5 июля 2016 Оля, как обалденно оформились! И глаза, и слоники-шедеврально! Багетчица твоя прям мастерица-затейница! Только цена поди как самолёт получается. А я свою багетку пока не нашла((((( Придешь, а там приемщица сидит, в телефоне ковыряется и на вопросы отвечает прям как советском магазине-товар перед вами.... неее, овальное-круглое паспарту?? не режем! слипы??? не знам че такое...или как скажет-мы вам на клей-скотч посадим и обрежем, прям руки опускаются. Хотя наверно лень вперёд меня родилась, неохота багетку далеко искать. С продолжением Питерской серии, с какого интересного места начала, да будет свет! На орла посмотрела в цатый раз и думаю, а может нафиг эти переделки? и так красивишно, только вот добэкивание пёрьев никак не отпускает, ты правильно положила его на отлёжку, потом-бац, как торкнет! Хотя, вспомнила свой парусник, до сих пор не торкнуло, уж не затягивай там. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: а как же . только понять не могу - она тоже отшитая или нарисованная? Оль, рыбка нарисованная и, видимо, требует бэка. 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну они же не только анкором комплектуют, еще и синтетикой... лень искать название. мои бабочки как раз этими непонятными нитками и вышиты Точно, у меня в других наборах Слободы тоже есть нитки Аврора - синтетика, но я их пока не пробовала. Как они тебе? 3 часа назад, Гало4ка сказал: классный подход. попробовать тоже в следующий раз отдать на усмотрение мастера ))) волнует в этой ситуации только финансовая сторона вопроса Ой, из-за этой стороны я уже думаю начать вышивать что-то большое и долгое, а то одно разорение с багеткой. Я, конечно, оговариваю предельную цену, и что бы багет был пластик, а не дерево, еще и скидка 7%, но все равно получается совсем недешево(( 3 часа назад, Гало4ка сказал: это же замечательно, хоть какой-то положительный момент моего присутствия Оленька, твое присутствие - всегда очень положительный момент, а не "какой-то" Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Inna_D сказал: Оля, как обалденно оформились! И глаза, и слоники-шедеврально! Багетчица твоя прям мастерица-затейница! Только цена поди как самолёт получается. А я свою багетку пока не нашла((((( Придешь, а там приемщица сидит, в телефоне ковыряется и на вопросы отвечает прям как советском магазине-товар перед вами.... неее, овальное-круглое паспарту?? не режем! слипы??? не знам че такое...или как скажет-мы вам на клей-скотч посадим и обрежем, прям руки опускаются. Хотя наверно лень вперёд меня родилась, неохота багетку далеко искать. С продолжением Питерской серии, с какого интересного места начала, да будет свет! На орла посмотрела в цатый раз и думаю, а может нафиг эти переделки? и так красивишно, только вот добэкивание пёрьев никак не отпускает, ты правильно положила его на отлёжку, потом-бац, как торкнет! Хотя, вспомнила свой парусник, до сих пор не торкнуло, уж не затягивай там. Инна, спасибо . Да, в этой багетке приемщица и оформитель в одном лице. Считаю, что так и должно быть, а то раньше в других тоже придешь - приемщицы обычно вообще далеки от самого процесса оформления, и мало что могут подсказать. Я, тем более, всегда как баран на новые ворота смотрю на эти стелажи с багетами, ничего не могу выбрать. Кстати, так как эта багетка далеко от меня, а я не люблю ездить в другой район, она мне сама последнее время работы домой привозит (типа - буду мимо ехать - завезу)))) Насчет цены - слоники оформились за 2300, а глаза за 4000. Для таких маленьких работ, наверное, недешево. Жаль, что парусник тебя не торкает(( Я, кстати, начала чуточку Иисуса гладью вышивать, два раза сильно уколола пальцы и решила отложить пока( Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 16 минут назад, Caragal сказал: Точно, у меня в других наборах Слободы тоже есть нитки Аврора - синтетика, но я их пока не пробовала. Как они тебе? Ой, из-за этой стороны я уже думаю начать вышивать что-то большое и долгое, Ага, Аврора. Мне- не айс, у меня от их электричества волосы дыбом, если в две, дак в иголку не запихнёшь, они в разные стороны топырятся, думаю мож антистатиком прыскать? хотя народ хвалит, наверно это личная нелюбовь. Давай ГК пошей! точно надолго, в моём случае похоже навсегда))) сплошная экономия.. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Caragal сказал: Насчет цены - слоники оформились за 2300, а глаза за 4000. Для таких маленьких работ, наверное, недешево. Жаль, что парусник тебя не торкает(( Я, кстати, начала чуточку Иисуса гладью вышивать, два раза сильно уколола пальцы и решила отложить пока( Скока-скока???? У нас за столько только примитив. Рамка со стеклом, но без паспарту. А тут одних штор скока и паспартов штук 5! Гладь она такая, колючая, ничего освоишь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 очень интересное оформление картины "папиными глазами". Классно, как будто окно в прошлое. Очень интересная работа и относительно дешево для такого количества рамок, паспарту и деталей. Необычное и интересное решение! Приятно удивилась, что кто-то вот так видит и не жалеет фантазии и ресурсов. Gala83 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Влезу. Нитки аврора 120 очень класнные,по мне так... они ровно ложатся, не путаются. И у меня не электризовались Ну в общем после Мадейры,мои любимые. Имхо. А их через антистатик пропустить можно.....если сильно искрят)) Caragal и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Ага, Аврора. Мне- не айс, у меня от их электричества волосы дыбом, если в две, дак в иголку не запихнёшь, они в разные стороны топырятся, думаю мож антистатиком прыскать? хотя народ хвалит, наверно это личная нелюбовь. Давай ГК пошей! точно надолго, в моём случае похоже навсегда))) сплошная экономия.. А ты что авророй вышиваешь? Не нашла в твоих процессах Новой слободы. У меня вместо ГК два набора Эстэ лежат) 1 час назад, Inna_D сказал: Скока-скока???? У нас за столько только примитив. Рамка со стеклом, но без паспарту. А тут одних штор скока и паспартов штук 5! Ой, ну тогда вообще у меня самая лучшая багетка)))))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Caragal сказал: А ты что авророй вышиваешь? Не нашла в твоих процессах Новой слободы. У меня вместо ГК два набора Эстэ лежат) Ой, ну тогда вообще у меня самая лучшая багетка)))))) Ну как же так? Не нашла((( А коты-выпивохи? Еще один наборчик из этой серии лежит, который с одуванами и часами. В пару. И Сова, которая часы тоже лежит, даже на рамку натянула, но как представлю шитьё, так волосы дыборем встают, да и канва синтетическая "дизайнерская" тоже не нравится, она сложена настолько с заутюженным загибом была, что я чуть не поседела пока её разгладила и с отпаривателем и через тряпочку, да еще боялась что весь этот целлофан синтетический спечется в блин... С Авророй и впрямь не складывается у меня, а вот Саше всё нравится. Я тоже Эстэ хочу. 1 штуку. Остальное не хочу, только одну, останавливает только предоплата и доставка 700р! Ну не люблю я такоэ! Багетка однозначно лучшая, вроде и много наворотов, но как-то не перегружено. Вот смотрю на многие работы в оформлении Пожарского-ну не нра, не моё, слишком всё слишком, а вот твои все нравятся)) Видишь, опять как и с нитками какая-то я не такая..., все вау-вау, а мне не вау(((( наверное у меня перистальтика другая(((. Caragal и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Inna_D сказал: Ну как же так? Не нашла((( А коты-выпивохи? Ну дак я в незавершенных искала, а ты котов уже дошила, оказывается. Не знаю, на фото очень даже красиво, нитки отлично смотрятся. 8 минут назад, Inna_D сказал: Я тоже Эстэ хочу. 1 штуку. Остальное не хочу, только одну, останавливает только предоплата и доставка 700р! Ну не люблю я такоэ! А что именно хочешь? Такая доставка дорогая?Я что-то не помню, сколько у меня была. 9 минут назад, Inna_D сказал: Багетка однозначно лучшая, вроде и много наворотов, но как-то не перегружено. Вот смотрю на многие работы в оформлении Пожарского-ну не нра, не моё, слишком всё слишком, а вот твои все нравятся)) Видишь, опять как и с нитками какая-то я не такая..., все вау-вау, а мне не вау(((( наверное у меня перистальтика другая(((. Моя багетчица тоже говорит, что Айвара как понесет, как понесет, так он остановиться не может в оформлении)) С перистальтикой все нормально у тебя)) мне вот мадейра не нравится, и вообще Золотое руно, что поделать. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оля, чуть не пропустила, не хотят приходить уведомления на твою тему (((. Очень понравились оформленные работы. Папа так интересно получился, действительно, будто проходя мимо, случайно заглянув в окно... Очень трогательно, не могу спокойно об этих картинах говорить... Прекрасное оформление и цена ))). Слоны идеальны, вот в жизни не думала, что когда-нибудь скажу такое ))). Орла отложила и правильно, потом соберёшься и все хорошо будет. Легких крестиков в новом процессе. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 минут назад, Inna_D сказал: Вот смотрю на многие работы в оформлении Пожарского-ну не нра, не моё, слишком всё слишком, а вот твои все нравятся)) Видишь, опять как и с нитками какая-то я не такая..., все вау-вау, а мне не вау(((( наверное у меня перистальтика другая(((. Да,согласна про Пожарского.. мне 95% его работ не нра. Все вроде со вкусом,но что-то и не так А многим Аврора не нравится. У кого цепляется ,кому синтетика фу. Так что ты не одинока) Я помню когда фирма еще только появилась... все так сомневались... а сейчас) видела отшивы на ФР. Почти все понравилось Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 39 минут назад, Caragal сказал: А что именно хочешь? Такая доставка дорогая?Я что-то не помню, сколько у меня была. пошла посмотреть скока. Москва-700, область дороже, пункты -300, почта-от700. Ну, блин, при такой цене набора уж включили бы это в стоимость и писали-доставка БЕСПЛАТНО. И потом, ну не люблю я эту предоплату! А хочу "Париса и Елену" зачем? почему? да фиг его знает! Наверно из-за портретного сходства, типа мы с мужем в релаксе? 37 минут назад, Gala83 сказал: А многим Аврора не нравится. У кого цепляется ,кому синтетика фу. Так что ты не одинока) Я помню когда фирма еще только появилась... все так сомневались... а сейчас) видела отшивы на ФР. Почти все понравилось Сашуль, да я собссно не против синтетики, я против своих ощущений от неё. А внешне, что получается, мне очень даже нравится. Caragal и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 05.07.2016 at 13:10, Inna_D сказал: А хочу "Париса и Елену" зачем? почему? да фиг его знает! Наверно из-за портретного сходства, типа мы с мужем в релаксе? Ну теперь буду хоть тебя представлять)) И мужа твоего)) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 22 часа назад, Caragal сказал: Точно, у меня в других наборах Слободы тоже есть нитки Аврора - синтетика, но я их пока не пробовала. Как они тебе? сначало было непривычно, а потом привыкла. одно точно - ничего плохого сказать не могу. вели себя очень даже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, поздравляю с победой! И с праздником тебя! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с победой!!! Тигры вышли победителями!))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, поздравляю с победой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка - Чеба, Ника, Оленька - Хельга, спасибо вам большое! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оленька, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с победой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля поздравляю с Победой в конкурсе и днем вышивальщиц. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, поздравляю с победой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение