24 марта 2013 Оля, Питер в оформлении смотрится потрясающе. Рождественнская королева волшебно хороша. Процесс по КК поражает радугой красок. Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Питер великолепен!!! Обожаю КК, у этого производителя почти все дизайны на цветной канве, своеобразная дизайнерская хитрость. В две нитки немного просвечивает, это да. Зато дает необыкновенный эффект, даже не знаю как объяснить, подсветку своеобразную. После заключительной стирки все встанет на свои места . Оля, спасибо)) Вот и я думаю, не зря ведь канва цветная, видимо играет какую-то роль.. может так и надо, чтобы крестики просвечивали. На смом деле, мне уже все-равно светит канва или нет, потому что вижу результат, который мне ну Очень нравится. И вроде уже не так просвечивает)))) Оля, Питер в оформлении смотрится потрясающе. Рождественнская королева волшебно хороша. Процесс по КК поражает радугой красок. Легких тебе крестиков! Елена, спасибо огромное! Очень рада, что заглядываете ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля, вчера в сжатых процессах увидела вашу работу и не смогла пройти мимо: это восхитительно!!! Цветовые переходы изумительные!!! не могу понять - там блэнды ? восторг!!! PS! Оформленный Питер великолепен! Мирабилья - от неё аж дух захватывает! такая гордая, неприступная, как и положено Королеве, но такая красотка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля, вчера в сжатых процессах увидела вашу работу и не смогла пройти мимо: это восхитительно!!! Цветовые переходы изумительные!!! не могу понять - там блэнды ? восторг!!! PS! Оформленный Питер великолепен! Мирабилья - от неё аж дух захватывает! такая гордая, неприступная, как и положено Королеве, но такая красотка! Юля, спасибо. В том-то и дело, что в "Утренней песне" блендов нет (я их терпеть не могу из-за того, что хвосты ниток болтаются). И без блендов, оказывается, можно сделать такие красивые переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Поздравляю с оформлением Питера, шикарная работа! В Утренней песне цвета потрясающие Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ровно половина работы. Справа вверху полоса от канцелярских зажимов образовалась, надеюсь, потом разгладится. Процесс очень нравится, жду-не дождусь дельфинов (или касаток), хотя самое красивое здесь, конечно, само сияние. Ну и не удержалась, начинаю еще один процесс "Аромат вечернего Парижа" от Красы и творчества. Показываю пока тонированную канву. Крупноваты дырочки, конечно, но посмотрим, как получится. Жекочка, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Потрясающе красивое сияние, залюбуешься . Залом не очень то и видно, так что после стирки и глажки, я думаю, от него не останется и следа. С нетерпением жду продолжение! Процесс с Парижем обещает быть интересным. Мне вообще нравится тонированная канва, она делает вышивку оригинальной. Легких крестиков Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 До чего красивое сияние, глаз не отвести. Очень нравится такое сочетание ниток. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 О! Ну так красота же получается!)) такие шикарные цветовые переходы-переливы Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Питер просто шикарный!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Выложу и здесь. Оформила королеву. Вернее, просто купила готовую раму. Натягивала сама, замучалась совсем - лен мнется, постоянно соскальзывает, в общем, еле-еле натянула. А сейчас вижу, что с одной стороны все-таки больше расстояние от платья до рамы, но переделывать не буду. Вот такая она - моя красавица) veravas, natlus, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Выложу и здесь. Оформила королеву. Вернее, просто купила готовую раму. Натягивала сама, замучалась совсем - лен мнется, постоянно соскальзывает, в общем, еле-еле натянула. А сейчас вижу, что с одной стороны все-таки больше расстояние от платья до рамы, но переделывать не буду. Вот такая она - моя красавица) безумно красивая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Оля, королева прекрасна!!! Оформление замечательное! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Действительно красавица) потрясающе красивая работа) Оля, мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Таня, Юля, Наташа, спасибо огромное! Мне тоже нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Красота! Богато получилось, как раз под стать вышивке! Молодец! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Безумно красиво!!! Глаз не оторавть, очень долго смотрела, и снова хочется смотреть!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Дошила "Утреннюю песню". Как она мне нравится..мммм.. А фото вообще дерьмо получилось, не пойму, в чем дело , завтра еще раз попробую. На самом деле ярко и разноцветно, а на фотке тускло как-то. Случайно два раза вставила, не знаю, как убрать, извините. Татуся, Peppi, ГалинаV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Здорово !Цвета такие приятные!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Вау! Оль, красота какая!)))) Бесподобная работа, замечательно получилось )) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Красивейшие цвета, здорово) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ольга, королева великолепна! И у тебя золотые руки, если ты сама смогла так здорово её натянуть! Утренняя песня - суупер! Такие оттенки, ммм... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Мне всё очень нравится! Потрясающая цветовая гамма и картина получилась просто АХ Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение