2 июня 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: Как вариант ещё трунцал вспомнился. Точно! и цвет разный и диаметр и блескучесть! Точно! Я про трунцал еще на этапе делания схемы думала, а потом забыла. Все, буду искать трунцал, правда, я видела только золотой и серебрянный, но ты говоришь, есть и цветной, поищу. Спасибо, Инна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 минуты назад, Caragal сказал: Все, буду искать трунцал, правда, я видела только золотой и серебрянный, но ты говоришь, есть и цветной, всякий есть и сиренювый и филалетовый! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Мне кажется ДМС с память тебе надо посмотреть http://rto-mos.ru/catalogue/dmc/color-infusions Посмотри ролики в тырнете, тоже цвета разные. По загнутому контуру с заломами самое то! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 9 минут назад, Inna_D сказал: Мне кажется ДМС с память тебе надо посмотреть http://rto-mos.ru/catalogue/dmc/color-infusions Посмотри ролики в тырнете, тоже цвета разные. По загнутому контуру с заломами самое то! Пока ссылку не открыла, долго думала, про чью память ты написала и что с ней)))))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 очень красиво получается. и да- все за металик, бисер по моему упрощает работу...(исключительно мое мнение) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Добрый вечер! Никак не могу дошить весь ряд. Покажу, что есть. А еще, у нас родился щенок! Первый в моей и Айкиной жизни. Вот такой пацан)) Завтра ему неделя будет. Мама кремовая, а он лиловый получился, в папу. Inna_D, irinka-mandarinka, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, привет! Все же хорошо что ты остановилась на этом варианте вышивки, такая торжественная красота получается. 6 минут назад, Caragal сказал: А еще, у нас родился щенок! Поздравляю ! irisheckin и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 какое чудо! я про слепой серый комочек!!!! а ангел изумительный. слов ент. крылья просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Здравствуйте, дорогие! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Совсем у меня не шьется. Но покажу, что есть. Архангел Михаил - продолжение. А это новый процесс (кухонный))). Стоянка Иванова. Мадонна с младенцем и ангелом. Давно вышила две бисерные молитвы, покажу, раз пришла)) Что-то шьется только религиозная тема, хотя я атеистка. Не знаю, почему, другие не идут почему-то. А кое-кто мешал фотографировать. Микуше почти полгода уже) Lusha73, Svetl@n@, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 26 минут назад, Caragal сказал: Здравствуйте, дорогие! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Совсем у меня не шьется. Но покажу, что есть. Архангел Михаил - продолжение. А это новый процесс (кухонный))). Стоянка Иванова. Мадонна с младенцем и ангелом. Давно вышила две бисерные молитвы, покажу, раз пришла)) Что-то шьется только религиозная тема, хотя я атеистка. Не знаю, почему, другие не идут почему-то. А кое-кто мешал фотографировать. Микуше почти полгода уже) Оля, очень рада тебя видеть Архангел довольно сложная и масштабная работа. Продвинулась ты прилично!! Да и Мадонна тоже не маленькая. Если тянет на религиозную тему, то надо шить. Значит это приносит тебе умиротворение. Микушка отпадная. Много шкодит? Caragal и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Олечка, тебя тоже со всеми прошедшими. Процессы у тебя сейчас очень не простые, масштабные и невероятной красоты. Продвижение заметное очень, да и начало удалось. Двигается и это хорошо. Ну и раз религиозная, значит пусть так. Микуша прелесть, очень красивый окрас. mamatata и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 29 минут назад, vikkovesh сказал: Значит это приносит тебе умиротворение. Микушка отпадная. Много шкодит? Вика, привет! Спасибо тебе!!! За все спасибо. Да, наверное именно умиротворение. А Микушка - это ОН, мальчик))))). Полное имя - Шарм маленького принца Микаэля. В просторечии - Мики. Шкодить - его образ жизни))). Но такой ласкушка). Скоро будем кастрировать, жалко, но надо, а то наделают с мамкой много маленьких шкодят. irina4221, Lusha73, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 22 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олечка, тебя тоже со всеми прошедшими. Процессы у тебя сейчас очень не простые, масштабные и невероятной красоты. Продвижение заметное очень, да и начало удалось. Двигается и это хорошо. Ну и раз религиозная, значит пусть так. Микуша прелесть, очень красивый окрас. Наташенька, спасибо! . Мне тоже нравятся мои процессы ))) Только идут медленно, ну да и пусть. Natashik1978, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Половина отшита. irisheckin, Natashik1978, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Чудесно! Утонченно, мужественно и благородно одновременно Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 мощно. потрясающая работа Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 24.02.2018 в 20:57, Caragal сказал: Половина отшита. Сколько же труда в этой работе!!! Caragal, Veta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, с Днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, здоровья и всего самого доброго! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оленька - с Днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго, здоровья и благополучия. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Здоровья тебе, Оля, на долгие годы! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Милые, дорогие девочки! Светочка, Ира, Танечка, Наташа, Ирочка! Спасибо вам большое! irisheckin, irina4221 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение