1 ноября 2018 Олечка, привет. Какая же ты молодец, что не бросаешь эту работу. Действительно удивительно, так хорошо проработаны лица и такое безобразие на заднем плане. Я, конечно, оставляю небольшие надежды на то, что при полной зашивке это немного скрасится. Так что желаю тебе терпения дошить и будем смотреть ))). Очень интересно, что же будет долгим процессом. Скорее всего что-то необыкновенное, как все твои работы. Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 25 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, привет. Какая же ты молодец, что не бросаешь эту работу. Действительно удивительно, так хорошо проработаны лица и такое безобразие на заднем плане. Я, конечно, оставляю небольшие надежды на то, что при полной зашивке это немного скрасится. Так что желаю тебе терпения дошить и будем смотреть ))). Очень интересно, что же будет долгим процессом. Скорее всего что-то необыкновенное, как все твои работы. Наташенька, привет! Спасибо тебе огромное ! Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Новый процесс по картине А. Иванова "Явление Христа народу". Схему по моему заказу сделала Творческая мастерская "Артель Белый Кроликъ". Размер 854 Х 595. 217 цветов ДМС. Ткань - 24 страмин. Вышивать буду в повороте на 90 градусов, так как на мою метровую раму по ширине совсем впритык. Хельга, Natashik1978, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ох, Оленька, я понимала, что будет что-то грандиозное, но это... Шедевр в крестиках или гобелен? В любом случае шедевр ))). Я желаю тебе много терпения и лёгких крестиков. Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 20 часов назад, Caragal сказал: Новый процесс по картине А. Иванова "Явление Христа народу". Оль, привет! Грандиозную работу выбрала Ну я тебя понимаю, уж шить так шить. А чего Химерину не взяла? Я ж сходила посмотреть- у Химеры поменьше будет, а у Эстэ поболе и цена как у самолёта. Ну будем подсматривать, приходи только почаще, я сама-то ленюсь выкладываться, в подполье сижу У Стоянки тоже всё хорошо получается, может и кубизм украсит как раз картину, на контрасте так ссзать. Эх завтра на работу... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 20 часов назад, Natashik1978 сказал: Ох, Оленька, я понимала, что будет что-то грандиозное, но это... Шедевр в крестиках или гобелен? В любом случае шедевр ))). Я желаю тебе много терпения и лёгких крестиков. Спасибо, Наташенька! Петит - полукрест. Крестом я ее лет 10 шила бы, да и размерчик был бы больше. Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Inna_D сказал: Оль, привет! Грандиозную работу выбрала Ну я тебя понимаю, уж шить так шить. А чего Химерину не взяла? Я ж сходила посмотреть- у Химеры поменьше будет, а у Эстэ поболе и цена как у самолёта. Ну будем подсматривать, приходи только почаще, я сама-то ленюсь выкладываться, в подполье сижу У Стоянки тоже всё хорошо получается, может и кубизм украсит как раз картину, на контрасте так ссзать. Эх завтра на работу... Привет!!! . Да, хочется уж шить, так шить). Химерину я давно купила, всю ее изучила и не решилась. Цветов там совсем мало, все уходит в зелень. Отшитые работы у нее тоже по-разному получаются. А Эстэ даже не из-за цены не стала брать, хотя, конечно же, это решающий фактор. Но во-первых, мне нужно было все-таки поменьше, чем 1000 крестиков в ширину. А главное, мне не нравится их программа, там только черно-белые значки, а я уже привыкла на Саге вышивать, там все красивенько, цветное, видно, что и где получается. Я И Лене Чебаковой хотела заказать...Короче долго мучилась, где купить). Буду показывать по мере того, как что-нибудь проявиться). Да, завтра на работу... Ко мне еще придет фотограф фотосессию делать для статьи в газете . Ужас, не люблю я это дело. Попрошу, чтоб отфотошопили sunny981, Inna_D, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Caragal сказал: Спасибо, Наташенька! Петит - полукрест. Крестом я ее лет 10 шила бы, да и размерчик был бы больше. Значит я правильно подумала, крестиком свихнёшься ))). Олечка, в добрый путь! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, Caragal сказал: А главное, мне не нравится их программа, Какая ж я отсталая. Крашу.... Ну у меня всё без программы. 3 часа назад, Caragal сказал: Да, завтра на работу... Ко мне еще придет фотограф фотосессию делать для статьи в газете . Ужас, не люблю я это дело. Попрошу, чтоб отфотошопили Ужас. работа. была неделю в отпуске, ниче такого отдыхательного не получилось, считала и покупала дрова и строила терраску, ну не сама конечно, но всё прорабское на мне. печалька. муж и маман в этом плане нас конечно с мужиком который строит больше отвлекают, но вроде всё наладила, завтра по моему списку докупить должны ещё кое-что и надеюсь справятся. Я так давно не фотографировалась, что просто жуть, уже сыну заказала, что на могилку фотку пусть из ОК поставят Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оформился Архангел Михаил. Перекошенность так и не смогли убрать, по надписи внизу видно(((. Эх, как же перекосит "Явление.." даже не представляю. Я затягиваю полукрестики, хоть что со мной делай. Svetl@n@, Ярославовна, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Михаил красавчик получился, оформление достойное, очень ему подходит. Оформляла в багетке в ЗШК районе? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, miss.leto сказал: Михаил красавчик получился, оформление достойное, очень ему подходит. Оформляла в багетке в ЗШК районе? Жанна, привет ! Спасибо большое! Ага, в ЗШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Привет привет))) у меня мысль такая есть, нам скооперироваться с какими нибудь работами, вдвоём сходить в багетку)) одна голова хорошо а две ещё лучше)) взгляд со стороны так сказать)) я когда мак оформляла в багетке голосование устроила по оформлению) у меня два варианта было и я не могла определиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 38 минут назад, miss.leto сказал: Привет привет))) у меня мысль такая есть, нам скооперироваться с какими нибудь работами, вдвоём сходить в багетку)) одна голова хорошо а две ещё лучше)) взгляд со стороны так сказать)) я когда мак оформляла в багетке голосование устроила по оформлению) у меня два варианта было и я не могла определиться)) Отличная идея! У тебя уже есть, что нести? Мне еще немного времени надо, собралась вышить одну Пантелеймона от Хрустальных граней и Мадонну от Образа в каменьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Я сейчас вышиваю домик от Дим, этот будет первый на оформление. Я пока на этапе первого этажа. Мадонна от образов в цветочках которая? Ты её купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оленька, браво тебе. Прекрасной работе ты подобрала идеальное обрамление. Шикарный Михаил! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, miss.leto сказал: Я сейчас вышиваю домик от Дим, этот будет первый на оформление. Я пока на этапе первого этажа. Мадонна от образов в цветочках которая? Ты её купила? Да, в цветочках). Я очень давно на нее смотрела. Оформила в магазине сегодня, завтра оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 39 минут назад, Natashik1978 сказал: Оленька, браво тебе. Прекрасной работе ты подобрала идеальное обрамление. Шикарный Михаил! Спасибо, Наташенька! Да это не мне браво, а дизайнеру - Лене. Да, Михаил шикарный. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, miss.leto сказал: Я сейчас вышиваю домик от Дим, этот будет первый на оформление. Ой, домик на темно-синей канве? Я его очень давно начала, даже до первого этажа не дошла, так и лежит. Не знаю, кому отдать на дошив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Да Викторианский шарм, начала на примету)) не сложный дизайн, это первый Дим мой, Нитки мне не очень понравились, пушатся на конце, бывает узелок завяжется. Гамма лучше у меня шилась. Образа в каменьях ждут своего часа у меня, пока греют душу) почему шарм у тебя не пошёл? Дизайн разонравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 23 часа назад, miss.leto сказал: Да Викторианский шарм, начала на примету)) не сложный дизайн, это первый Дим мой, Нитки мне не очень понравились, пушатся на конце, бывает узелок завяжется. Гамма лучше у меня шилась. Образа в каменьях ждут своего часа у меня, пока греют душу) почему шарм у тебя не пошёл? Дизайн разонравился? Да я тоже хотела на "примету"). Не знаю, почему не стала вышивать. Наверно, то время как раз совпало с началом жуткого хомякоза и размножения процессов. Так и лежит начатый, даже в процессах, вроде есть, и не удалить его никак))). Придется вышить когда-нибудь. Хотя все купленные димовские наборы, в том числе раритеты, продала, а вышила всего два, и один еще лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дим не твоё? А мне Жуть как руки чешутся на разводить процессов, но пока держусь)) 4 то процесса есть все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 минуты назад, miss.leto сказал: Дим не твоё? А мне Жуть как руки чешутся на разводить процессов, но пока держусь)) 4 то процесса есть все же Вот даже не знаю! Многое из Дима нравится, но почему-то не вышиваю. Наверное, потому что на канве отвыкла, как-то все на равномерке. О! Ты тему завела, пошла к тебе в гости). miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение