Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

поздравляю с завершением

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное, что заглядываете и комментируете. А я все никак не могу переделать фото, и новый процесс начать не могу, времени нет вообще!

Поделиться сообщением

Какие цвета обалденные!

"Утренняя песня" удалась на славу! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Продолжение "Вечернего аромата в Париже". Пока не могу сказать однозначно, нравится или нет. Какой будет результат в целом не знаю...

Ну а вышивать легко, конечно.

post-8069-1371402562_thumb.jpg

Ofelia, Maury, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работа с северным сиянием - это просто что-то невероятное! такие цвета красивые!!! всё видно даже по этой фотографии, а вживую так наверное и совсем улёт :jc_cupidgirl:

Процесс "Париж" такой интересный, я даже не сразу поняла, что вышивается, а что нет... Надеюсь, что результат порадует! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ольга...картина твоя романтическая ух какая будет..девушка...парень..цветок..париж.....эх)))...

Поделиться сообщением

Ольга...картина твоя романтическая ух какая будет..девушка...парень..цветок..париж.....эх)))...

ДжинН, спасибо, но пока я не в восторге. Видишь, у девушки и парня нижняя часть платья и брюк очень сильно светят, потому что там канва светлая, а верхняя часть платья и брюк очень хорошо получились, потому что в этом месте на канве темный рисунок. Да и на чемодане просвечивает отражение эйфелевой башни))) В общем, все такие просвечивающие получились. Если с лицами будет та же беда, совсем расстроюсь.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, от утренней песни дух захватило, красота-то какая! И королева получилась шикарная, оформление очень подходит!

Поделиться сообщением

Закончила "Аромат вечернего Парижа". Много что не понравилось. Ну в общем, хотела попробовать этого производителя, поняла, что не мое.

post-8069-1371922591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень романтичная картинка! Оля - вы МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением очередной работы :clapping: ! Ну издали будет смотреться очень неплохо! Я сейчас Новую слободу тоже на принте вышиваю - и тоже не нравится. А нитки там Аврора - вообще бяка...

И пропустила окончание "Утренней песни" - вот уж где красота :jc_cupidgirl: !!! Такие переходы цветов в сиянии - очень нравится! Жду оформленную!

Поздравляю с приобретением набора от ЭстЭ - даже не представляю, какая это грандиозная работа будет! А ты мальчика спящего на фоне сказочных героев тоже петитом вышивала? такая работа кропотливая и ещё столько цветов! Молодец! Не боишься трудностей! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением очередной работы :clapping: ! Ну издали будет смотреться очень неплохо! Я сейчас Новую слободу тоже на принте вышиваю - и тоже не нравится. А нитки там Аврора - вообще бяка...

И пропустила окончание "Утренней песни" - вот уж где красота :jc_cupidgirl: !!! Такие переходы цветов в сиянии - очень нравится! Жду оформленную!

Поздравляю с приобретением набора от ЭстЭ - даже не представляю, какая это грандиозная работа будет! А ты мальчика спящего на фоне сказочных героев тоже петитом вышивала? такая работа кропотливая и ещё столько цветов! Молодец! Не боишься трудностей! :give_rose:

Юля, спасибо. Вот Утренняя песня мне действительно нравится! Скоро заберу из багетки, обязательно покажу.

Спящего мальчика я вышивала крестом на адиде 18. Пейзаж хочу не растягивать на год,да и еще не вышивала целую картину петитом, поэтому хочу попробовать. Но мой пейзаж не такой уж и грандиозный, по размеру-то будет всего 45х35 см.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утренняя песня ну очень хороша, :tender: слов нет! :clapping: Парочка в Париже такая романтичная... Набор от ЭстЭ тоже очень красивый, грандиозное начинание (хоть Фондучок сильно переоценивает свои услуги)

Поделиться сообщением

Утренняя песня ну очень хороша, :tender: слов нет! :clapping: Парочка в Париже такая романтичная... Набор от ЭстЭ тоже очень красивый, грандиозное начинание (хоть Фондучок сильно переоценивает свои услуги)

Люба, спасибо большое! Все таки Кустом Крафт рулит :good: . Краса и творчество, ну пусть будет.

Насчет Эстэ полностью согласна, у них во-первых, очень дорогие нитки, и сколько девочки не просили прдавать схемы, пока не идут на встречу. А ведь у многих, кто вышивает многоцветные дизайны, куча ниток остается.

Поделиться сообщением

Оль,королева твоя..........я в обмороке - такая красота,так ты ще и натягивала сама?! Ну мастерица! А рама какая - прям музейный вариант,вообщем обалденно красиво!

Поделиться сообщением

Оль,королева твоя..........я в обмороке - такая красота,так ты ще и натягивала сама?! Ну мастерица! А рама какая - прям музейный вариант,вообщем обалденно красиво!

Юля, ну ты меня засмущала :rolleyes: . Натягивала да, сама, с недавнего времени всегда так делаю. Ну это из далека кажется, что идеально, на самом деле есть косяки :smile:

А рама вообще дешевая - 500 рублей, готовую купила. Эх, ну вроде всю работу обесценила)))))))))

Поделиться сообщением

Юля, ну ты меня засмущала :rolleyes: . Натягивала да, сама, с недавнего времени всегда так делаю. Ну это из далека кажется, что идеально, на самом деле есть косяки :smile:

А рама вообще дешевая - 500 рублей, готовую купила. Эх, ну вроде всю работу обесценила)))))))))

Нет-нет,не обесценила,здорово смотрится,а на стене ктож ценник на раме будет смотреть,правда? Да и не понимают многие в этом ничего! Главное - как выглядит работа,а выглядит потрясающе!

Поделиться сообщением

но результат все равно впечатляет. очень красиво.

Поделиться сообщением

:good2: :good2:

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю! Красиво получилось! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением! good2.gif

Оля, выглядит работа замечательно

и то, что раньше просвечивало, теперь вообще не видно!

в оформлении еще лучше будет!

polite.gifромантикаааhurra.gif

Поделиться сообщением

Ольга мне понравился твой Париж!!!...романтический ...)...понравилась картина...как будешь оформалять?

Поделиться сообщением

Ольга мне понравился твой Париж!!!...романтический ...)...понравилась картина...как будешь оформалять?

Привет, ДжиН. Да пока не знаю, убрала с глаз долой, в субботу пойду в багетку, может к тому времени какие-нибудь идеи появятся. На помощь работников багетки даже не рассчитываю.

А я уже начала новый процесс от Юноны "Свеча и время". Один лист отшила, так здорово! Может завтра выложу. У меня лето - самое свободное для вышивки время, поэтому тороплюсь вышить небольшие, очень желаемые дизайны, чтобы потом сесть за большой.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж получислся просто сказка!

дельфинчики - класс!

:good:

Поделиться сообщением

Очень романтический Париж, интересная работа, картина с историей, я такие люблю.

Поздравляю с началом нового процесса. Пошла, посмотрю- присмотрюсь к Юноне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в