18 апреля 2016 Ольга, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, с Днем рождения! Здоровья, успехов, благополучия и счастья тебе и твоей семье! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Можно и мне поздравить? Олечка! С Днем Рождения! Счастья, радости, удачи и много солнечных дней! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 musya-Леночка, Ташик, Вика, Хельга - Ольга, Алена,Светочка, Наташа, Ася, Ника, Наташенька1978, Вера Васильевна, Оля - Оленек 74, спасибо вам огромное Мне очень-очень приятно!!!! И сегодня, в своей теме (так как "Конфетка" закрыта), разыграю 4 наборчика, которые там выставляла. Не, ну представляете, первый раз в жизни решила поучаствовать в конфетке, а ее временно закрыли)))))))))))) alex_sterh, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька, с днем рождения! Будь счастлива! Радости тебе и много-много любви! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 10:44, Caragal сказал: О! Пропажа нашлась) Я уже в твоей теме хотела розыск объявлять) В общем, я ничего не поняла. Видимо, что бы вышить так, как на картинке, надо быть или художником, или идти на МК.. А схема и цвета ниток значения не имеют? А чего рисуешь? Ну покажиииии Олечка!!!! С днём рождения!!! Любви, радости, здоровья, благополучия! Материальной и жизненной свободы! Да не пропала я ) Дома некогда, на работе низзяя фоты грузить... Вчера прям чесно-чесно села дома за комп, а он грит вирус у мене! Я его решила полечить((( Короче пациент умер! Вот! Дохтур из меня никакой. Теперь буду ждать ребёнка, мож в след. вых. приедет перелечивать. Про парусник всё это я уже слышала. бла-бла-бла... Просто схема плохая, подбор ниток тоже. Фото не могу показать, но у меня в процессах там серая вода с резкой границей, её буду пороть и самоподбирать что-то взамен по картинке ,наверно жёлтенькое, и птица серая вместо коричневой. Меня этот парусник страшно раздражает, я после того как его в руках подержу, прям накупаю кучу всего! Купила 5 (ПЯТЬ) мозаик! Две маленьких, две 40*50 и одну что-то типа 66*87, жесть! Разукрашку крашу по Яцеку Йерке, времена года. Непонятно пока, не нравится что сплюснули её. она-ж квадратная, а сделали 40*50. В общем в ударе( или угаре) Пойду в контакт схожу. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька - с Днем рождения! Всех благ тебе и счастья! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Сходила почитала.... Ничё не поняла. как и при своих беседах. Особенно выбесили заумствования про толстые переходы в 2 прохода! Похоже ты тоже старую купила? Как у меня? Новую-то они еще не запустили? Я эту новую схему видела на выставке кажись в 2013г. Канешна, давайте я тоже что-нить гениальное нашью, потом с этой картинкой выпущу примитивный наборчик и скажу , что у всех, у кого не получается руки кривые! да ну нафиг! Буду сама художественно расписывать под чухлому, дошью водичку на свой вкус, а потом отбэкаю птицу, бревно и кораблик! Назло производителю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, с Днем Рождения!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька, с Днём Рождения! Всего самого-самого.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Маняша, Инна, Татусечка, Ольга Владимировна, Валечка, Марина! Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!! Маняша, Inna_D и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 11 час назад, Caragal сказал: И сегодня, в своей теме (так как "Конфетка" закрыта), разыграю 4 наборчика, которые там выставляла. Не, ну представляете, первый раз в жизни решила поучаствовать в конфетке, а ее временно закрыли)))))))))))) Не расстраивайся. Я вот тоже конфетку выставила, оплатила и .... теперь вот жду. Вдруг откроют? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Elena_F, Caragal, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Итак, розыгрыш конфетки! Скажу честно, два набора выбирала сама, кому отдам, два по жребию. Не буду выставлять фотографии, как мы с сыновьями и собакой выбирали будущих владелиц наборов, так что поверьте на слово))) Конфетка № 1 отправляется к Свете - Veta. Конфетка № 2 получает makalicha1970 - Ника Конфетка № 3 едет к VitaVivien - Свете Конфетку № 4 получает Lelja - Елена Всем напишу в личку. Потом отчитаюсь об отправке в соответствующей теме, когда откроют. Ох, девочки, не знаю, вдруг кто-то очень-очень хотел именно этот набор, но не получил. Не расстраивайтесь, пожалуйста. А я больше играть в Конфетку не буду, как-то мне прям жалко не выигравших(( и чувствую себя виноватой(( Мда.. видимо, лотерея - не мое.. И поэтому па-бам! Оставила в своем обмене (в Закромах) те наборы, которые с радостью подарю, если они кому-то очень-очень нужны. Пишите в личку! Наталья2013, VitaVivien, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Не расстраивайся. Я вот тоже конфетку выставила, оплатила и .... теперь вот жду. Вдруг откроют? Вик, в смысле - оплатила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Caragal, Оль, я выставила авторскую схему. Оплатила ,т.к. обещала в воскресенье перевести за нее деньги. Теперь буду думу думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Caragal, Оль, я выставила авторскую схему. Оплатила ,т.к. обещала в воскресенье перевести за нее деньги. Теперь буду думу думать... Ааа! Ну скоро откроют тему, я думаю. Вик, ты вот расстраиваешься, когда не выигрываешь? Вот счас не выиграла у меня мышек, сильно расстроилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Caragal, Олечка, спасибо за Конфетку!!! Я впервые выиграла (правда, и спасибо говорила всего 3 раза). Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Поздравляю с Днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Caragal, Оль, я выставила авторскую схему. Оплатила ,т.к. обещала в воскресенье перевести за нее деньги. Теперь буду думу думать... Вика, может себе ее оставишь? Раз уж так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 часа назад, Caragal сказал: Ааа! Ну скоро откроют тему, я думаю. Вик, ты вот расстраиваешься, когда не выигрываешь? Вот счас не выиграла у меня мышек, сильно расстроилась? Я не расстраиваюсь. Совсем. Это же игра. В моей жизни все устроено так, что все подарки (внезапные, сюрпризные) достаются мне в качестве утешения в неприятные моменты. B.unny, Ленок, я даже не знаю. Наверно в итоге его все таки разыграю. Юла, Caragal и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олечка, поздравляю с Днём Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля поздравляю С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, пусть исполняться все твои желания и мечты. Оставайся всегда такой же прекрасной и светлой. Все самого наилучшего. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение