5 июня 2016 Оля, а мне все все понравились в оформлении. Особенно леди Шалот. И все таки я постоянно поражаюсь такому большому количеству бэку и как ты замечательно с ним справилась. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля,поздравляю с роскошными работами!!! Ничего выделять не хочется...каждая со своим лицом...но Леди покоряет с первого взгляда) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оль, каждый из нас воспринимает все по своему. кибитка оформилась шикарно. я поняла, что ты хотела сказать, но ангел совсем другой по настроению. а то что стиль похож-это же классно, можно на одну стенку вешать. рыбака бы я тоже сделала поменьше, но если на этом не заморачиваться, то получилось классно у Леди Шалотт оформление как продолжение работы. классно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 11:17, Caragal сказал: Все само делается . Что ты строишь в отпуске-то?? Вот у тебя новостей - новая собака, теперь еще и стройка какая-то. Очень всё красиво оформилось, прямо таки шедеврально! А я всё на шкаф складываю....((( Отпуск ужо скончался( правда всё что хотела, сделали таки. Я ж за городом щас живу, вот и строим... Полы наконец оформили, а то надоело с занозистыми досками жить. Дети приезжали с кошкой, так она сначала в шоке была, а потом гоняла , с заносом попы во все стороны. Только и слышно было дыг-дын-дыг-дын, шшш,вжжж. Собакин вроде тоже освоился, уши почти долечили, на имя стал откликаться, не понятно то ли он нас раньше не слышал, то ли его никак не звали? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 06.06.2016 at 12:05, Inna_D сказал: Очень всё красиво оформилось, прямо таки шедеврально! А я всё на шкаф складываю....((( Отпуск ужо скончался( правда всё что хотела, сделали таки. Я ж за городом щас живу, вот и строим... Полы наконец оформили, а то надоело с занозистыми досками жить. Дети приезжали с кошкой, так она сначала в шоке была, а потом гоняла , с заносом попы во все стороны. Только и слышно было дыг-дын-дыг-дын, шшш,вжжж. Собакин вроде тоже освоился, уши почти долечили, на имя стал откликаться, не понятно то ли он нас раньше не слышал, то ли его никак не звали? Я тоже буду теперь на шкаф складывать, а то кучей оформлять - серьезный удар по бюджету(( А у меня тоже отпуск закончился, но я ничего не строила, ничего приятного и полезного не сделала(( у меня свекровь лежачая, никуда от нее не уйдешь-не уедешь(( Тут на пару дней съездила к маме ( година папе была), так муж с сыновьями еле выдержали, все звонили, когда вернусь. Дети, чё. Кошак у меня так носится постоянно, независимо от времени года. А за ней носится собака - вот где жесть, когда они мчатся друг за другом, не дай боХ им на пути попасться . А где твой собак жил до этого? Хозяева-то были? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 32 минуты назад, Caragal сказал: А где твой собак жил до этого? Хозяева-то были? Хозяйка заболела, а мужу и детЯм не до собачки, вот и жил он он как трава. Мой в Контакте его высмотрел, типа в добрые руки. На фото было симпатишно, а живьем-мамадарагая! Шерсть как у мамонта, попа в какашках, уши все в гною. Жесть! Хотя ине голодный. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ох, сколько же я пропускаю. Продолжение Janlynn мне очень нравится. Люблю серийные вышивки, люблю эти сюжеты. Расскраски чудесные, все никак не решусь - ну не художник я ))). Оформление у работ очень понравилось, особенно Клейтон. Я вообще на него поглядываю последнее время ). Все здорово, молодечик. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Оля, очень красиво оформились работы ! Леди Шалот - настоящий шедевр!!! Очень нравится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Добрый день и спасибо всем заглянувшим . Закончила я Глазами матери. Начала Орла от Дим. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, В ПРОЦЕССАХ УЖЕ ЕСТЬ, СПАСИБО. Думала счас быстренько его вышью, но оказался не так прост. Уже на третью раму перевешиваю, все не нравится(( Решила вышить его для старшего сына. Сегодня диплом защищает, так типа на примету, чтоб работу хорошую нашел))) Ну и чтоб набор уже не валялся в закромах, а то старенький, нитки уже рвутся. А еще раскрасила наконец такой триптих. Интересно было) А еще, еще, ждут меня вот такие девушки от Кати Волковой. Вот расправлюсь с ближайшими работами, и начну их. mamatata, Yulik, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девушки-шик! Но сложные вроде Хотя,думаю,не для тебя,Оль Раскраска очень красивая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Олечка, замечательную работу закончила. Мечтаю об этой серии, такая она... трогательная! Орел шикарный, хочу такого! ))). Пусть сработает как следует. Сыну успешно защититься! Триптих прекрасно получился, молодец, все же меня восхищают люди, которые все могут и с таким мастерством. Ну и девушки, времена года, очень красивые. С удовольствием понаблюдаю за процессами. Поэтому побольше времени на завершение процессов и скорейшее начало (че то сегодня моя твоя не понимает ))) )... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Девушки-шик! Но сложные вроде Хотя,думаю,не для тебя,Оль Раскраска очень красивая! Саш, спасибо! Девушки интересные) А у Зимней еще лен такой голубой с разводами - вообще красотень. 1 час назад, Natashik1978 сказал: Олечка, замечательную работу закончила. Мечтаю об этой серии, такая она... трогательная! Орел шикарный, хочу такого! ))). Пусть сработает как следует. Сыну успешно защититься! Триптих прекрасно получился, молодец, все же меня восхищают люди, которые все могут и с таким мастерством. Ну и девушки, времена года, очень красивые. С удовольствием понаблюдаю за процессами. Поэтому побольше времени на завершение процессов и скорейшее начало (че то сегодня моя твоя не понимает ))) )... Спасибо большое, Наташенька! Я все поняла) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А схемы укомплектованы тканью,да? А ниток нет. Верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 23.06.2016 at 22:29, Gala83 сказал: А схемы укомплектованы тканью,да? А ниток нет. Верно понимаю? Нет, там полные наборы со схемой, нитками ДМС, тканью, бисером, крейником и пр. Но я попросила без ткани, так как в наборах 27 равномерка, а я хочу шить на 32, тем более у меня ее много. Мне так и сделали) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 23.06.2016 at 11:00, Caragal сказал: . Красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, глаза очень красиво получились! будем ждать оформленные, пару глаз. Раскраску в стандартную рамку оформила? Как вопрос с красками-то решила? Девочки красивые, ты их быстренько окучишь, только про зимнюю не поняла, гришь без тряпочек заказала, а как-же необыкновенная голубая? В 23.06.2016 at 11:00, Caragal сказал: Начала Орла от Дим. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, В ПРОЦЕССАХ УЖЕ ЕСТЬ, СПАСИБО. Думала счас быстренько его вышью, но оказался не так прост. Уже на третью раму перевешиваю, все не нравится(( Решила вышить его для старшего сына. Сегодня диплом защищает, так типа на примету, чтоб работу хорошую нашел))) Ну и чтоб набор уже не валялся в закромах, а то старенький, нитки уже рвутся. Почитала про твои мытарства с орлом, мдя, Нова слобода хоть весь фон красит, а тут прям жуть какая-то. А может в голове орла вышить верхнюю половину, в середину вставить пару рядов, типа расширить голову в высоту?, а далее низ головы по схеме? Про раскраски зря я зарекалась.... Сложила в корзинку 2 и жду еще одну, как придет буду заказ оформлять, хотя надеюсь, что передумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 27.06.2016 at 14:36, Inna_D сказал: Оля, глаза очень красиво получились! будем ждать оформленные, пару глаз. Раскраску в стандартную рамку оформила? Как вопрос с красками-то решила? Девочки красивые, ты их быстренько окучишь, только про зимнюю не поняла, гришь без тряпочек заказала, а как-же необыкновенная голубая? Почитала про твои мытарства с орлом, мдя, Нова слобода хоть весь фон красит, а тут прям жуть какая-то. А может в голове орла вышить верхнюю половину, в середину вставить пару рядов, типа расширить голову в высоту?, а далее низ головы по схеме? Про раскраски зря я зарекалась.... Сложила в корзинку 2 и жду еще одну, как придет буду заказ оформлять, хотя надеюсь, что передумаю. Блиииин, Инна))) Я с утра почитала с телефона, не поняла, что за "глаза", какие глаза я вышивала)) Только сейчас дошло)))) Рамку покупала готовую в раскрасках, дешевскую и без стекла. А то с багетками нынче разорилась. Насчет красок - покупала набор акриловых красок и по карте цветов смешивала для получения тех, что недоставало. Тряпочку для зимней покупала отдельно. Остальные на белой ткани вышиваются, а для этой дизайнер рекомендовала голубую с разводами. Вот, не откладывая в долгий ящик, прикупила в Димшопе нежно-голубой белфаст винтаж. Оч красивый! Да, не понимаю, чего было не покрасить всю ткань у Орла. Чтоб расширить морду, как ты предлагаешь, надо пороть.. не хочется, попробую дошить не распарывая. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 а я буду ждать девушек от Волковой. Нравится мне этот дизайнер. все засматриваюсь на ее сказочный домик) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 15 часов назад, Caragal сказал: Да, не понимаю, чего было не покрасить всю ткань у Орла. Чтоб расширить морду, как ты предлагаешь, надо пороть.. не хочется, попробую дошить не распарывая. Ну удачи, морда будет шире однозначно и клюв. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Орла закончила, вернее думала, что закончила)) Спасибо некоторым, что ткнули носом в места, требующие бэка. Но пока погожу, с рамы сняла, а на пяльцах не люблю вышивать. Пусть недельку- другую вылежится. Ну и начала новый процесс - Санкт-Петербург Петропавловская набережная от Новой слободы. И вот так оформились папины глаза и слоны от Херитаж. Inna_D, Natashik1978, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Оля, с почти завершением орла и с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Картины красиво оформились и так хорошо им подходит оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 мощный птиц. а там еще и бэк есть?! какой фонарик славный. а тряпочка-то какая интересная. ниточки все те же- непонятные? папины глаза оформились очень интересно, слоны хороши- такой замечательный багет нашла Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ой,ну''некоторые'' так расстроились, что рыбку не углядели...и тебя подрасстроили. Все доделаешь и будет хорошо! Оформление,как всегда,очень достойное! Catopuma и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 04.07.2016 at 09:57, Графиня сказал: Оля, с почти завершением орла и с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Картины красиво оформились и так хорошо им подходит оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! В 04.07.2016 at 13:11, Гало4ка сказал: мощный птиц. а там еще и бэк есть?! какой фонарик славный. а тряпочка-то какая интересная. ниточки все те же- непонятные? папины глаза оформились очень интересно, слоны хороши- такой замечательный багет нашла ))))))))))) Оль, да, там еще есть бэк... и рыба))))))Ты ее видишь?? Тряпочка, кстати, 16 аида тонированная, и нитки анкор))) вроде ничего непонятного не было, это ж набор Новой слободы. Оль, я не могу с тебя)))) Все время смешишь)) Насчет багета - я не искала, я сейчас просто отдаю багетчице, а она оформляет на свое усмотрение. В 04.07.2016 at 13:41, Gala83 сказал: Ой,ну''некоторые'' так расстроились, что рыбку не углядели...и тебя подрасстроили. Все доделаешь и будет хорошо! Оформление,как всегда,очень достойное! Вот-вот)) Спасибо, Саш. Графиня и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 часов назад, Caragal сказал: Ты ее видишь?? а как же . только понять не могу - она тоже отшитая или нарисованная? 6 часов назад, Caragal сказал: 16 аида тонированная, и нитки анкор))) вроде ничего непонятного не было, это ж набор Новой слободы. ну они же не только анкором комплектуют, еще и синтетикой... лень искать название. мои бабочки как раз этими непонятными нитками и вышиты 6 часов назад, Caragal сказал: Насчет багета - я не искала, я сейчас просто отдаю багетчице, а она оформляет на свое усмотрение. классный подход. попробовать тоже в следующий раз отдать на усмотрение мастера ))) волнует в этой ситуации только финансовая сторона вопроса 6 часов назад, Caragal сказал: Оль, я не могу с тебя)))) Все время смешишь)) это же замечательно, хоть какой-то положительный момент моего присутствия Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение