Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет. Какая же ты молодец, что не бросаешь эту работу. Действительно удивительно, так хорошо проработаны лица и такое безобразие на заднем плане. Я, конечно, оставляю небольшие надежды на то, что при полной зашивке это немного скрасится. Так что желаю тебе терпения дошить и будем смотреть ))).

Очень интересно, что же будет долгим процессом. Скорее всего что-то необыкновенное, как все твои работы.

Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, привет. Какая же ты молодец, что не бросаешь эту работу. Действительно удивительно, так хорошо проработаны лица и такое безобразие на заднем плане. Я, конечно, оставляю небольшие надежды на то, что при полной зашивке это немного скрасится. Так что желаю тебе терпения дошить и будем смотреть ))).

Очень интересно, что же будет долгим процессом. Скорее всего что-то необыкновенное, как все твои работы.

Наташенька, привет! Спасибо тебе огромное :give_heart:

Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс по картине А. Иванова "Явление Христа народу".  Схему по моему заказу сделала Творческая мастерская "Артель Белый Кроликъ". 5bdf3a82de88d_4..thumb.jpg.fcab031519d253f66401fc0c6c4aaa61.jpgРазмер 854 Х 595.  217 цветов ДМС. Ткань - 24 страмин.  Вышивать буду  в повороте на 90 градусов, так как на мою метровую раму по ширине совсем впритык. 

20181104_201142.thumb.jpg.6fce20cfe9af30545af294a4ffa879e4.jpg

Хельга, Natashik1978, Маняша и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оленька, я понимала, что будет что-то грандиозное, но это... Шедевр в крестиках или гобелен? В любом случае шедевр ))).

Я желаю тебе много терпения и лёгких крестиков.

Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Caragal сказал:

Новый процесс по картине А. Иванова "Явление Христа народу".

Оль, привет!

Грандиозную работу выбрала:blink:

Ну я тебя понимаю, уж шить так шить.

А чего Химерину не взяла? Я ж сходила посмотреть- у Химеры поменьше будет, а у Эстэ поболе и цена как у самолёта.

Ну будем подсматривать, приходи только почаще, я сама-то ленюсь выкладываться, в подполье сижу :lol:

У Стоянки тоже всё хорошо получается, может и кубизм украсит как раз картину, на контрасте так ссзать.

Эх завтра на работу...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ох, Оленька, я понимала, что будет что-то грандиозное, но это... Шедевр в крестиках или гобелен? В любом случае шедевр ))).

Я желаю тебе много терпения и лёгких крестиков.

Спасибо, Наташенька! Петит - полукрест.  Крестом я ее лет 10 шила бы, да и размерчик был бы больше.

Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Оль, привет!

Грандиозную работу выбрала:blink:

Ну я тебя понимаю, уж шить так шить.

А чего Химерину не взяла? Я ж сходила посмотреть- у Химеры поменьше будет, а у Эстэ поболе и цена как у самолёта.

Ну будем подсматривать, приходи только почаще, я сама-то ленюсь выкладываться, в подполье сижу :lol:

У Стоянки тоже всё хорошо получается, может и кубизм украсит как раз картину, на контрасте так ссзать.

Эх завтра на работу...

Привет!!! :D. Да, хочется уж шить, так шить).  Химерину я давно купила, всю ее изучила и не решилась. Цветов там совсем мало, все уходит в зелень. Отшитые работы у нее тоже по-разному получаются.  А Эстэ даже не из-за цены не стала брать, хотя, конечно же, это решающий фактор. Но во-первых, мне нужно было все-таки поменьше, чем 1000 крестиков в ширину. А главное, мне не нравится их программа, там только черно-белые значки, а я уже привыкла на Саге вышивать, там все красивенько, цветное, видно, что и где получается. Я И Лене Чебаковой хотела заказать...Короче долго мучилась, где купить).  Буду показывать по мере того, как что-нибудь проявиться). 

Да, завтра на работу... Ко мне еще придет фотограф фотосессию делать для статьи в газете :wacko:. Ужас, не люблю я это дело. Попрошу, чтоб отфотошопили:D

sunny981, Inna_D, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

Спасибо, Наташенька! Петит - полукрест.  Крестом я ее лет 10 шила бы, да и размерчик был бы больше.

Значит я правильно подумала, крестиком свихнёшься ))).

Олечка, в добрый путь!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Caragal сказал:

А главное, мне не нравится их программа, 

Какая ж я отсталая. Крашу.... Ну у меня всё без программы.

3 часа назад, Caragal сказал:

Да, завтра на работу... Ко мне еще придет фотограф фотосессию делать для статьи в газете :wacko:. Ужас, не люблю я это дело. Попрошу, чтоб отфотошопили:D

Ужас. работа. была неделю в отпуске, ниче такого отдыхательного не получилось, считала и покупала дрова и строила терраску, ну не сама конечно, но всё прорабское  на мне. печалька. муж и маман в этом плане нас конечно с мужиком который строит больше отвлекают, но вроде всё наладила, завтра  по моему списку докупить должны ещё кое-что и надеюсь справятся.

Я так давно не фотографировалась, что просто жуть, уже сыну заказала, что на могилку фотку пусть из ОК поставят :lol:

Поделиться сообщением

Оформился Архангел Михаил.  Перекошенность так и не смогли убрать, по надписи внизу видно(((. Эх, как же перекосит "Явление.." даже не представляю. Я затягиваю полукрестики, хоть что со мной делай. 

20181109_174543.thumb.jpg.eaa7431ad6d267c8e5669697c725bd3d.jpg20181109_174451.thumb.jpg.437fb88fa9e008a720f2261e45d626d0.jpg20181109_174420.thumb.jpg.098d6d62406cc8b13fa29ea23bc1faae.jpg

Svetl@n@, Ярославовна, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михаил красавчик получился, оформление достойное, очень ему подходит. Оформляла в багетке в ЗШК районе? 

Поделиться сообщением

1 час назад, miss.leto сказал:

Михаил красавчик получился, оформление достойное, очень ему подходит. Оформляла в багетке в ЗШК районе? 

Жанна, привет :)! Спасибо большое! Ага, в ЗШК:)

Поделиться сообщением

Привет привет))) у меня мысль такая есть, нам скооперироваться с какими нибудь работами, вдвоём сходить в багетку)) одна голова хорошо а две ещё лучше)) взгляд со стороны так сказать)) я когда мак оформляла в багетке голосование устроила по оформлению) у меня два варианта было и я не могла определиться)) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, miss.leto сказал:

Привет привет))) у меня мысль такая есть, нам скооперироваться с какими нибудь работами, вдвоём сходить в багетку)) одна голова хорошо а две ещё лучше)) взгляд со стороны так сказать)) я когда мак оформляла в багетке голосование устроила по оформлению) у меня два варианта было и я не могла определиться)) 

Отличная идея!  У тебя уже есть, что нести?  Мне еще немного времени надо,  собралась вышить одну Пантелеймона от Хрустальных граней и Мадонну от Образа в каменьях. 

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю домик от Дим, этот будет первый на оформление. Я пока на этапе первого этажа. Мадонна от образов в цветочках которая? Ты её купила? 

Поделиться сообщением

Оленька, браво тебе. Прекрасной работе ты подобрала идеальное обрамление. Шикарный Михаил!

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю домик от Дим, этот будет первый на оформление. Я пока на этапе первого этажа. Мадонна от образов в цветочках которая? Ты её купила? 

Да, в цветочках).  Я очень давно на нее смотрела. Оформила в магазине сегодня, завтра оплачу.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Natashik1978 сказал:

Оленька, браво тебе. Прекрасной работе ты подобрала идеальное обрамление. Шикарный Михаил!

Спасибо, Наташенька! Да это не мне браво, а дизайнеру - Лене.  Да, Михаил шикарный. 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю домик от Дим, этот будет первый на оформление. 

Ой, домик на темно-синей канве?   Я его очень давно начала, даже до первого этажа не дошла, так и лежит. Не знаю, кому отдать на дошив. 

Поделиться сообщением

Да Викторианский шарм, начала на примету)) не сложный дизайн, это первый Дим мой, Нитки мне не очень понравились, пушатся на конце, бывает узелок завяжется. Гамма лучше у меня шилась. Образа в каменьях ждут своего часа у меня, пока греют душу) почему шарм у тебя не пошёл? Дизайн разонравился? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, miss.leto сказал:

Да Викторианский шарм, начала на примету)) не сложный дизайн, это первый Дим мой, Нитки мне не очень понравились, пушатся на конце, бывает узелок завяжется. Гамма лучше у меня шилась. Образа в каменьях ждут своего часа у меня, пока греют душу) почему шарм у тебя не пошёл? Дизайн разонравился? 

Да я тоже хотела на "примету"). Не знаю, почему не стала вышивать. Наверно, то время как раз совпало с началом жуткого хомякоза и размножения процессов.   Так и лежит начатый, даже в процессах, вроде есть, и не удалить его никак))). Придется вышить когда-нибудь. Хотя все купленные димовские наборы, в том числе раритеты, продала, а вышила всего два, и один еще  лежит.  

Поделиться сообщением

Дим не твоё? А мне Жуть как руки чешутся на разводить процессов, но пока держусь)) 4 то процесса есть все же 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, miss.leto сказал:

Дим не твоё? А мне Жуть как руки чешутся на разводить процессов, но пока держусь)) 4 то процесса есть все же 

Вот даже не знаю!  Многое из Дима нравится, но почему-то не вышиваю. Наверное, потому что на канве отвыкла, как-то все на равномерке. О! Ты тему завела, пошла к тебе в гости). 

miss.leto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там смотреть особо нечего))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в