11 января 2017 41 минуту назад, Caragal сказал: Фууу! Наконец-то))) Привет, Лена! Я уже подумала, что мне теперь вообще никто писать не будет... И еще, я не умею молиться, а вышивать умею. Я же почти все закрома распродала, ага. ...столько планов было! А Ушастика не защищай . Привет, привет, Олик! Не боись, это тебе не грозит) А вышивка - это ещё то лекарство! Так что вышивай! Вот, меня цифра в закромах и смутила. Заметила, что метки с планами убрала оттуда. Ну и фиг с ними, с планами. Шей, чего душа просит. Хочет очередной грандиозный Эсте, значит Эсте). Показывай нам только свои продвижения! А для сына б дошила бы, попозжа а? Ты ж с любовью шила ведь! Не режь любовь! Убрала пока и хорошо, пусть лежит, потом разберешься. А вот буду! Не обижай там мелкую и на диетах не держи! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Caragal сказал: Девочки, вот из всех икон мы с Леной Гердамун оставили две. Какую из них выбрать? Оль, мне больше второй нравится... он "светлее", утонченнее, изысканнее, что ли... очень красивый... Наталья2013, Svetl@n@, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Олечка, вторая такая спокойная и торжественная. Смотри, какая тебе по душе! Спасибо тебе за стойкость! За все спасибо! Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Rezavy сказал: Оль, мне больше второй нравится... он "светлее", утонченнее, изысканнее, что ли... очень красивый... Я тоже за второй. А ещё он более "правдивый" что-ли. Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мне тоже второй по душе! Мне показался от более душевным и теплым! А первый слишком помпезный что ли! Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Спасибо, девочки. Намбер ту лидирует безоговорочно. Только я одна была за первый. Не, по душе мне тоже второй, а по вышивке - первый. Подумаю еще. Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Я думала, долго, в картинки сходила...В картинках кое-что нравится, даже больше , но я не знаю из чего ты выбирала эти. Не спеши и думай, переспи с мыслями. Оля, из этих двух мне первый больше нравится, но размер обещает быть...... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ой, сижу анализирую первую.... Середину и углы вышить, а рамочку и вокруг центра сутажная вышивка со стразами.... оооо... мне уже нравится ужасно! прям представляю... вот, блин начиталась книжек вышивальных.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 18 минут назад, Inna_D сказал: Я думала, долго, в картинки сходила...В картинках кое-что нравится, даже больше , но я не знаю из чего ты выбирала эти. Не спеши и думай, переспи с мыслями. Оля, из этих двух мне первый больше нравится, но размер обещает быть...... Я знала , что тебе понравится первый . А размер не имеет значения) Про какие картинки ты говоришь? Я просто искала изображения икон с Архангелом Михаилом. Вообще, выбрала пять, но потом, путем отбраковки, остались эти две. Муж у меня за второй вариант, а сын за тот, который не прошел первый этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: Ой, сижу анализирую первую.... Середину и углы вышить, а рамочку и вокруг центра сутажная вышивка со стразами.... оооо... мне уже нравится ужасно! прям представляю... вот, блин начиталась книжек вышивальных.... Дааа! Так и я о чем)) Всяких блестящих штуковин можно в рамку навтыкать Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оль, да сложно что-то выбирать, тут для схемы качество картинки большее значение имеет, чем её содержание, но если целью задаться... я тоже подумаю ещё. Ищи лицо, которое тебе ближе. А какую сын-то хотел эту первую, или которая еще была из пяти и в лидеры не вышла? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оля, я за второй. Ничего отвлекает от Архангела. Первый аляпистый немного... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вообще, сужу по себе, если поведусь на чьё-то мнение, сделаю по чужому, а сама не совсем согласна, потом послевкусие навсегда неприятное и сожаление и не пройдёт никогда ( ну это видать личное, тебе как дохтуру мой диагноз виднее) Gala83 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Во вторую: в раму, по низу платья, в нимб тоже можно бисер и камни. Фон можно золотую нить добавить. Veta, Caragal и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 У второго и лик красивее. Veta, Wian и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 вот такой, но я бы ещё наверное искала Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Inna_D, этот мне тоже нравится, сказочный. Inna_D и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Да, сказочный. Именно поэтому сейчас его и не хочу. Завтра покажу, какие варианты были (а были АХ какие варианты)))). Veta, Wian и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ольга, я тоже за той вариант . Но решать все таки вам . Первый напоминает иконы Стоянки - красочные, сочные. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оля, с возвращением! Мне тоже нравится второй вариант Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оля,мне тоже по вышивке ближе первый и еще мне очень нравится лицо у Архангела,оно более молодое,юное,что ли,да еще в окружении ангелов.На мой взгляд очень теплая икона.Очень по стилю напоминает иконы от Стоянки,а неё у шикарная проработка икон.Вторая икона да более строгая. Решать конечно тебе,к чему больше душа лежит. Caragal и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Caragal, Оль, я как всегда с опозданием )))) что я хочу сказать - тут все от твоего настроения зависит. конечно же стильнее(если такое слово уместно),лаконичнее, но и пронзительней, даже я бы сказала немного суровее - второй вариант (опять же с моей точки зрения), но если хочется чего-то праздничного и радостного - тогда первый Gala83 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Доброе утро. Если мне предстояло выбрать из первых двух, то я бы выбрала первый. И как процесс и как конечный результат. Второй вариант - сухой. Строгий. А если расширить границы выбора - я за третий. Просто БОМБА!!!! и воинственно. И благородно. И интересно. Inna_D, Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оль, оба варианта хороши. Первый яркий и процесс обещает быть интересным, второй лаконичный и строгий. Разные они совсем, поэтому и выбрать трудно. Надо все-таки смотреть, что твоей душе ближе... Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: А если расширить границы выбора - я за третий. Просто БОМБА!!!! и воинственно. И благородно. И интересно. Прям бальзам на всё тело Подождём что хозяйка покажет. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение