5 мая 2017 Продолжение Архангела Михаила. irisheckin, Svetl@n@, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Как красиво металлик поблёскивает. Красивые узоры прорисовываются. Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Уже в полной мере чувствуется масштабность и красота этой работы! irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 часа назад, Caragal сказал: Продолжение Архангела Михаила. Оля, вот это масштаб у работы Очень, очень красиво получается Твоя посылка с крейником нашлась? Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 49 минут назад, vikkovesh сказал: Оля, вот это масштаб у работы Очень, очень красиво получается Твоя посылка с крейником нашлась? Да, нашлась пропажа. Из-за нее задержалась с показом, теперь все на этом участке крейником зашито. Но его стооолько много, катушки только так улетают. Зато действительно красота получается. Оклад из-за сплошного крейника приподнят как бы, как настоящий оклад. Svetl@n@, Маса, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Оля, какая красота! Очень хорошо, что посылка нашлась.Уверена, иначе и быть не могло irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 22:39, Caragal сказал: Продолжение Архангела Михаила. Красота как там крейник впихивается? нормально? А я гобелен Гобленсетовский гобеленю, уже 5-й лист приканчиваю, до отчета похоже и к концу не сподоблюсь Да, собак и Покров дошила. Сорри, Оль, день рождения твой проворонила , лошара блин! Ну короче того, этого, поздравляю! расти большая и красивая! irisheckin, Gala83 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 10.05.2017 at 08:46, Inna_D сказал: Красота как там крейник впихивается? нормально? А я гобелен Гобленсетовский гобеленю, уже 5-й лист приканчиваю, до отчета похоже и к концу не сподоблюсь Да, собак и Покров дошила. Сорри, Оль, день рождения твой проворонила , лошара блин! Ну короче того, этого, поздравляю! расти большая и красивая! Спасибо). Крейник впихивается с большими усилиями. Пришлось отказаться от бэка крейником по крейнику, вообще нереально иглу протащить, да и совсем грубо получается. Все-таки надо было каунт побольше брать. Сейчас шью крылья, вот где "песня" - закрепила ниточку, вышила полукрестик, закрепила ниточку, взяла другую ниточку, закрепила - полукрестик - закрепила... и так 20 раз подряд. Честно говоря, я своим глазом многие бленды вообще не могу различить, мне все одинаковыми кажутся. Lusha73, Svetl@n@, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Добрый вечер! У Архангела наметились крылья. АннаСергевна, cllepa, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 13 минуты назад, Caragal сказал: Добрый вечер! У Архангела наметились крылья. Оля, очень красивая и сложная работа. Может взять иглу больше и будет легче? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Вика, спасибо! Крейник, конечно, вышиваю толстой иглой, "цыганской" . А в крыльях одни одиночки, сразу захотелось вернуться к толстому крейнику). А вообще, очень интересно вышивать, конечно. И отношение мое к этому процессу, конечно, особенное. Svetl@n@, Veta, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 очень красивая и сложная работа. Желаю преодоления всех трудностей - результат того стоит! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ну вот и лицо появилось. На нимбе будет много кристаллов, бисер и камни. Примерно так (просто приложила). И еще не выбрала, сиреневым крейником или бисером обшить. Хозяйка смешных зверей, Inna_D, irina4221 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 часов назад, Caragal сказал: И еще не выбрала, сиреневым крейником или бисером обшить. Мне по фото крейник больше нравится. А вообще очень красиво получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 10 часов назад, Caragal сказал: Ну вот и лицо появилось. О! Шикарно, Оля! Очень нравится. 10 часов назад, Caragal сказал: На нимбе будет много кристаллов, бисер и камни. Примерно так (просто приложила). И еще не выбрала, сиреневым крейником или бисером обшить. Камни очень хорошо смотрятся, а вот про бисер не знаю что сказать.... мне кажется крупновато и оттенок не очень, в синий было б лучше. Я б крейник пока сделала, его немного, а потом постираешь, погладишь, все камни пришьёшь и будет понятно надо или не надо на нимбе бисер. хотя мне кажется он картину простит. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 11 час назад, Caragal сказал: Потрясающе...благородно и выразительно!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Мне по фото крейник больше нравится. А вообще очень красиво получается! Да, Оль. Но этот крейник тонковат, он как бы "проваливается", надо потолще. Спасибо 5 часов назад, Inna_D сказал: О! Шикарно, Оля! Очень нравится. Камни очень хорошо смотрятся, а вот про бисер не знаю что сказать.... мне кажется крупновато и оттенок не очень, в синий было б лучше. Я б крейник пока сделала, его немного, а потом постираешь, погладишь, все камни пришьёшь и будет понятно надо или не надо на нимбе бисер. хотя мне кажется он картину простит. Инна, спасибо! . Да я забыла сказать, что бисер просто так прилепила, конечно, он крупный, да и некрасивый. Думаю, петитный бисер может подойдет. А если крейник, то тоже надо другой. Ну времени еще - вагон, пока все дошью, придумаю что-нибудь. Хельга, Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Caragal сказал: А если крейник, то тоже надо другой. Ну времени еще - вагон, пока все дошью, придумаю что-нибудь. А металлик? Ты что-то всё про крейник, можно ж металлик или металлик+мулине Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, Inna_D сказал: А металлик? Ты что-то всё про крейник, можно ж металлик или металлик+мулине )) Да мне все одно - металлик, крейник. До сих пор не знаю, чем отличаются)) Металлик, вроде, в Диме был, в маминой чашке, так он тонкий совсем. А тут в нимбе вот эти штуки, которые надо обшивать, вышиты толстым золотым крейником. Я не знаю, есть металлик такой толщины. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 18 часов назад, Caragal сказал: Ну вот и лицо появилось. На нимбе будет много кристаллов, бисер и камни. Примерно так (просто приложила). И еще не выбрала, сиреневым крейником или бисером обшить. Оль, нитью получается нежнее. можно в одну нить пройти мулине, а сверху уже уложить металлик. Тогда и проваливаться не будет, и блеск сохранится. А бисером грубо получается. Конечно можно попробовать ювелирный бисер , он мелкий, но в любом случае будет выпирать. Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, Caragal сказал: )) Да мне все одно - металлик, крейник. До сих пор не знаю, чем отличаются)) Металлик, вроде, в Диме был, в маминой чашке, так он тонкий совсем. А тут в нимбе вот эти штуки, которые надо обшивать, вышиты толстым золотым крейником. Я не знаю, есть металлик такой толщины. Оля,очень красиво получается,я тоже за металлик,а Крейник есть любой толщины,посмотри в Димшопе. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Оль, нитью получается нежнее. можно в одну нить пройти мулине, а сверху уже уложить металлик. Тогда и проваливаться не будет, и блеск сохранится. А бисером грубо получается. Конечно можно попробовать ювелирный бисер , он мелкий, но в любом случае будет выпирать. О! Точно! Не догадалась бы. Возможно, так и сделаю. Спасибо, Вика . 5 часов назад, M@rgarita сказал: Оля,очень красиво получается,я тоже за металлик,а Крейник есть любой толщины,посмотри в Димшопе. Рита, спасибо большое! . Поняла, все за металлик))) А если вот такой бисер? В смысле - по размеру. Остался петитный бисер от Терезиного дракона. Inna_D, Svetl@n@, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, Caragal сказал: Не, Оль. Грубовато (но это мое личное мнение). Петит смотрится нежнее, все таки это нимб Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, Caragal сказал: А если вот такой бисер? Ну не знаю... Я подумала ещё про выкладную нить, ну типа выкладную..., может какая тесьма и шнурочки ... У ДМС какие-то есть толстенькие (не помню, как нитки с памятью что ли), бывает такая тесьма металлизированная из шнурочков, её можно на запчасти расплести, золотая и серебряная точно есть, сутаж, как вариант можно рассмотреть. Бисер однозначно не нравится, во всяком случае такая пришивка, чтобы был ровный контур без ступенек, его наверно надо пришивать как гладь бисером, ну как у НС ты шила. Как вариант ещё трунцал вспомнился. Точно! и цвет разный и диаметр и блескучесть! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение