перенесут к предыдущим фоткам. Но это не в тот же день будет, через пару-тройку. В этой теме - сразу. Caragal и miss.leto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Рядом совсем через пару тройку домов)) Первомайская тоже)) спасибо)) вроде фото давно публиковала, но ничего не изменилось, может не так что сделала Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, miss.leto сказал: Рядом совсем через пару тройку домов)) Первомайская тоже)) спасибо)) вроде фото давно публиковала, но ничего не изменилось, может не так что сделала А какой процесс? miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Домик Викторианский шарм от дим, ой сейчас проверила, фото появилось новое)))) значит правильно все сделала) ура!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 15.11.2018 в 20:39, Caragal сказал: . А Инна Д. всегда писала, что лучше сначала трунцал, а потом камни. Даже не знаю, с чего начать. Ну вот! Мне нравится сначала трунцал. Даже не знаю... Ну попробай так и этак, будет свой опыт. Просто когда чистое поле, трунцал ровненько ложится, а вот когда уже бусики, а они часто большенькие бывают, у меня вечно что-то за что-то цепляется и труцал ентот растягивается. Флизелин не клеила, но для боковой натяжки использовала крючки для батика, ну или нитки на худой конец. короче бока надо тоже натягивать. Оль, вообще все читаю, но прям сказать кроме Вау нечего, поэтому молчу Caragal и miss.leto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 05.12.2015 в 12:30, Caragal сказал: Оля,никакая она не <страшненькая>) Очень симпатичная работа) Молодец,что закончила) Мои поздравления! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 12 минуты назад, starcat сказал: Оля,никакая она не <страшненькая>) Очень симпатичная работа) Молодец,что закончила) Мои поздравления! Катя, неожиданно). Спасибо большое! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение