19 апреля 2018 Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! irina4221 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Здравствуйте и спасибо заглянувшим. Двигаюсь к финишу. А завтра у младшего сына первый ЕГЭ. Вот уже и Последний звонок прошел(. cllepa, Inna_D, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 2 минуты назад, Caragal сказал: Необыкновенная красота!! Поздравляю с выпускником Caragal и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Олечка, какая же красота! Просто слов не хватает выразить свои восторги. Умница! Поздравляю с выпускником. Успехов вам с экзаменами, пусть пройдут быстро и без лишних нервов, а главное - успешно! ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 значит и вам - удачи на экзаменах и пусть повезет с вариантом. вышивка изумительно смотрится Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 19:38, Caragal сказал: Здравствуйте и спасибо заглянувшим. Двигаюсь к финишу. Привет! Ольк, как жеж красиво! В 27.05.2018 в 19:38, Caragal сказал: А завтра у младшего сына первый ЕГЭ. Вот уже и Последний звонок прошел(. Какие у тебя красивые мужчины! как опоздуну, мне желать про сегодняшнюю сдачу поздно, но желаю, чтоб всё остальное хорошо прошло. удачи вам, сбытия мечт! Caragal и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Закончила Архангела. Что-то не могу предварительный просмотр сообщения сделать. Перекосило знатно(. Надеюсь, в багетке поправят. Lusha73, irina4221, nastygera и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 3 минуты назад, Caragal сказал: Закончила Архангела. Оля, грандиозный труд и торжественная красота! Браво!!!! Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Только что, Veta сказал: Оля, грандиозный труд и торжественная красота! Браво!!!! Спасибо, Светочка. Svetl@n@ и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, Caragal сказал: Закончила Архангела. Что-то не могу предварительный просмотр сообщения сделать. Перекосило знатно(. Надеюсь, в багетке поправят. Оля, поздравляю! Ты это сделала! Очень нравится, торжественно, спокойно, красиво! Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 9 минут назад, Inna_D сказал: Оля, поздравляю! Ты это сделала! Очень нравится, торжественно, спокойно, красиво! Привееет! Спасибо. Ага, сделала. Только эмоций никаких(. Svetl@n@, Inna_D и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 ох, Он изумителен. конечно, в багетке поправят Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оленька, очень трудно подобрать слова, но работа восхитительна! Очень красивая проработка и прекрасный результат кропотливого труда. Есть мысли, что хотела бы следующим вышить? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оля, очень красиво и так реалистично получилось! Даже не скажешь, что вышивка. Как нарисованный. Изумительная разработка и огромный труд. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Девочки, SOS! Посмотрите, какие страшные крылья получаются у ангела Стоянкиного. Я, вроде ничего не напутала. Что делать??? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Caragal, а примеры работ вышитых есть? Может сравнить с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 9 часов назад, Wian сказал: Caragal, а примеры работ вышитых есть? Может сравнить с ними? Неа, нет. Весь инет перерыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 29.06.2018 в 17:18, Caragal сказал: Девочки, SOS! Посмотрите, какие страшные крылья получаются у ангела Стоянкиного. Я, вроде ничего не напутала. Что делать??? Нашла только такие. Большие. Мне кажется там везде кубизьм, ну кроме лиц. Я не знаю, ну вроде у Стоянки фон как-то крупными стежками можно шить, а лица мелкими, в тему не углублялась, похоже это оно и есть, надоть расширить горизонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 51 минуту назад, Inna_D сказал: Нашла только такие. Большие. Мне кажется там везде кубизьм, ну кроме лиц. Я не знаю, ну вроде у Стоянки фон как-то крупными стежками можно шить, а лица мелкими, в тему не углублялась, похоже это оно и есть, надоть расширить горизонты Я помню, как ты отговаривала меня покупать этот набор. Я и не купила. Купила фрагмент))). Я написала письмо Стоянке, так и не ответила. Попробую отшить лицо, потом посмотрю, стоит ли морочиться с фоном. Svetl@n@, sunny981 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Caragal, Оль, наверно, это самое правильное решение- тоже вчера порылась в силу своих возможностей- не нашла.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 22:45, Caragal сказал: Я помню, как ты отговаривала меня покупать этот набор. Я и не купила. Купила фрагмент))). Я написала письмо Стоянке, так и не ответила. Попробую отшить лицо, потом посмотрю, стоит ли морочиться с фоном. Прям расстроилась... Ну вооот… виновата. Оль, а что если те куски схемы, где она 1*4 или как там, крупные значки, шить крестом в 2 нитки, а не петитом? а 1*1 петитом? мне кажется интересно будет. Такой вариант отшива Стоянкиных схем тоже возможен. Мне кажется диссонанс из-за того, что квадратики дробятся на 4 и это усугубляет крунопиксельность. У меня Ангел такой есть, где всё крестом на 14 канве, а лицо и руки петитом. Да и на полном варианте тоже кубики просматриваются вполне кубичные, просто фото крупного нет. Ладно, пойду ещё пороюсь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 8 минут назад, Inna_D сказал: Прям расстроилась... Ну вооот… виновата. Оль, а что если те куски схемы, где она 1*4 или как там, крупные значки, шить крестом в 2 нитки, а не петитом? а 1*1 петитом? мне кажется интересно будет. Такой вариант отшива Стоянкиных схем тоже возможен. Мне кажется диссонанс из-за того, что квадратики дробятся на 4 и это усугубляет крунопиксельность. У меня Ангел такой есть, где всё крестом на 14 канве, а лицо и руки петитом. Да и на полном варианте тоже кубики просматриваются вполне кубичные, просто фото крупного нет. Ладно, пойду ещё пороюсь. Ты чего выдумала!!! Причем ты-то?))) Наоборот, надо было тебя слушать и не покупать вообще . На большом варианте тоже, наверное, такие же крылья. Насчет крестика вместо четырех петитов, попробую. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Оля, да, прям кубики какие-то... для Стоянки вроде бы это не свойственно... Я даже призадумалась - у меня её схема с девочками куплена - что же там получится? А ты где схему покупала? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 21:12, Caragal сказал: Ты чего выдумала!!! Причем ты-то?))) Наоборот, надо было тебя слушать и не покупать вообще . На большом варианте тоже, наверное, такие же крылья. Насчет крестика вместо четырех петитов, попробую. Ну лана, не буду плакать Ну поди этот фрагмент из большого выдран, большой издаля вроде ничего так, так что не боись, что-то получится. Да и вообще, любой вариант имеет право на жизнь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Здравствуйте всем, кто заглянет! Повышивала бисерные работы, процессы выкладывала в соответствующих темах. Бисером вышивать быстро, но скучновато. Решила немного продолжить Стоянкину "Мадонна с младенцем и ангелом". Ну ведь нормальные лица получаются! Жаль, что все остальное в квадратик. Может быть когда-нибудь и дошью ее, а сейчас готовлюсь к началу еще одного долгого процесса. На днях покажу Svetl@n@, Гало4ка, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение