Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, как обалденно оформились! И глаза, и слоники-шедеврально! Багетчица твоя прям мастерица-затейница! Только цена поди как самолёт получается. А я свою багетку пока не нашла((((( Придешь, а там приемщица сидит, в телефоне ковыряется и на вопросы отвечает прям как советском магазине-товар перед вами.... неее, овальное-круглое паспарту?? не режем! слипы??? не знам че такое...или как скажет-мы вам на клей-скотч посадим и обрежем, прям руки опускаются. Хотя наверно лень вперёд меня родилась, неохота багетку далеко искать.

С продолжением Питерской серии, с какого интересного места начала, да будет свет!

На орла посмотрела в цатый раз и думаю, а может нафиг эти переделки? и так красивишно, только вот добэкивание пёрьев никак не отпускает, ты правильно положила его на отлёжку, потом-бац, как торкнет!

Хотя, вспомнила свой парусник, до сих пор не торкнуло, уж не затягивай там.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

а как же .   только понять не могу - она тоже отшитая или нарисованная?

Оль, рыбка нарисованная и, видимо, требует бэка.

ну они же не только анкором комплектуют, еще и синтетикой... лень искать название. мои бабочки  как раз этими непонятными нитками и вышиты

Точно, у меня в других наборах Слободы тоже есть нитки Аврора - синтетика, но я их пока не пробовала. Как  они тебе?

классный подход. попробовать тоже в следующий раз отдать на усмотрение мастера  ))) волнует в этой ситуации только финансовая сторона вопроса

Ой, из-за этой стороны я уже думаю начать вышивать что-то большое и долгое, а то  одно разорение с  багеткой.  Я, конечно, оговариваю предельную цену, и что бы багет был пластик, а не дерево, еще и скидка 7%, но все равно получается совсем недешево((

это же замечательно, хоть какой-то положительный момент моего присутствия

Оленька, твое присутствие - всегда очень положительный момент, а не "какой-то" :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

Оля, как обалденно оформились! И глаза, и слоники-шедеврально! Багетчица твоя прям мастерица-затейница! Только цена поди как самолёт получается. А я свою багетку пока не нашла((((( Придешь, а там приемщица сидит, в телефоне ковыряется и на вопросы отвечает прям как советском магазине-товар перед вами.... неее, овальное-круглое паспарту?? не режем! слипы??? не знам че такое...или как скажет-мы вам на клей-скотч посадим и обрежем, прям руки опускаются. Хотя наверно лень вперёд меня родилась, неохота багетку далеко искать.

С продолжением Питерской серии, с какого интересного места начала, да будет свет!

На орла посмотрела в цатый раз и думаю, а может нафиг эти переделки? и так красивишно, только вот добэкивание пёрьев никак не отпускает, ты правильно положила его на отлёжку, потом-бац, как торкнет!

Хотя, вспомнила свой парусник, до сих пор не торкнуло, уж не затягивай там.

Инна, спасибо :wub:.   Да,  в этой багетке приемщица и  оформитель в одном лице. Считаю, что так и должно быть, а то раньше в других тоже придешь -  приемщицы обычно вообще далеки от самого процесса оформления, и мало что могут подсказать. Я, тем более, всегда как баран на новые ворота смотрю на эти стелажи с багетами, ничего не могу выбрать.   Кстати, так как эта багетка далеко от меня, а я не люблю ездить в другой район,  она мне сама последнее время работы домой привозит (типа - буду мимо ехать - завезу))))

Насчет цены - слоники оформились за 2300, а глаза за 4000. Для таких маленьких работ,  наверное, недешево. 

Жаль, что парусник тебя не торкает(( Я, кстати, начала чуточку Иисуса гладью вышивать, два раза  сильно уколола пальцы и решила отложить пока(

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Caragal сказал:

Точно, у меня в других наборах Слободы тоже есть нитки Аврора - синтетика, но я их пока не пробовала. Как  они тебе?

Ой, из-за этой стороны я уже думаю начать вышивать что-то большое и долгое,

Ага, Аврора. Мне- не айс, у меня от их электричества волосы дыбом, если в две, дак в иголку не запихнёшь, они в разные стороны топырятся, думаю мож антистатиком прыскать? хотя народ хвалит, наверно это личная нелюбовь.

Давай ГК пошей! точно надолго, в моём случае похоже навсегда))) сплошная экономия..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Caragal сказал:

Насчет цены - слоники оформились за 2300, а глаза за 4000. Для таких маленьких работ,  наверное, недешево. 

Жаль, что парусник тебя не торкает(( Я, кстати, начала чуточку Иисуса гладью вышивать, два раза  сильно уколола пальцы и решила отложить пока(

Скока-скока????

У нас за столько только примитив. Рамка со стеклом, но без паспарту. А тут одних штор скока и паспартов штук 5!

Гладь она такая, колючая, ничего освоишь.

Поделиться сообщением

очень интересное оформление картины "папиными глазами". Классно, как будто окно в прошлое. Очень интересная работа и относительно дешево для такого количества рамок, паспарту и деталей. Необычное и интересное решение! Приятно удивилась, что кто-то вот так видит и не жалеет фантазии и ресурсов.

Gala83 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влезу.

Нитки аврора 120 очень класнные,по мне так...  они ровно ложатся, не путаются. И у меня не электризовались

Ну в общем после Мадейры,мои любимые. Имхо.

А их через антистатик пропустить можно.....если сильно искрят))

Caragal и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Ага, Аврора. Мне- не айс, у меня от их электричества волосы дыбом, если в две, дак в иголку не запихнёшь, они в разные стороны топырятся, думаю мож антистатиком прыскать? хотя народ хвалит, наверно это личная нелюбовь.

Давай ГК пошей! точно надолго, в моём случае похоже навсегда))) сплошная экономия..

А ты что авророй вышиваешь? Не нашла в твоих процессах Новой слободы.

У меня вместо ГК два набора Эстэ лежат)

1 час назад, Inna_D сказал:

Скока-скока????

У нас за столько только примитив. Рамка со стеклом, но без паспарту. А тут одних штор скока и паспартов штук 5!

Ой, ну тогда вообще у меня самая лучшая багетка))))))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

А ты что авророй вышиваешь? Не нашла в твоих процессах Новой слободы.

У меня вместо ГК два набора Эстэ лежат)

Ой, ну тогда вообще у меня самая лучшая багетка))))))

Ну как же так? Не нашла((( А коты-выпивохи? Еще один наборчик из этой серии лежит, который с одуванами и часами. В пару. И Сова, которая часы тоже лежит, даже на рамку натянула, но как представлю шитьё, так волосы дыборем встают, да и канва синтетическая "дизайнерская" тоже не нравится, она сложена настолько с заутюженным загибом была, что я чуть не поседела пока её разгладила и с отпаривателем и через тряпочку, да еще боялась что весь этот целлофан синтетический спечется в блин... С Авророй и впрямь не складывается у меня, а вот Саше всё нравится.

Я тоже Эстэ хочу. 1 штуку. Остальное не хочу, только одну, останавливает только предоплата и доставка 700р! Ну не люблю я такоэ!

Багетка однозначно лучшая, вроде и много наворотов, но как-то не перегружено. Вот смотрю на многие работы в оформлении Пожарского-ну не нра, не моё, слишком всё слишком, а вот твои все нравятся)) Видишь, опять как и с нитками какая-то я не такая..., все вау-вау, а мне не вау(((( наверное у меня перистальтика другая(((.

Caragal и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал:

Ну как же так? Не нашла((( А коты-выпивохи? 

Ну дак я в незавершенных искала, а ты котов уже дошила, оказывается. Не знаю, на фото очень даже красиво, нитки отлично смотрятся. 

8 минут назад, Inna_D сказал:

Я тоже Эстэ хочу. 1 штуку. Остальное не хочу, только одну, останавливает только предоплата и доставка 700р! Ну не люблю я такоэ!

А что именно хочешь?  Такая доставка дорогая?:blink:Я что-то не помню, сколько у меня была. 

9 минут назад, Inna_D сказал:

Багетка однозначно лучшая, вроде и много наворотов, но как-то не перегружено. Вот смотрю на многие работы в оформлении Пожарского-ну не нра, не моё, слишком всё слишком, а вот твои все нравятся)) Видишь, опять как и с нитками какая-то я не такая..., все вау-вау, а мне не вау(((( наверное у меня перистальтика другая(((.

Моя багетчица тоже говорит, что Айвара как понесет, как понесет, так он остановиться не может в оформлении))

С перистальтикой все нормально у тебя)) мне вот мадейра не нравится, и вообще Золотое руно,  что поделать.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чуть не пропустила, не хотят приходить уведомления на твою тему (((.

Очень понравились оформленные работы. Папа так интересно получился, действительно, будто проходя мимо, случайно заглянув в окно... Очень трогательно, не могу спокойно об этих картинах говорить... Прекрасное оформление и цена ))).

Слоны идеальны, вот в жизни не думала, что когда-нибудь скажу такое ))).

Орла отложила и правильно, потом соберёшься и все хорошо будет.

Легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал:

Вот смотрю на многие работы в оформлении Пожарского-ну не нра, не моё, слишком всё слишком, а вот твои все нравятся)) Видишь, опять как и с нитками какая-то я не такая..., все вау-вау, а мне не вау(((( наверное у меня перистальтика другая(((.

Да,согласна про Пожарского.. мне 95% его работ не нра. Все вроде со вкусом,но что-то и не так

А многим Аврора не нравится. У кого цепляется ,кому синтетика фу. Так что ты не одинока)

Я помню когда фирма еще только появилась... все так сомневались... а сейчас) видела отшивы на ФР.  Почти все понравилось

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Caragal сказал:

А что именно хочешь?  Такая доставка дорогая?:blink:Я что-то не помню, сколько у меня была. 

пошла посмотреть скока. Москва-700, область дороже, пункты -300, почта-от700.

Ну, блин, при такой цене набора уж включили бы это в стоимость и писали-доставка БЕСПЛАТНО. И потом, ну не люблю я эту предоплату! А хочу "Париса и Елену" зачем? почему? да фиг его знает! Наверно из-за портретного сходства, типа мы с мужем в релаксе:lol:?

37 минут назад, Gala83 сказал:

А многим Аврора не нравится. У кого цепляется ,кому синтетика фу. Так что ты не одинока)

Я помню когда фирма еще только появилась... все так сомневались... а сейчас) видела отшивы на ФР.  Почти все понравилось

Сашуль, да я собссно не против синтетики, я против своих ощущений от неё:wacko:.

А внешне, что получается, мне очень даже нравится.

Caragal и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 13:10, Inna_D сказал:

А хочу "Париса и Елену" зачем? почему? да фиг его знает! Наверно из-за портретного сходства, типа мы с мужем в релаксе:lol:?

Ну теперь буду хоть тебя представлять)) И мужа твоего))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Caragal сказал:

сначало было непривычно, а потом привыкла.  одно точно - ничего плохого сказать не могу. вели себя очень даже прилично.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с победой! И с праздником тебя!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой!!! Тигры вышли победителями!)))

Поделиться сообщением

Олечка - Чеба, Ника, Оленька - Хельга, спасибо вам большое!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!! 10411893.jpg

Поделиться сообщением

Оля поздравляю с Победой в конкурсе и днем вышивальщиц. 

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Оксана! Спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с победой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в