22 августа 2012 Спасибо, девочки. Вечером постараюсь целиком сфоткать, покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки, я только что сняла со станка! Хорошие фото сделаю завтра. Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки, я только что сняла со станка! Хорошие фото сделаю завтра. ого! ну ты молодец! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Потрясающе красиво!!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Таня, Ксения, спасибо! Я пока на эмоциях, сижу радуюсь, хвастаюсь. Эта картина была моя мечта год назад)) Теперь буду думать, как оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Оля, поздравляю с завершение процесс! очень красивая и интересная работа, никогда раньше не встречала такой дизайн. Здорово получилось! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Шикарно! От души поздравляю! Ты умничка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Марина, спасибо! Таня, очень приятно. Девочки, у нас есть тема про оформление? Схожу поищу, пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Оформила. В багетке казалось, что нормально. А сейчас думаю,надо было белую раму с золотом. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 а мне кажется, что хорошо! это получилось как окно в сказку! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Замечательная работа. Оформление как раз такое, чтоб не отвлекать от вышитого. Зря переживаешь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Олечка, привет. Работа потрясающая. Молодец, что довела до конца. А при оформлении мне кажется, надо было более широкую раму выбрать. А паспарту я бы не делала. Но это чисто мое мнение Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Спасибо, девочки, пока повесит так, но на стене смотрится все-таки темновато, когда-нибудь все-таки переделаю. Марина, привет! Очень рада видеть! А ты свою Шиву и Ганешу так и не довела до конца? Заводи темку, у тебя очень красивые вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, честно говоря, страшно за Шиву браться. Да и нитки надо разобрать от того процесса. Хотя даже канву прикупила. Но вот посмотрю схему и откладываю. Не идет. Решила пока наборами заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, честно говоря, страшно за Шиву браться. Да и нитки надо разобрать от того процесса. Хотя даже канву прикупила. Но вот посмотрю схему и откладываю. Не идет. Решила пока наборами заняться. Вот и я сейчас взялась за наборы. Хоть и люблю спящего мальчика, но когда его закончила, как гора с плеч свалилась - свобода! Можно вышивать еще екучу всего интерсного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оля, поздравляю! Работа получилась превосходная! сюжет увлекает в мир сказки! Сладких снов мальчишке! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ох ты какая красота, Оля какая ты молодец очень красиво и оформлено хорошо. И за какое время ты вышила? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Олечка,какая прелестная работа...я в тихом шоке! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Заканчиваю мамину чашку. Очень интересно вышивать, но умудрилась напутать и в такой маленькой вышивке. Ну и здесь тоже выложу продолжение Питера. veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 В маминой чашке осталась последняя капелька! Питер конечно великолепен! Да ещё и на черном, обалдеть! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Чашечка очень красивая! От Питера я балдею - ну и труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Галя, Таня, спасибо. А Питер, на удивление, легок. Блендов нет, много одинаковых рядков крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение